kiba Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 1 час назад, Ryo-oh-ki сказал: Возможно удастся подтянуть пару-тройку старичков, но в общем я буду странным сорокалетним мужиком среди незнакомой мне молодёжи. Ну это такое хобби, где возраст не роляет абсолютно, тебе же с ними не в марафонском беге соревноваться. И в мелких провинциальных сообществах все категории возрастов есть и деды косплеящие Баррина и Урзу и гики-студенты, и школьники сэкономившие на школьных обедах чтобы купить шокленд и успешные мужички в пиджачках. Кто-то вообще может даже семейным подрядом ходит. Так что это последнее о чем стоит беспокоиться. Изменено 2 сентября пользователем kiba 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Если ещё нужен ответ на вопрос, то ответ: «Да!» 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Сделай как каждый второй мтгшник, продай карты, зайди в настольную ваху) 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feydrick Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября дело наживное. у меня есть знакомый, который за 5 лет раза 3 всё продавал, а потом возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября И только у игроков Лимитеда нет такой проблемы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Юдин Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Я бы не советовал, переезд это не приговор! В спб большое комьюнити по mtg найдешь с кем провести время точно) Я сам не играл лет 7 и очень рад, что не продал тогда карты т.к. сейчас возобновил игру 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Ушел из магии в 2009, заодно и от жены, жалею, что не забрал всего одну деку - эльфов. В 2019 вернулся, три года неспеша собирал эльфов в паупер и модерн))) ещё 2 года пауперных эльфов собирал в старых артах, включая земли. Периодически появляется желание распродать коллекцию и поменять машину/ съездить на море/купить квартиру, но жёстко давлю его))) да и сын не потянет выкупить у меня всю коллекцию))) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Если нужны деньги - продавай. Если проблем с деньгами нет, то запакуй все и затолкай под кровать. Кушать все равно не просят. Если не вернешься, то хотя бы продаш потом подороже, если цены вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Undew сказал: если цены вырастут а если не вырастут, то и не подороже :))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас