Miro Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Скрытый текст Creature-Lizard Druid Rare Trample When this creature attacks, another target creature you control gains trample and gets +X/+X until end of turn, where X is this creature's power Скрытый текст Instant Uncommon Double Target creature's power until end of turn Flashback 4RR Изменено 28 октября пользователем Miro 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 25 минут назад, Miro сказал: Double Target creature's power until end of turn Мышь становится 24/3 на т3. Под лучами в типке. Гениально! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iaminside Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 21 минуту назад, farsmac сказал: Мышь становится 24/3 на т3. Под лучами в типке. Гениально! Лучи в бане уже 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 28 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 10 минут назад, iaminside сказал: Лучи в бане уже Поиграй в нормальную магию бо3, узнаешь новое. 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 26.10.2024 в 09:33, Growlmon сказал: Это изменение, кстати, ваще не кажется небольшим. Но теперь я понимаю ощущения и чувства прожженых игроков, когда демедж в стек отменили! Подскажите, на эффекты "Whenever ## deals combat damage to a creature" это изменение повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Подскажите, на эффекты "Whenever ## deals combat damage to a creature" это изменение повлияет? Косвенно, но да. Раньше ты атаковал существом 2/2 и тебя блокали 2 существами 3/3. У тебя не было шансов тригеррнуть такой триггер дважды. Теперь ты можешь распределить по 1 дамагу в каждое существо и триггер триггернется дважды. PS на триггеры "whenever ## deals combat damage to one or more creatures..." само собой никак не повлияет Изменено 28 октября пользователем CrazzyJagger 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября Жир 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 28 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Forrestimel пишет: Я художник новой версии Solemn Simulacrum и просто подумал, что мне стоит поделиться со всеми некоторыми закулисными моментами, потому что я считаю это интересным! Итак, забавный факт о моем образе Solemn Simulacrum для Magic, я изначально представлял его как референс к оригинальной карте, основанной на образе Йенса Торена, в качестве дани уважения. Я знал лишь немного о наборе Foundations, но из того немногого, что мне рассказали, я воспринял это как новое начало для Magic. Я хотел изобразить последствия вторжения Фирексийцев и открытие мультивселенной и то, как мы сюда попали. Поскольку Solemn Simulacrum был частью оригинального Мирродина, я посчитал уместным, чтобы наш теперь оправданно грустный робот появился из арки, украшенной историей. Я хотел, чтобы изображение ощущалось как глоток свежего воздуха после крупной катастрофы, как встреча со старым другом, но при печальных обстоятельствах. Я хотел, чтобы эо изображение, которое представляло бы изменения магии, но также и ее истоки, поскольку основы звучали как набор для этого После того, как мою картину отправили, меня попросили изменить ее, так как она была слишком близка по сходству с оригиналом. И я не мог не посмеяться над этим. В очень мета-смысле, когда Wizards попросили меня изменить эту дань уважения во что-то другое, это показалось мне еще более соответствующим этой истории. Просто история о том, как старый друг превратился в робота. Изменено 28 октября пользователем Miro 11 4 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Снап отменяется можно было не продавать) 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Изменено 28 октября пользователем Miro 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Сфинкс в целом ничего. история про симулякра тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 10 часов назад, bugagaman сказал: Минусы: дает флэшбек на атаке, а не ЕТБ Плюсы: дает флешбэк не ЕТБ, а каждую атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 5 минут назад, CrazzyJagger сказал: Минусы: дает флэшбек на атаке, а не ЕТБ Плюсы: дает флешбэк не ЕТБ, а каждую атаку. МИНУС- нет встроенной защиты, не болтоустойчивый, СИНИЙ ПЛЮС- мужик с крутой бородой 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября Признавайтесь, кто? Ну и просто какие-то карточки Скрытый текст This spell can't be countered Flying When this enters, look at the top five cards of your library and separate them into one face-down pile and one face-up pile. An opponent chooses one of the piles. Put the chosen pile into your hand and the other into your graveyard. 5/5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 1 час назад, Miro сказал: Признавайтесь, кто? у нас есть один, Олег ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 1 8 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Может мне кажется, но на шоукейсе просто Джайю Балард нарисовали 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 1 2 2 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) репринты из стартовой коллекции + special guests Изменено 29 октября пользователем Miro 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября (изменено) теперь, когда есть Monastery Swiftspear , Boros Charm , Lightning Helix, хорошая быстрая борос-мана из фастиков и пейнушек, а ещё много других классных красных провесс карт, хочу кричать.. БУРН В СТАНДАРТЕ AGAIN Изменено 29 октября пользователем Miro 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 51 минуту назад, Miro сказал: БУРН В СТАНДАРТЕ AGAIN Не играли стандарт, нефиг и начинать, получается. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября быстро пробежался по картам. Тут столько репринтов, что если не брать лимитед составляющую, коллекционную ценность и тд оригинальных сетов - то прям оч много ЕВ убили в силедке того, откуда их брали 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас