Seadhna Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 3 минуты назад, Undew сказал: В немецком? Sí 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) 1 час назад, Seadhna сказал: Sí Это в какой земле? Может я чего-то не знаю. Товарищ наверху утверждает, что звука "В" в немецком нет Upd. Что-то я перепутал Изменено 15 октября пользователем Undew 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 15 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября Я так понял, сотрудники студий локализации ведут лингвистические баталии за возможность переводить магию собирающихся для европейцев? 2 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 9 минут назад, Undew сказал: Товарищ наверху утверждает, что звука "В" в немецком нет Это который в Дрездене служил? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 5 часов назад, Nazar сказал: Я в немецкой спецшколе учился и нет, в и ф разные буквы в немецком:) Буквы разные, а звук один) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 1 час назад, EternalTempest сказал: Я так понял, сотрудники студий локализации ведут лингвистические баталии за возможность переводить магию собирающихся для европейцев? Ну кстати, перевод на упрощённый китайский с коллегами сделать сможем. Осталось их убедить работать за натурально миску риса (готовить сам буду) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 15 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 46 минут назад, Undew сказал: Буквы разные, а звук один) VolksWagen немного шокирован таким поворотом событий… 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Совсем не ожидал, что в теме с обсуждением этого чудища Франкенштейна затронут немецкий язык. Тем не менее поясню за шмот за язык: "V" (которая, кстати, "Фау" называется) в немецком читается в 95% случаев как [ф]. В этом плане "v" и "f" дают одинаковые звуки. В остальных 5% читается примерно как русское [в]. "W" (которая называется "Вэ") в немецком произносится примерно как русский звук [в]. Округлять губы как в английском не нужно. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 4 часа назад, Nazar сказал: VolksWagen немного шокирован таким поворотом событий… А, ты про v и w. Я думал про v и f 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября А можно вы в другом месте поговорите про произношение, тут людям дисплеи едут, я жду анпакинга 1 1 9 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 17 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября А я вот всё жду видос на канале Руди, "New direction of investments" и там дисплей Азъ на превью. 6 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 18:21, EEk1TwEEk сказал: А можно вы в другом месте поговорите про произношение, тут людям дисплеи едут, я жду анпакинга А они точно едут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 7 минут назад, Prischepka сказал: А они точно едут? Я на это очень надеюсь Людям одного станка, видимо, не хватает 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября О как ! 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Так, ладно, я почти перестал верить, что это был троллинг 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 5 часов назад, Luka сказал: Так, ладно, я почти перестал верить, что это был троллинг взять кредит на неилитные мажыки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 37 минут назад, Gallexy сказал: взять кредит на неилитные мажыки так то почти в 3 раза дешевле того самого забугорного, да еще и на русском! если сделают коллаб с русы не против ящерок так вообще огонь 1 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 9 минут назад, Nopz сказал: если сделают коллаб с русы не против ящерок так вообще огонь Этому миру нужен герой ККИ 18+ 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Talisman сказал: Этому миру нужен герой ККИ 18+ но но но ведь есть Flesh and Blood! p/s А нет, там всего 16+ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, Nopz сказал: А нет, там всего 16+ Всего на два года меньше, а какая разница в контенте! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) Ну что, кто взял себе кейсик дисплеев на засолку? И да, картинку даже не поменяли ) Изменено 19 октября пользователем Nopz 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Заказал ) 1 2 2 8 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 19.10.2024 в 14:24, Talisman сказал: Этому миру нужен герой ККИ 18+ я видел такую. не нужен 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 7 часов назад, Talisman сказал: Этому миру нужен герой ККИ 18+ Есть такая! Мне дед показывал; интересные карточки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Чувствую, мнения разделились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас