true_name_retard Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 часа назад, Коленька сказал: Хехе, пост превращается в перепись фанатов Дмитрия :)) Торгану и я, раз пошла такая пьянка попробую угадать, это синий маг (вероятно джейс) колдует контрспелл за стиральной машиной 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjalbov Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 часов назад, Siluro сказал: @Talisman А вот агент уххх. Это прям Художник какой большой наверное . Ну, те которые рисуют для Визардов, все имеют агента (часто это один для нескольких художников), и иногда они же рисуют токены и ковры (у меня пара токенов от Бурмака, как пример, он делал для Asphodel token shop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля Ну раз такая пьянка - поделюсь артом с пруфа Mayhem Devil'а 5 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 23.07.2024 в 23:00, Fantasts сказал: Я вот тут цены на альтерации увидел, что уж тут про оригиналы говорить... А, кстати очень не плохо) я про результат, а не цену. 23.07.2024 в 23:04, door сказал: цены на оригиналы по картам из новых сетов начинаются от 3 тыс. долларов примерно. Спасибо за информацию. Очень интересно. Но вообще, учитывая стоимость на картины и иллюстрации в целом, 300-400 тысяч не так уж и много… когда ноунеймы просят за натюрмортик по 150-200 тысяч. а есть где общепринятые биржи/магазины, кто торгует подобным или только агентов терроризировать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 15 часов назад, door сказал: спроса на скетчи/рисунки на артист пруфах или бланках в России действительно нет. Как впрочем и на оригинальные арты. Во-первых, для нашего среднестатистического коллекционера это очень дорого, во-вторых, мало единомышленников, кто это оценит, нет рынка, на котором, если что можно с кем-то поменяться, продать, купить. Это такой важный моральный фактор, когда платишь высокую цену за карточку, которой даже не поиграть особо. Но мне почти каждый день приходят заказы для наших художников. Все это США, Япония, Европа. Актуальный тренд сейчас собирать едх колоду из артист пруфов, где ты видишь карты только со стороны рисунка, который сделал художник. А так люди собирают кто во что горазд. Я не спеша собираю свою коллекцию. Вот недавно приехал диптих про круги ада от Гелона на двух стрип майнах. Ух, полцарства за артист пруфы от стейплза, красота какая 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 16 часов назад, door сказал: Я не спеша собираю свою коллекцию. Вот недавно приехал диптих про круги ада от Гелона на двух стрип майнах. Как узнать, что это стрипмайны были, а не бланк? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2024 в 13:31, ZvEroBoY сказал: Как узнать, что это стрипмайны были, а не бланк? По картинке с другой стороны? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 часов назад, Аптарх сказал: а есть где общепринятые биржи/магазины, кто торгует подобным или только агентов терроризировать? живые ивенты, у некоторых художников есть свои сайты со встроенными магазинами. Вторичный рынок - это ибей, тематические группы в фейсбуке, группа в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 15 часов назад, true_name_retard сказал: попробую угадать, это синий маг (вероятно джейс) колдует контрспелл за стиральной машиной почти я так понимаю, диджеит в Стирке (бар в СПб) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Poison Angel сказал: По картинке с другой стороны? Из фото это не понять. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, bugagaman сказал: почти я так понимаю, диджеит в Стирке (бар в СПб) ага если че это артист пруф фан хауса, потому что я ник urza выбрал еще в школе много лет назад 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 23.07.2024 в 20:14, ZvEroBoY сказал: В некоторых деревнях еще остался спрос на помощь мотыгой. Правда, люди там пожилые и бедные, могут расплатиться дарами огорода или самогоном. Меняю на токены Вурмкойла)))) Если будут токены эльфов, могу на огурцы поменять по курсу 1 к 1 Скрытый текст Изменено 24 июля пользователем Net_Ware 1 3 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, Net_Ware сказал: Меняю на токены Вурмкойла)))) Если будут токены эльфов, могу на огурцы поменять по курсу 1 к 1 Скрыть содержимое А это точно огурцы? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2024 в 17:07, Net_Ware сказал: Меняю на токены Вурмкойла)))) Если будут токены эльфов, могу на огурцы поменять по курсу 1 к 1 Показать содержимое Если это огурцы, то токенов таких дадут)) Тоже с грядки)))) 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Объясните пожалуйста неофиту, что означают все эти термины по типу пруф, стрипмайн и т.д. Зашёл на тему ради интереса, хочу разобраться в вопросе чуть больше) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2024 в 23:35, GoGaGaGa сказал: Объясните пожалуйста неофиту, что означают все эти термины по типу пруф, стрипмайн и т.д. Зашёл на тему ради интереса, хочу разобраться в вопросе чуть больше) Сленг Пруф - карточка с белфым фоном, которые разрабы высылают художникам. имеют коллекционную ценность из-за ограниченного количества. стрипмайн - карта. Strip Mine 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 24.07.2024 в 23:47, Siluro сказал: Пруф - карточка с белфым фоном, которые разрабы высылают художникам. имеют коллекционную ценность из-за ограниченного количества. Artist Proof. С лицевой стороной оригинальной карты и чистой белой оборотной стороной. Изменено 24 июля пользователем Poison Angel 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 часа назад, Gallexy сказал: А это точно огурцы? Это кабачки, потому на вурменышей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Поделюсь токенами, которые сделал товарищу и просто хорошему человеку @Sol , арт брал из коллекции его любимого художника)) 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 25.07.2024 в 00:59, Mfreenzy сказал: Поделюсь токенами, которые сделал товарищу и просто хорошему человеку @Sol , арт брал из коллекции его любимого художника)) клево ! поделишься технологией производства? тоже хочу поделать своих токенов, но процесса налаженного у меня нет пока Изменено 24 июля пользователем Siluro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 минут назад, Siluro сказал: клево ! поделишься технологией производства? Это типография, я только готовил ТЗ и макет)) Немного альтераций, которые мне сделали)) 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 25.07.2024 в 01:10, Mfreenzy сказал: Это типография, я только готовил ТЗ и макет)) все равно круто впечатляет наличие элементов выпирающих мой опыт с печатью пока сравнимом с работой с принтером. принес флешку с картинкой, напечатали и нарезали лист (в первом сообщении ветки есть картинка с тем листом токенов Вредителей моих хэх) альты - потрясные Изменено 24 июля пользователем Siluro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1. Если нужна рамка, как на картах магии, есть хороший сайт , https://mtgcardbuilder.com/ 2. Типографию выбрал https://vk.cc/cjdA7c , есть группа в ВК. 3. Построение макета и ТЗ (бумага, дополнительное фойловые выпуклости, лакирование (делал без него) и т.д.) по памятке и при непосредственном общении с менеджером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 25.07.2024 в 01:24, Mfreenzy сказал: 1. Если нужна рамка, как на картах магии, есть хороший сайт , https://mtgcardbuilder.com/ 2. Типографию выбрал https://vk.cc/cjdA7c , есть группа в ВК. 3. Построение макета и ТЗ (бумага, дополнительное фойловые выпуклости, лакирование (делал без него) и т.д.) по памятке и при непосредственном общении с менеджером. спасибо! изучу С кардсмитом знаком хэх Делал там кастомки разные из своей мазни под рукой только одна и токены из нее с уже моим UI Edit: с этим сайтом не работал. Дырявые глаза прочли не так Изменено 24 июля пользователем Siluro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 23.07.2024 в 16:30, Talisman сказал: Приставать к незнакомым людям в интернете с вопросом лучше всего на платформе tumblr, где много талантливых иллюстраторов с удовольствием берутся за так называемые commissions 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас