timanid Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вот эта вся фигня с бесплатной пререгистрацией и анрегами стольким хорошим людям не дала поучаствовать просто потому, что билеты в питер брать уже поздно... Вот кстати плюс много этому человеку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вот эта вся фигня с бесплатной пререгистрацией и анрегами стольким хорошим людям не дала поучаствовать просто потому, что билеты в питер брать уже поздно... Магазин "Хоббит": "Просто мы другие." (с) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Вообще, как краевед скажу, отвратительная идея. Знаете как будет? Напуганные возможностью не попасть на турнир, ребята кто не успел вписать свое имя просто не будут брать билеты. А так как для пререгистрации достаточно просто написать номер - куча людей запишется "на всякий случай" и не приедет. В итоге, те кто не поедет будут проклинать организаторов, когда увидят что турнир прошел со свободными местами. В общем организация 85 уровня, Буду просить в следующем году модерновый вмцку на Москву. Хоббит просто лопнет, 80 человек, вы серьезно? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Принесите на поиграть пожалуйсста на субботу-воскресенье 2 Horizon Canopy 3 Spreading Seas 2 Spellskite 1 Celestial Colonnade 2 Wilt-Leaf Liege 1 Hallowed Fountain Изменено 4 сентября 2015 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Принесите на поиграть пожалуйсста на субботу-воскресенье 2 Horizon Canopy 3 Spreading Seas 2 Spellskite 1 Celestial Colonnade 2 Wilt-Leaf Liege 1 Hallowed Fountain блин, у людей за день до турнира по половине колоды нет, а слот занимают 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishelie Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Буду очень признателен за 2 Sulfur Falls 1 Engineered Explosives исключительно на ивент. Дуров Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Engineered explosives принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 внезапно вспомнил, что мне не хватает 2 Path to exile сможет кто-нибудь принести поиграть на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 внезапно вспомнил, что мне не хватает 2 Path to exile сможет кто-нибудь принести поиграть на воскресенье? Привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Срочно требуется на WMCQ 3 Fulminator Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Снимаю регистрацию. Внезапная простуда с температурой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) остался вариант уехать на поезде, прибывающем в 11,22. Успею доехать в клуб от жд вокзала до 12? Поезд идет через Москву, прибывает на С-ПЕТЕР-ГЛ Изменено 5 сентября 2015 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Да, успеете. Пешком от вокзала не торопясь идти 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 в список меня так и не внесли, рисковать и тратить 2-е суток на дорогу просто так не хочется. Так что если восьмидесятого нет, то и меня не учитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 В списке ещё есть Исупов Алексей, значит, 1 слот будет и ты попадешь в список. Артём, у организатора физически нет возможности так быстро реагировать на изменения в листе пререгов. Тем более за день до проведения. Если ты всё-таки решишь ехать, напиши в этот тред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Добрый вечер! Парни, выручайте! Дайте, плз, поиграть на завтра: 1 Керанос 1 deprive 2 azorious segnet 1 Supreme verdicte 3 тектоник эдж Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Мужики, кто есть в хостеле лофт этажи может? Пива попить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) del Изменено 6 сентября 2015 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ищу 1 Suppression Field 2 Seal of Primordium Серьезно?.( Леха, ты же крутой маг. Не ходи на их сторону.( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Вот эта вся фигня с бесплатной пререгистрацией и анрегами стольким хорошим людям не дала поучаствовать просто потому, что билеты в питер брать уже поздно... Вот это сильно сложный вопрос и позиция товарища Камрада также имеет провал. А именно такой, предоплата ни разу не гарантирует того, что все как один придут. Это всего лишь гарантирует, что организатор не потеряет свою тысячу. Да, уменьшится количество отказников, но форс-мажоры никто не отменяет и дарить деньги просто так я лично не готов. З. Ы. Одни хорошие не поучаствовали, поучаствуют другие. Квота, как я понял, все-таки выбрана вся, а кто из них лучше а кто хуже - вопрос вкуса. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Dagon Prist 16 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Серьезно?.( Леха, ты же крутой маг. Не ходи на их сторону.( Напомнило 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот это сильно сложный вопрос и позиция товарища Камрада также имеет провал. А именно такой, предоплата ни разу не гарантирует того, что все как один придут. Это всего лишь гарантирует, что организатор не потеряет свою тысячу. Да, уменьшится количество отказников, но форс-мажоры никто не отменяет и дарить деньги просто так я лично не готов. З. Ы. Одни хорошие не поучаствовали, поучаствуют другие. Квота, как я понял, все-таки выбрана вся, а кто из них лучше а кто хуже - вопрос вкуса. Если придет 80 человек, то ты прав и минусы тебе ставят зря. Действительно, все игроки на вкус одинаковые. Фейл небольшой в том, что возможность поучаствовать завязана на скорость обновления топдека, но это меньшая из бед. Но ты перестаешь быть прав, если участников на турнире будет меньше 80. В этом и была соль моего поста, ты видимо ее не понял. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 А каверадж где-нить будет? Может, в ВК группа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 77 участников, первый тур играем 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 О! Спасибо! Пишите еще плиз! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения