Unmz Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Бтв, меня может кто-то опознать по прошлогоднему spellmarket challenge. Но, повторюсь, прорабатываю вариант с предоставлением гарантий (с моими паспортными данными у доверенного лица, которого все знают). Подробности позже 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 13 минут назад, Unmz сказал: Бтв, меня может кто-то опознать по прошлогоднему spellmarket challenge Как показывает практика, факт "ну мы регулярно видим на дейликах этого чела" плохо способствует скорости возврата денег если что-то идет не так. PS равно как и наличие паспортных данных/официальных расписок. Т.е. последнее, конечно, помогает, и шансы вернуть деньги, если что-то идет не так, из "практически нулевых" превращаются в какие-то реальные, но трудоемкость процесса перекроет все возможные выгоды. Изменено 17 марта пользователем CrazzyJagger 1 2 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Unmz Опубликовано: 17 марта Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта @CrazzyJagger Читая ваше сообщение, напрашивается вывод - "всё тлен, ничего не работает, давайте умирать". Ну камон, такой вайб, что даже если сам дьявол заберёт мою душу в случае мошенничества, это не поставит под сомнение ваш скептицизм. 1 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта @Unmz ну да, либо заказать коробочки через тебя, либо умирать, другого не остаётся, нет пути. 2 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Желания публики ясны, но противоречат логике мероприятия. Технически, если есть поручитель, готовый покрыть риски своими деньгами перед желающими ввязаться, организатору проще вместе с таким человеком совершить закупку и излишки продать по получению, чем собирать скептически настроенных участников, да еще с учетом того, что большинство из желающих стремится сдать деньги в последний момент, что тоже вносит риски. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Желания публики ясны, но противоречат логике мероприятия. Технически, если есть поручитель, готовый покрыть риски своими деньгами перед желающими ввязаться, организатору проще вместе с таким человеком совершить закупку и излишки продать по получению, чем собирать скептически настроенных участников, да еще с учетом того, что большинство из желающих стремится сдать деньги в последний момент, что тоже вносит риски. Кстати да, это отличная альтернатива – заказывая что-то интересное для себя, докидываешь в заказ товар, в востребованности которого не сомневаешься. По получении все излишки выкладываешь на аукционы/в магазин и достаточно быстро реализуешь по адекватной цене (при условии, что ты не прогадал и товар реально востребованный). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта @Sauromancer 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 36 минут назад, Аптарх сказал: Иными словами если собрать 80 заказов на декбокс а, закупка состоится? Да, если только на 1 позицию соберётся минимальный заказ, то только она одна и будет заказываться. Я для себя тоже беру эти товары, поэтому если по каким-то позициям будет нехватать объёма, то с большой вероятностью недостающий объём я доберу своими потребностями. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 8 часов назад, Unmz сказал: Читая ваше сообщение, напрашивается вывод - "всё тлен, ничего не работает, давайте умирать". Ну камон, такой вайб, что даже если сам дьявол заберёт мою душу в случае мошенничества, это не поставит под сомнение ваш скептицизм. Я просто намекаю, что стоит задуматься о более надежных гарантиях, если вы хотите перебороть скептицизм "поездки в Бостон". 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) @CrazzyJagger Ну, в этой истории как все мы помним, может быть всего 2 исхода) Но в моём случае будут паспортные данные, которые облегчат составление протоколов и последующий поиск с привлечением к ответственности. Эта мера, кмк, будет достаточной для успокоения души покупателей и демонстрации моих честных намерений. Что ещё можно придумать, я не знаю (а нужно ли вообще, я же не квартиру в новостройке продаю) Изменено 17 марта пользователем Unmz 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 17.03.2024 в 11:59, Sauromancer сказал: Ну я могу подтвердить, что Андрей — главный пилот моноблека в городе Нашел его фото по описанию: 17.03.2024 в 22:43, CrazzyJagger сказал: Я просто намекаю, что стоит задуматься о более надежных гарантиях Например? Изменено 18 марта пользователем Altimit 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 13 минут назад, Altimit сказал: Например? Ну, аккредитив/эскроу-счет - явно перебор (да и финансово бессмысленно), а вот финансовое поручительство выглядит достойно (ну, как минимум для тех, у кого фигура поручителя не вызывает вопросов гарантий). PS я бы, конечно, предпочел бы электронный ошейник + соглашение сторон, согласно которому в случае непоставки продукции продавец отдается в рабство. Но рабство у нас запрещено. PS так-то о степени надежности гарантий задумываться стоит топикстартеру - может у него все в шоколаде и к нему без гарантий со всех сторон деньги в трусы суют Изменено 18 марта пользователем CrazzyJagger 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Ну, аккредитив/эскроу-счет - явно перебор (да и финансово бессмысленно), а вот финансовое поручительство выглядит достойно (ну, как минимум для тех, у кого фигура поручителя не вызывает вопросов гарантий). Финансового поручителя, к которому ни у кого нет вопросов не бывает) Здесь так точно у каждого к каждому найдутся вопросы) Могу предложить заключение договора с юрлицом и оплатой по счетам. Но добавятся накладные расходы и налоги (что очевидно сделает данное мероприятие экономически нецелесообразным) 14 минут назад, CrazzyJagger сказал: PS я бы, конечно, предпочел бы электронный ошейник + соглашение сторон, согласно которому в случае непоставки продукции продавец отдается в рабство. Но рабство у нас запрещено. У меня за плечами 2 года apмии и 13 лет трудового стажа, так что тема про "рабство запрещено" не так однозначна, как может показаться на первый взгляд)) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 16.03.2024 в 12:47, eva-02 сказал: Через Бостон? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 16.03.2024 в 02:28, Altimit сказал: Кто-то, кто мог бы подтвердить вашу личность и что вы не скроетесь Администратору клуба Pair of Dice (бывш. Спеллмаркет) @a-chan оставлены мои ФИО и серия/номер паспорта. В случае мошенничества он передаст покупателям эту информацию. Надеюсь вы задали этот вопрос с целью что-либо заказать) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта Видео про короб 3.2 *в комплекте не идут кубы и декбоксы для карт, на всякий случай уточняю)) Ну если декбоксы приедут в комплекте, то я конечно не буду их вытаскивать. Но сам товар заказывается как пустая коробка с маленьким коробком для кубов. Мне в этой коробке как раз понравилось что коробок для кубов закрывающийся. У всех аналогов что я встречал он без крышки. Короб большой.mp4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта На заказ Альбома 4х4 меня вдохновило видео канала Мумагик про коллекцию земель Константина Нивникова. (бтв спасибо за качественный ру контент!) Захотелось оформить свою коллекцию так же в 4х4 и 2х2 формате) 863006838_44.mp4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @Unmz Имею два таких альбома, заказанных с Али. Хорошие. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @Unmz у меня такая с Алика. Ездила со мной 1 раз в отпуск. Все норм. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас