drewas Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 А можно для тех, кто в танке пояснить что такое мкм? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 @drewas cardmarket.com 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 20 минут назад, Y_Rick сказал: Опять же лень читать все... Но да с русской фойлой забавная ситуация, даже на том же топдеке пондер руфойлолдборд уходит по 74к или например вейл по 7-9к хотя инглишь мало что стоит Чел, если ты будешь во всех темах писать, что тебе лень их читать, бан настигнет тебя раньше чем необходимое количество публикаций, которое ты пытаешься накрутить 1 1 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 30 минут назад, Y_Rick сказал: топдеке пондер руфойлолдборд уходит по 74к или например вейл по 7-9к хотя инглишь мало что стоит Любит наш народ всякое.... руфоел Изменено 30 декабря 2024 пользователем mute 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 20 минут назад, drewas сказал: А можно для тех, кто в танке пояснить что такое мкм? МагическийКарточныйМагазин. На танке там против;( - надо адрес в ЕС 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 У меня куча ру фойл с иннистрада, продам по х9, пиши 4 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 6 минут назад, Александр Яровой сказал: У меня куча ру фойл с иннистрада, продам по х9, пиши x0,9 и по рукам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Не понимаю смысла в руфоеле, хорошо что перестали выпускать это в переводе 1 2 8 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 9 часов назад, Gallexy сказал: Не понимаю смысла в руфоеле, хорошо что перестали выпускать это в переводе Я вообще кроме отдельных перлов типа "Бебезьянить", "Деградант" и "Дядька Иштван" не люблю русский язык в картах и предпочитаю при прочих равных взять английскую. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 10 часов назад, Gallexy сказал: Не понимаю смысла в руфоеле, хорошо что перестали выпускать это в переводе Что не способствует притоку новых игроков, просто потому что они не знают языка. Бывало и такое, что я переводил оппоненту что делает его карта. Потом привлекали 3-е лицо, чтобы он подтвердил правильность перевода. Или он неправильно понял что делает карта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 1 час назад, Undew сказал: Что не способствует притоку новых игроков, просто потому что они не знают языка. Бывало и такое, что я переводил оппоненту что делает его карта. Потом привлекали 3-е лицо, чтобы он подтвердил правильность перевода. Или он неправильно понял что делает карта. люди читая на родном языке карты все равно не понимают, что она делает. Так что от языка не зависит. 3 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 14 минут назад, Gallexy сказал: люди читая на родном языке карты все равно не понимают, что она делает. Так что от языка не зависит. Да постоянно путают порчеустойчивость с пеленой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) @Piriv да иногда читают вообще через строчку, у меня так оппонент (достаточно опытный) посмотрев мою руку из 7 карт попросил сбросить Nullhide Ferox Изменено 31 декабря 2024 пользователем Y_Rick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 7 минут назад, Y_Rick сказал: @Piriv да иногда читают вообще через строчку, у меня так оппонент (достаточно опытный) посмотрев мою руку из 7 карт попросил сбросить Nullhide Ferox класека 2 часа назад, Piriv сказал: Да постоянно путают порчеустойчивость с пеленой. а еще слоу и фастленды, там бред в переводе 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас