delphinloko Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 У меня появилась идея. Почему бы вместо турниров не организовать лигу данного формата, на подобии той, что играют товарищи ЕДХ-шники? Это решает много проблем, с проксями и временем. Ведь с началом осени все будут заняты сильно и собраться поиграть такой формат будет ещё сложнее. Из минусов разве, что не заснять игры на камеру. но я не думаю, что это прям вот так критично. Идея очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Идея неплохая. После сегодняшнего регуляра, обдумаю, если он вообще состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) если он вообще состоится. this Изменено 5 августа 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 а сегодня на регулярчик с проксями можно в итоге прийти, или все - тю тю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 а сегодня на регулярчик с проксями можно в итоге прийти, или все - тю тю? Нет,только с реальными картами. Но тебе их можно выдать,особенно,если ты заранее (в смысле прям щас) напишешь,что тебе нужно. Так всем будет легче. С проксями приезжай энивей,если 8 человек не наберётся, поиграем с проксями просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Из минусов разве, что не заснять игры на камеру. но я не думаю, что это прям вот так критично. Заснять игры никакой проблемы нет, в современной действительности видеокамера есть в каждом доме, у каждого второго есть штатив (который продается в М-видео за скромную цену, мне за 800 рублей купили несколько лет назад). Видеоролик можно скинуть на флешку, записать на ноутбук и закачать на нужный канал на youtube. Сложно делать субтитры и подписи, надо знать карты, следить за хитами игроков, чисто в техническом смысле добавление подписей - очень долгий и трудоемкий процесс. Но если есть время и желание, все можно реализовать. И если снимать не в шумном многолюдном клубе, а в тихой квартире, качество видеороликов только лучше станет, можно свет организовать хороший без бликов от протекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Заснять игры никакой проблемы нет, в современной действительности видеокамера есть в каждом доме, у каждого второго есть штатив (который продается в М-видео за скромную цену, мне за 800 рублей купили несколько лет назад). Видеоролик можно скинуть на флешку, записать на ноутбук и закачать на нужный канал на youtube. Сложно делать субтитры и подписи, надо знать карты, следить за хитами игроков, чисто в техническом смысле добавление подписей - очень долгий и трудоемкий процесс. Но если есть время и желание, все можно реализовать. И если снимать не в шумном многолюдном клубе, а в тихой квартире, качество видеороликов только лучше станет, можно свет организовать хороший без бликов от протекторов. Мне кажется, пытаться организовать нечто подобное в рамках лиги, просто лишний геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 закопался в работе. Постараюсь доделать видео на неделе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения