Garient Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Кстати, о весёлых наборах. На том же 2ХГ у вторых финалистов было две Fall of the Titans. Я верно понимаю что они стреляли в лицо просто? Если на шести манах, один кастует спелл, другой на 10 в лицо и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я верно понимаю что они стреляли в лицо просто? Если на шести манах, один кастует спелл, другой на 10 в лицо и наоборот? Да, два раза в лицо за XR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 По результатам субботнего пререлиза в "Портале" показалось, что много зависит от существ из бустеров БФЗ и ремувала - из ОГВ. Мне вот, к примеру, понавезли cоюзников, Retreat to Emeria и тонну чёрного ремувала, так и сложилась чистой воды Б/В, у которой за весь день проблемы были только с бело-зелёными союзниками в последнем туре, да и то постепенно разрешились. КА от Drana's Chosen бешеный, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я верно понимаю что они стреляли в лицо просто? Если на шести манах, один кастует спелл, другой на 10 в лицо и наоборот? Особенно круто, когда первую такую отконтрили, а потом в один ход последовательно предлагают Ruinous Path с пробуждением в критичное существо, а затем где-то на 16 со второй такой. Ощущение, будто не лимитед играешь (особенно когда тиммейт сидит с двумя негейтами в руке, чтобы контрить всякое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 На пререлизе из вскрытого удалось соьрать лишь БВр аликов на когорте. Вышла очень тягомотная дека без явных угроз. 3 из четырех раундов закончились по таймауту во второй игре. Из забавного - в 6 из 8 игр (подряд) 3 разных оппа на 4-6 ход выставляли генерала Тазри. Сложилось впечатление, что у нее пассивный скилл на повышенный шанс быть вытащенной =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения