Irulana Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Навеяло, сорри за офтоп мы с тобой как-то синхронно мыслим в последнее время. Меня это напрягает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А я искренне считаю, что ваше мнение чаще всего разделяют или подростки не начавшие вести половую жизнь или те, у кого ее в силу многих причин просто нет. Это же типичная компенсация. Школа, 10 класс. Учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы и апельсины! - говорит Петя. - Жвачки, конфеты! - говорит Маша. - Это машина попка! - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для мужика попка шестнадцатилетней девушки не соблазн, то это значит, что он пидoр и от него следует держатся подальше. Напоминаю, что ваше мнение - мнение человека, в наличии девиации в половой жизни у которого нет сомнений ни у кого Не надо путать компенсацию с провокацией ...Щас минусов метров на 20 нарисуют 17 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пользуясь случаем, поздравляю! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Напоминаю, что ваше мнение - мнение человека, в наличии девиации в половой жизни у которого нет сомнений ни у кого лол надеюсь, это потрут до того, как вам напомнят о девиациях вашей половой жизни 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Напоминаю, что ваше мнение - мнение человека, в наличии девиации в половой жизни у которого нет сомнений ни у кого и при всем при этом можно быть Человеком. Как раз достойный пример. Не переходите на личности, я не хочу , чтобы тему прикрыли, у вас здесь очень весело. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Школа, 10 класс. Учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы и апельсины! - говорит Петя. - Жвачки, конфеты! - говорит Маша. - Это машина попка! - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для мужика попка шестнадцатилетней девушки не соблазн, то это значит, что он пидoр и от него следует держатся подальше. Напоминаю, что ваше мнение - мнение человека, в наличии девиации в половой жизни у которого нет сомнений ни у кого Не надо путать компенсацию с провокацией ...Щас минусов метров на 20 нарисуют Ну ни у кого, так ни у кого. Я, к моему стыду, имею очень плохую память на лица, простите не признал вас в гриме. Ваша фамилия из профиля мне почему-то знакома, смутное воспоминание чего-то неприглядного, но не помню чего. В любом случае, раз вы любите женщин исключительно голых, думаю у вас в личной жизни все гораздо лучше, чем у меня. Ведь у вас она гетеросексуальная, а это единственное чем действительно стоит гордиться. правда? 2Модераторы - не трите тред плиз. Изменено 23 июня 2015 пользователем Comrade 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 лол надеюсь, это потрут до того, как вам напомнят о девиациях вашей половой жизни Да ради бога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Навеяло, сорри за офтоп сегодня ты танцуешь тверк, а завтра, карл, опять четверг 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Простите, вы все еще о феминизме? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 сколько еще страниц должно появится, чтоб эту тему удалили? Про мою картинку выше - там аббревиатура-ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 сегодня ты танцуешь тверк, а завтра, карл, опять четверг официально прошу модераторов выписать мужу ворнинг за карла. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну ни у кого, так ни у кого. Я, к моему стыду, имею очень плохую память на лица, простите не признал вас в гриме. Ваша фамилия из профиля мне почему-то знакома, смутное воспоминание чего-то неприглядного, но не помню чего. Все верно. Это ж я изобличил карточного вора, имеющего доступ в вашу гримёрку В любом случае, раз вы любите женщин исключительно голых, думаю у вас в личной жизни все гораздо лучше, чем у меня. Зачем вы так с логикой? Ведь у вас она гетеросексуальная, а это единственное чем действительно стоит гордиться. правда? Ладно, не буду апеллировать к логике. Но откуда вообще могла взяться мысль, что человек должен чем-то гордиться? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 сколько еще страниц должно появится, чтоб эту тему удалили? Про мою картинку выше - там аббревиатура-ответ ББЕ? Большой Белый Единорог? Богатый Брат Евграфий? Буратино Был Евнухом? Вы можете прямо сказать? Я ж терзаюсь теперь) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 официально прошу модераторов выписать мужу ворнинг за карла. Карл-то чем не угодил? Он же обычный мальчик в ковбойской шляпе из зомбипокалипсиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Карл-то чем не угодил? Он же обычный мальчик в ковбойской шляпе из зомбипокалипсиса! Вася написал его с маленькой буквы. Это дискриминация по возрастному признаку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Кто запустит голосование "Альфа самец Топдека?" "Альфа самка Топдека?" "Альфа Топдека?" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Вася написал его с маленькой буквы. Это дискриминация по возрастному признаку. Ну в контексте исходной дискуссии, вообще - чайлд абьюз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Годно, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пользуясь случаем, поздравляю! Спасибо, кстати. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А Падус точно не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 В Швейцарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Марат с картинками молодец уже два раза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) ББпЕ. там просто предлог. хотя вариант с галстуком тоже ничего. Годно, продолжайте. Изменено 23 июня 2015 пользователем Gallexy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Сюткин судился с Lurkmore из-за ББПЕ Из этого не очень понятно, поддерживает ли мистер Gallexy ББПЕ или он имел в виду что-то другое Изменено 23 июня 2015 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения