Funt Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 кстать, никому кубиком или ногтем во время игры карты не пробивали? А то у меня такие случаи были. Ну ногтем я еще могу понять. Но кубиком??? Как??????? Его в пистолет для этого зарядили???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ну ногтем я еще могу понять. Но кубиком??? Как??????? Его в пистолет для этого зарядили???? думается мне кубиком можно промять карту от его падения, но что-то сложно я это представляю себе, если карта в 2 протекторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А теперь можно глупый вопрос: рифл шафл -- это когда две стопки карт прокручиваются большим пальцем и вставляются в ходе этого друг в друга? Если да, то неужели кто-то рискнет со своими фечкодуалками и Лилианами так поступать? Так дело не только в том, что со своими, это ещё ладно. Некоторые ведь берут пошаффлить деку соперника чуть ли не после каждой взорванной фечки. Причем потеют каждый раз так, словно все вокруг читерят и их перепроверять надо. Свой бурнец не жалко погнуть, а вот джанд сопернику до состояния sp опустить за партию - уже не шутки. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 можно ли запретить на турнире оппоненту не шафлить так деку? кстать, никому кубиком или ногтем во время игры карты не пробивали? А то у меня такие случаи были. Запретить нельзя к сожалению, я уточнял. Протектор пробивали, дал дечку поиграть, а как вернули увидел пробитый протектор, если бы не профит, карта бы пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В магазине mtgsale.ru такие карты считаем в состоянии Damaged, соответственно, не покупаем и не продаем. Такие карты даже в протекторах очень хорошо отличаются от непогнутых, и, по сути, являются мечеными. В том же coverage Star City Games я несколько раз видел, как посередине матча судья его останавливал и менял погнутые карты в колоде на нормальные. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Запретить нельзя к сожалению, я уточнял. даешь петицию на запрет riffle шафла колоды противника, компанию можно назвать "Я за честный MASH" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А если позвать судью пошафлить, типо подозреваешь опаонента в нечестностях при шафле. Кубики некоторые используют тяжелые железные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А если позвать судью пошафлить, типо подозреваешь опаонента в нечестностях при шафле. Судя в праве отказаться шафлить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 а еще судья сам может быть "свидетелем" рифл шафла T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А вы не пробовали просто просить оппонента так не делать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Запретить нельзя к сожалению, я уточнял. Можно просить шафлить судью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Можно просить шафлить судью Тогда карты погнет судья, чтобы реже просили 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 можно ли запретить на турнире оппоненту не шафлить так деку? кстать, никому кубиком или ногтем во время игры карты не пробивали? А то у меня такие случаи были. На такой случай приходится смотреть протекторы, которые не по краю карты а на пару тройку мм длиннее ее. Ну и взять карту ногтем под верх протектора неистребимо, много сливсов с прочих сторон с коврика даже ногтем не подцепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вообще с протекторами, шафлами и прочим всё очень сложно. Шафлил дечку оппоненту, протекторы все убитые, края расслоены и тд. Одна карта малость цепляется и наполовину "выпадает". Опп завёт судью, мне дают ворнинг "за подсматривание". На мой вопрос а как же убитые протекторы, ответ был - вот будет декчек, тогда... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вообще с протекторами, шафлами и прочим всё очень сложно. Шафлил дечку оппоненту, протекторы все убитые, края расслоены и тд. Одна карта малость цепляется и наполовину "выпадает". Опп завёт судью, мне дают ворнинг "за подсматривание". На мой вопрос а как же убитые протекторы, ответ был - вот будет декчек, тогда... к слову, очень многие просто кладут на то, что у оппонентов старые протекторы и мешают дечку как колоду игральных карт обычных. В итоге минус 3-5 протекторов за цикл как нефиг нафиг... Ну видишь ты, что протекторы убитые, ну подсними несколько раз помешай аккуратно без вставления пачки в пачку, нафига злодействовать... Порифли аккуратно не сгибая, если опп не против, но засовывать-то зачем?... Может они у него счастливые и он к ним очень привязан... 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 но засовывать-то зачем?... это вы про mash шафл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 к слову, очень многие просто кладут на то, что у оппонентов старые протекторы и мешают дечку как колоду игральных карт обычных. В итоге минус 3-5 протекторов за цикл как нефиг нафиг... Ну видишь ты, что протекторы убитые, ну подсними несколько раз помешай аккуратно без вставления пачки в пачку, нафига злодействовать... Порифли аккуратно не сгибая, если опп не против, но засовывать-то зачем?... Может они у него счастливые и он к ним очень привязан... Будет стимул купить новые 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Если так уж к ним привязан, пусть на кухне ими играет. Да и как не очень приятно брать в руки протекторы которые собрали грязь многих турниров... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 к слову, очень многие просто кладут на то, что у оппонентов старые протекторы и мешают дечку как колоду игральных карт обычных. В итоге минус 3-5 протекторов за цикл как нефиг нафиг... Ну видишь ты, что протекторы убитые, ну подсними несколько раз помешай аккуратно без вставления пачки в пачку, нафига злодействовать... Порифли аккуратно не сгибая, если опп не против, но засовывать-то зачем?... Может они у него счастливые и он к ним очень привязан... Это до первого декчека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Это до первого декчека. Я вообще хорошо к нашим судьям отношусь. Все кого хорошо знаю - все хорошие. Но историей не могу не поделиться [бомбёж_мод] Играл я как-то на ММ против одного известного в узких кругах персонажа. Протекторы друг к другу липнут, слои вековой грязи, углы слоятся, вот это всё... А я специально приехал в клуб за полчаса до начала турнира, чтобы успеть купить новые протекторы и переодеть дечку - компетитив все-таки!.. Так вот зову я судью, мол, какого черта я убрал на полку более свежие протекторы, а этот играет в таком мусоре? Знаете что ответил судья? Попросил поменять между раундами! Ни ворнинга, ни даже устного предупреждения! Так что не верьте нашей судебной системе) [/бомбёж_мод] Изменено 9 июля 2015 пользователем Nailus_wylde 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я вообще хорошо к нашим судьям отношусь. Все кого хорошо знаю - все хорошие. Но историей не могу не поделиться [бомбёж_мод] Играл я как-то на ММ против одного известного в узких кругах персонажа. Протекторы друг к другу липнут, слои вековой грязи, углы слоятся, вот это всё... А я специально приехал в клуб за полчаса до начала турнира, чтобы успеть купить новые протекторы и переодеть дечку - компетитив все-таки!.. Так вот зову я судью, мол, какого черта я убрал на полку более свежие протекторы, а этот играет в таком мусоре? Знаете что ответил судья? Попросил поменять между раундами! Ни ворнинга, ни даже устного предупреждения! Так что не верьте нашей судебной системе) [/бомбёж_мод] В таких случаях нужно шафлить дечку оппоненту - как в последний раз. Ибо имеешь право хорошо рандомизировать. Картонки не убивать специально, но шафлить от души - чтобы аж звенело. И получать удовольствие. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) В таких случаях нужно шафлить дечку оппоненту - как в последний раз. Ибо имеешь право хорошо рандомизировать. Картонки не убивать специально, но шафлить от души - чтобы аж звенело. И получать удовольствие. Протекторы с сантиметровым слоем грязи не то что бы шафлить не получается, их брать в руки не очень хочется. Радует что у нас таких людей нету, хотя когда приезжают с другого города, часто можно такое увидеть. Бррр.... Изменено 9 июля 2015 пользователем yamatolol 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 их и брать то не очень хочется this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Да, ладно, Вы бросьте! Брезгливый мужик это как-то странно. Помыл руки после игры и норм. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Протекторы с сантиметровым слоем грязи не то что бы шафлить не получается, их брать в руки не очень хочется. Радует что у нас таких людей нету, хотя когда приезжают с другого города, часто можно такое увидеть. Бррр.... Как это ни прискорбно, на опыте есть возможность встретиться с папиломой ( в быту - бородавка). Погуглите про стоимость лечения. От прекрасных липких протекторов иногда есть соблазн в перчатках играть, все равно , что жать руку тому, кто правой рукой только что сопла продул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения