Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Молодая кровь в Magic!

Shadow JagOmen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ни странно - создать хороший клуб, с приятными персонажами и атмосферой)

Лига - очень хорошо. Если соберутся интересные ребята, выделены столы, то здорово собираться всем вместе, играть вечерами.

Бонусная программа, хотя бы временная, за покупки друзей тоже неплохо)

Изменено пользователем Путеводный

Вне Москвы я бы советовал продвигать форматы типа Pauper. Карты дорогие там не нужны, а скилл вполне прокачиваем. С этим не поедешь на ГП, конечно, но вряд ли это цель.

Вне Москвы я бы советовал продвигать форматы типа Pauper. Карты дорогие там не нужны, а скилл вполне прокачиваем. С этим не поедешь на ГП, конечно, но вряд ли это цель.

Спасибо, мы только ваших советов и ждали.

1) Многие карты в паупер найти в регионах, где мало людей с кардпулом под боком, значительно накладнее, чем в тип, например.

2) Выглядит утверждение так, словно вне Москвы все на хлебе с водой сидят и пайло по клубу всем миром собирают. Это вообще ни разу не так.

Поэтому нет, не нужно продвигать не-DCI форматы как основные. Основной вопрос тут не денежный.

Изменено пользователем Voltaire

1) Многие карты в паупер найти в регионах, где мало людей с кардпулом под боком, значительно накладнее, чем в тип, например.

2) Выглядит утверждение так, словно вне Москвы все на хлебе с водой сидят и пайло по клубу всем миром собирают. Это вообще ни разу не так.

Поэтому нет, не нужно продвигать не-DCI форматы как основные. Основной вопрос тут не денежный.

Заказать огромный кардпул для паупера с тех же ситей дело подъемное. Хоть клубом заказы собирай и вези.

Вне Москвы я поездил, всё не так плохо, но и не так хорошо. Ориентируюсь также на информацию от других катающихся товарищей, равно как и местных не ДС1-2. Можно собрать в регионе конечно хорошую модерн деку и играть с ещё двумя людьми, которые это сделают. Наверное это интересно.

Основной вопрос может не денежный, но я уходил из МТГ по этой причине. На тот момент позволить себе компетитив тупо не мог.

А учитывая динамику валют, я бы преумножил этот вопрос на ближайшие года три.

Спасибо, мы только ваших советов и ждали.

Да вы вообще клёвый, а я дурачок :)

Заказать огромный кардпул для паупера с тех же ситей дело подъемное. Хоть клубом заказы собирай и вези.

Вне Москвы я поездил, всё не так плохо, но и не так хорошо. Ориентируюсь также на информацию от других катающихся товарищей, равно как и местных не ДС1-2. Можно собрать в регионе конечно хорошую модерн деку и играть с ещё двумя людьми, которые это сделают. Наверное это интересно.

Основной вопрос может не денежный, но я уходил из МТГ по этой причине. На тот момент позволить себе компетитив тупо не мог.

А учитывая динамику валют, я бы преумножил этот вопрос на ближайшие года три.

Да вы вообще клёвый, а я дурачок :)

Если речь о обычном паупере, то тут ты неправ имхо: новичок не будет вкладываться в незнакомый ему формат, который вряд-ли всем по душе будет. Да и мета там устоявшаяся, новичкам нравится "врыватся" своей колодой, а в паупере это сложно. Да и с ситей картон идёт далеко не один день.

Но, если завести речь про паупер стандарт, то тут дело принимает более интересный оборот.

Изменено пользователем konalt

Не надо с паупером связываться) Как вляпались однажды года два назад в него, так до сих пор покончить не можем. Определенная категория бывших новичков только на него и ходит

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...