Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Новая ККИ - Магия собирающих(ся)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Numbre Uno сказал:

Честно тебе признаюсь, не вижу ни одной причины это делать. Ты справился прочитать гайд «мама, я не хочу на завод, буду блогером», но не справился в «прочитать о форматах мтг» и разводишь болото в некропостах с вопросом «что такое легаси» - это вызывает вопросики относительно твоих когнитивных функций. 
ну и твой хайп в группе на ответах с топкека довольно странный и вызывает вопросики уже относительно твоих 122х подписчиков для которых ты это выкладываешь в сеть. 

Показать содержимое

IMG_2288.thumb.png.614899fe30ef9a573e653f6c7fb930f7.png

Не то чтобы я прям сталкерил тебя, но для общего «развития» ознакомился с «контентом». Можешь не отвечать мне, я просто для тебя выдержку из своих наблюдений сделал, в надежде что ты как стример/блоггер станешь лучше чем был вчера. 
С наступающим Рождеством!

Как хобби, может быть связано с работой? Легаси топик поднял не я, с учетом что я живу в провинции где такого формата нет, а мой опыт мтг кончился когда этот формат не игрался и не существовал, считаю только положительным- ведь умение восхищаться и радоваться мелочам, означает то, что человек жив и испытывает эмоции. Касательно РУЕДХ, это какой-то сюр, да, действительно дуэльный командир, то, о чем я не слышал, но зачем мне тратить время на изучение форматов, которые в целом возможно я не поиграю никогда? 
Ну, касательно 122 подписчиков, а что, сильно больше в тлг группы есть у нас? Большинство каналов о кки имеет подобные цифры, безусловно есть ютуб с 800 где-то подписчиками, у меня еще, ну есть еще бобер винкондишен с 25к, безусловно разница есть, не спорю. 
Но какое это все имеет отношение? За пожелание, безусловно, спасибо, но хочу отметить если ты действительно хочешь нормально и адекватно пообщаться, для общего развития, я буду только за, ведь странно было бы судить о человеке, по топикам на форуме ?)

4 часа назад, Александр Яровой сказал:

аниме на аве, мне что-то говорить будет? 

Учитывая что это «аниме» Death Note - то вообще не зашквар. Тем более, что это форум, а не ТГ или соц сеть.

4 часа назад, alexpupkin сказал:

У вас эсперский часовой отклеился (см. текст карты). 

тут уже тыщщу раз обсудили и он в печать говорят будет нормальным

16 часов назад, -x3- сказал:

Мне кажется, товарища не из-за "Азя" больше нет, а из-за того, что в едха играешь))

На самом деле, ситуация была донельзя банальной.
За столом, где играют в EDH, он решил пошутить, что он натурал.
Считаю такие вещи непозволительны в данном формате, плюс неуважение к оппонентам. 
Но он не растерялся и сказал: 

Цитата

— Это не шутка — это гр*банное  оскорбление. Вы из передачи «Весёлый стандарт»? Тебе формат для чего, комбо показать? Или пасьянс разложить? Посчитаете, сколько ходов я сделаю для победы? Я сюда припёрся, чтобы нормально пошлёпать картами с мужиками! Ждал нормальной игры с нормальными мужиками, как полковник Кудро и Кренко! Вы про них не слыхали. Вы нацепили на себя пилотов крутых колод и раскладываете свои прелестные картонки на Трасиасах и Атраксах. Так ведь? Макс, они пригнали нам сюда стадо долбаных комбоводов. Дай мне пройти, ср*нь! Отвали! Пошёл с дороги, урод! Тоже мне, EDH-ники прелестные. Ублюдки хреновы, я шёл на перестрелку!!! Как в Роге на турнире в 50+ человек. Макаки, вашу мать, только время отняли. Кучу времени отняли!

qncjxYoPeBXZKOjTbjg.thumb.jpg.033cca452a514a988c1c6cba4d5578d9.jpg

Изменено пользователем SCP-1215

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...