Kefirchik Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 55 минут назад, Numbre Uno сказал: Кефирчик, наколи мне мидренжа, чтобы не стонать, а останавливать… Показать содержимое Эх, недели экзаменов берут своё, да, извиняюсь за опечатки в тексте, бывает) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 32 минуты назад, nupkomage сказал: контент, конечно, по качеству на твердые 3 балла из сотни. Но мне нравится что видосики коротенькие, мысли простые, картинки часто меняются. Я целиком посмотрел 2 видео, оч понравилось, планирую еще смотреть как выходит. Автор, делай еще, это хорошая альтернатива душным разборам всякой ненужной шляпы в мертвых форматах я так и не понял, нравится или не нравится тебе наш контент, но если есть пожелания для улучшения качества, можешь высказать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, Kefirchik сказал: я так и не понял, нравится или не нравится тебе наш контент, но если есть пожелания для улучшения качества, можешь высказать Я же написал, что очень нравится. А по качеству ну что посоветовать? лучше монтировать, просто поблагодарил за контент, буду следить за каналом и дальше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, nupkomage сказал: Я же написал, что очень нравится. А по качеству ну что посоветовать? лучше монтировать, просто поблагодарил за контент, буду следить за каналом и дальше. просто вы сначала написали, что контент по качеству на 3/100, а потом похвалили)) В любом случае, спасибо за поддержку! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Я бы посоветовал давать обзоры не таких очевидных колод, которые гораздо больше и сильнее тебя разобрали тут - на топдеке знающие люди. Да и вообще, закрадывается подозрение, что ты просто воруешь контент с топдека и переводишь его в видео формат своих кринжовых видео. 4 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня На этой неделе обсуждаем гринд и когда его следует подрезать оппонентам. Приятного просмотра) а когда вы подрезали гринд и это оборачивалось плохими последствиями? 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) Простите, а что такое "гринд" и как его можно "подрезать"? Или это специфический сленг едх, с которым я не знаком? (слово "гринд" знаю, обычно применяется для описания повторяющихся с крайне высокой частотой действия для достижения результата - ну, допустим, "гриндить турниры в модо" - наигрывать десятки лиг в день, чтобы что-нибудь) Изменено 24 июня пользователем Duke Zero 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, Duke Zero сказал: Или это специфический сленг едх, с которым я не знаком? Распространен за этой вашей заграницей, "гриндовые“ означает колоды которые медленно сносят хп/генерируют валуе, ждут подходящего момента и выигрывают таким образом. Этакий тяжелый контроль но являться контролем не обязательно, это скорее стратегия для минимизации рисков, не в каждом матчапе ты можешь такое позволить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 17 минут назад, Duke Zero сказал: Простите, а что такое "гринд" и как его можно "подрезать"? Или это специфический сленг едх, с которым я не знаком? (слово "гринд" знаю, обычно применяется для описания повторяющихся с крайне высокой частотой действия для достижения результата - ну, допустим, "гриндить турниры в модо" - наигрывать десятки лиг в день, чтобы что-нибудь) Пиробласт в дтмс ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля На этот раз порадуем вас дектехом на корвольда, пишите какой вид дектехов вам больше нравится, расширенный как этот или краткий как про тк? 2 3 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 5 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля Скрытый текст коровы льда атакуэ 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля Экспериментируя над форматами для видео записали и смонтировали для вас партию в CEDH, а также сообщаю, что на канале не будет видео до конца лета, так как мне трудно работать в летнее время. Увидимся в сентябре)) 3 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) Ладно, там был дресс даун Изменено 12 июля пользователем ZloyZombie 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября То чувство когда только на канале планировал делать видос "почему cedh - лучший формат", а теперь думаю делать видос по типу "ухожу из магии", тем не менее завтра ждите видос по новым банам, а также, что с этим теперь делать) 1 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Лучший cedh ютубер пробудился ото сна, ждем контента всей страной. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Ждем разрешения контрить сол ринг мисстепом? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября Всем привет, как и писал ранее, не такое возвращение на ютуб я панировал, но имеем то, что имеем, банами я честно говоря потрясён, но всё же маленькая надежда на будущее формата есть. В видео поговорим о том, почему эти карты забанили? К чему это приведёт? А также, что с этим можно сделать? Приятного просмотра 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 час назад, Kefirchik сказал: Всем привет, как и писал ранее, не такое возвращение на ютуб я панировал, но имеем то, что имеем, банами я честно говоря потрясён, но всё же маленькая надежда на будущее формата есть. В видео поговорим о том, почему эти карты забанили? К чему это приведёт? А также, что с этим можно сделать? Приятного просмотра Арматура купивший фойл лотус за "баснословные деньги, чтобы тот красовался у него в колоде" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября О прикольно, я на ютюбе засветился Единственный лотус, которого у меня нет Foil Jeweled Lotus CMR 695 , куплю не дорого, для полноты коллекции! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября И мне кажется, что схема с камень-ножницы-бумага (стакс - пушка - гринд) не работала и в старой "здоровой" мете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Дождались видоса от Кефирчика, но какой ценой... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NymphoYuki Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Квитить командер пора, дождусь карт которые 'едут', и ни копейки туда больше не потрачу. Прецедент замечательный, всё поставил на свои места. 30 летний автоинклюд улетел в бан за то что за то что. Завтра забанят острова наконец и заживём товарищи. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 6 минут назад, NymphoYuki сказал: Квитить командер пора, дождусь карт которые 'едут', и ни копейки туда больше не потрачу. Прецедент замечательный, всё поставил на свои места. 30 летний автоинклюд улетел в бан за то что за то что. Завтра забанят острова наконец и заживём товарищи. как я тебя понимаю, тоже уже не хочется фойлить деку, теперь страшно, что им ещë в голову взбредëт, мало ли решат, что гайка полом, дуалки слишком универсальны или ещë что-нить в этом духе, остаëтся только ждать и надеяться на лучшее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, Kefirchik сказал: как я тебя понимаю, тоже уже не хочется фойлить деку, теперь страшно, что им ещë в голову взбредëт, мало ли решат, что гайка полом, дуалки слишком универсальны или ещë что-нить в этом духе, остаëтся только ждать и надеяться на лучшее. Лист антачебл, с высокой долей вероятности. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefirchik Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 13 минут назад, EternalTempest сказал: Лист антачебл, с высокой долей вероятности. позавчера я также думал о стейплах которые с нами были всë время) Изменено 24 сентября пользователем Kefirchik 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас