VorteX Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Подозреваю, что Слава не читает топдек регулярно, так как Сашу Сёмкина он тоже не анрегнул. UPD. Ninja edit Изменено 25 августа 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В список пререгистрировавшихся из отписавшихся на первой странице меня (избирательно) не внесли, впрочем открыть начало календарной осени думаю стоит с радостей неинтеллектуальных, шашлыки и прочие вредности. Дизрег. А как отписаться от спама дядюшкихоббита? а то весь почтовый ящик окакали рекламой Используй фильтры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Подозреваю, что Слава не читает топдек, так как Сашу Сёмкина он тоже не анрегнул. Зачем читать топдек, если создал здесь темку для пререгов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Подозреваю, что Слава не читает топдек, так как Сашу Сёмкина он тоже не анрегнул. Читаю и отвечаю при первой же возможности, честно. В список пререгистрировавшихся из отписавшихся на первой странице меня (избирательно) не внесли, впрочем открыть начало календарной осени думаю стоит с радостей неинтеллектуальных, шашлыки и прочие вредности. Дизрег. А как отписаться от спама дядюшкихоббита? а то весь почтовый ящик окакали рекламой Для участия в WMCQ нужны 300 очков PWP за сезон |июн 02, 2014 - май 31, 2015|, а запись на триалы я не выводил в отдельный список.В любой рассылке должна быть функция Unsubscribe - обычно в конце письма. оба дня Stepanov Denis 99269336 К сожалению, на данный момент все 80 мест забронированы - если еще кто-либо передумает, обязательно запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Плэй ол дэй на триалах будет? Запускать каждый раз по 16 человек не очень. Первый и последний разумно, а в середине и по 8 можно, а то долго ждать, пока наберутся Изменено 25 августа 2015 пользователем delphinloko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Плэй ол дэй на триалах будет? Запускать каждый раз по 16 человек не очень. Первый и последний разумно, а в середине и по 8 можно, а то долго ждать, пока наберутся Мы решили, что Плэй ол Дэй не нужен - заплатить за весь день и выиграть первый же (или второй) триал не очень, а принять участие более чем в шести трудно. Такое предложение не очень выгодно ни для нас, ни для участников. Только последний триал можно запустить на 8 игроков: 1. В триале должно играть не менее 16 участников. a. Исключение — последний триал дня, в нем может быть меньше 16 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Мы решили, что Плэй ол Дэй не нужен - заплатить за весь день и выиграть первый же (или второй) триал не очень, а принять участие более чем в шести трудно. Такое предложение не очень выгодно ни для нас, ни для участников. Только последний триал можно запустить на 8 игроков: 1. В триале должно играть не менее 16 участников. a. Исключение — последний триал дня, в нем может быть меньше 16 участников. Ясно-понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Если кто отрегается,то я бы хотел поучаствовать.Константин Пузанов 72837449. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) А слоты для триалов в эти 80 человек включены? Если да, то снимите регистрацию на меня с основного эвента. Изменено 25 августа 2015 пользователем Max Ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А слоты для триалов в эти 80 человек включены? Если да, то снимите регистрацию на меня с основного эвента. Не включены, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Если кто отрегается,то я бы хотел поучаствовать.Константин Пузанов 72837449. Кстати, если это роляет, я хотел бы свою регистрацию Косте отдать. Слава, сделай плиз одолжение. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Для участия в WMCQ нужны 300 очков PWP за сезон |июн 02, 2014 - май 31, 2015|, а запись на триалы я не выводил в отдельный список. К сожалению, на данный момент все 80 мест забронированы - если еще кто-либо передумает, обязательно запишу. Таким образом, без всяких триалов все 80 забиты, кто расчитывал попасть через триалы - аут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Треш какой-то. Ищите способы посадить больше людей. Там с Гагой договоритесь. Иначе прок в этих триалах. И нахрен тогда подавать заявку на вмцку, если у вас места нет. 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В прошлом году на типовом вмцку в хоббите было 57 кажется человек, два года назад арендовали зал на выходные PTQ + WMCQ в формате стандарт, зал был наполнен на треть примерно. И тут сделали модерновый вмцку... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Зоя картинку на плюс запостила, но я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Как вообще с правилами DCI сочетается что на открытый турнир нельзя попасть потому что места нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Как вообще с правилами DCI сочетается что на открытый турнир нельзя попасть потому что места нет? Прекрасно сочетается. ГП даже так делают иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) AliraSirin, в роге, например, на модерновом ППТКУ было в полтора раза больше людей, чем на типовом ПТКУ пару месяцев назад. Так что маги не подаются логике. Изменено 26 августа 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В прошлом году на типовом вмцку в хоббите было 57 кажется человек, два года назад арендовали зал на выходные PTQ + WMCQ в формате стандарт, зал был наполнен на треть примерно. И тут сделали модерновый вмцку... В питере на самом деле вечные форматы более популярны чем стандарт. Связывают в основном с тем, что люди не хотят собирать деку каждые пол года заново. Ну и приток новичков в стандарт исчезающе мал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) В питере на самом деле вечные форматы более популярны чем стандарт. Связывают в основном с тем, что люди не хотят собирать деку каждые пол года заново. Ну и приток новичков в стандарт исчезающе мал... Вот только из пререгнутых питерцев человек 15 пересчитал, получилось 24, все равно, даже не половина. Изменено 26 августа 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogomaster Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) 46. Морщинов Богдан Анрег, занимайте слот) Изменено 26 августа 2015 пользователем bogomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вот только из пререгнутых питерцев человек 15 пересчитал, получилось 24, все равно, даже не половина. Тем лучше для модерна в целом. Не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Semenov Peter 12834920 Если освободится слот приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Дерег. Отжимайте слот. Привезите Талию кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 придет хорошо если половина пререгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения