Marazm Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Если кому интересно, организаторы вывесили инфу, что на сайте http://tournamentcenter.eu/en завтра будут выставлены на продажу еще 102 места на ГП Стокгольм. Изменено 5 июля 2016 пользователем Marazm 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Похоже всё еще ищу соседа в Стокгольм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А в Римини, чисто теоретически, кто-то планирует? Мне говорили, что выходит дорого. Кто-то прикидывал, сколько конкретно выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А в Римини, чисто теоретически, кто-то планирует? Мне говорили, что выходит дорого. Кто-то прикидывал, сколько конкретно выходит? Я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Амариллен возможно, пока не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я планирую. Твое "дорого" отличается от "дорого" других магов=) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 я уже купил. и зарегистрировался на эвент. еду с семьей на неделю с 10 по 17. перелет + виза + проживание 3* с питанием FB на неделю получилось 37000 на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Похоже всё еще ищу соседа в Стокгольм Продолжаю искать. Надежды конечно почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Расписание ГП на 2017. Легаси осталось только в Штатах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ну что-то очень так себе расписание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Господа, а есть еще те, кто собираются в Варшаву на машине и у них остались свободные слоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Вот у меня такой же вопрос. Могу и порулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня вопрос, не собирается ли кто в Роттердам на Тим-Лимитед. Туда билеты удобные (пятница-воскресенье) есть, город симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Behind, Гошану предложи. fruit на топдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Расписание ГП на 2017. Легаси осталось только в Штатах. Совсем печально..( Видимо, на легаси в следующем году не скатаешься...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Там же куча БоМов всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Behind, Гошану предложи. fruit на топдеке. Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я лечу в Роттер, но пока планирую в составе нацтима это ГП отыграть, но вдруг они не смогут с работы отпросится. В общем, если что - пиши ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 В Роттердаме кстати 200 мест всего осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Господа, а есть еще те, кто собираются в Варшаву на машине и у них остались свободные слоты? не исключаю этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 В Роттердаме кстати 200 мест всего осталось. Это 200 команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Тем временем в Роттердам осталось 100 мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А кто в Мадрид планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Цена в 17к и возможность слетать на 3 дня в Мадрид прям интригуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я хочу в Мадрид, посмотрим как со временем будет. На следующей неделе точно пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения