Nailus_wylde Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 http://www.twitch.tv/magic2 ЕдинорогТВ-рестрим не планируется. Трансляцию смотреть без звука, комментаторы бесят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я бы на месте Рицля не стал говорить дисмембер в экзарха в свой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я бы на месте Рицля не стал говорить дисмембер в экзарха в свой ход. Я тоже не очень понял этот плэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Такой странный матч сейчас показывают... RW-stax против джанда. То ли лыжи не едут, то ли я дурачок, но по-моему оба игрока страшно (СТРАШНО) тупят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 звук включи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Накур от Чапина звук включи Зачем, простите? Изменено 12 сентября 2015 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Nailus_wylde Накур выглядит очень сочно. Интересно, как там Чапин с ним идет. Сейчас была отличная сдача партии от пилота РУГ-Твина. UPD. Чапин 5-1 идет. Изменено 12 сентября 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я вообще трансляцию выключил - смотреть на то, как люди раз за разом сдают партии на открытой информации мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я вообще трансляцию выключил - смотреть на то, как люди раз за разом сдают партии на открытой информации мне не интересно. Зря выключил - там как раз Чапин на камере. Против Парди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Хотелось бы увидеть лист Дюка, там Бант интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Хотелось бы увидеть лист Дюка, там Бант интересный. Не такой случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 OptionParalysis не работает ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 http://www.channelfireball.com/videos/channel-jacob-wilson-modern-bant-collected-company/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) У него точно были реликварии и Бант чарм и накатли тоже лежат, так что скорее всего дист другой. Так он ещё и шёл 7-1, очёнь интересно. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Saffer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Да там не бант, а обычный контр-кот вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Сет Мэнфилд играет гриксис твином) На ворлдсы боглами на гп твином) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Dimk не вижу ничего удивительного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Сет Мэнфилд играет гриксис твином) На ворлдсы боглами на гп твином) Так вроде довольно правильно. На ГП ты берешь деку, которой можешь реализовать разницу в скилле тем паче на дистанции, на ворлдсе она сильно меньше и можно выехать на удобных матчапах. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вчера показывали деку на return to the ranks, но я смотрел матч буквально 5 минут. Кто-то знает подробности. Руг чапина выглядит крутым, но не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вчера показывали деку на return to the ranks, но я смотрел матч буквально 5 минут. Кто-то знает подробности. Руг чапина выглядит крутым, но не для слабонервных. Она была довольно популярна около месяца-двух назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот за что я люблю твин..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Хотелось бы увидеть лист Дюка, там Бант интересный. Там не бант, там 4с conter-cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Турн-2 килл в финальной игре за топ. Амулет хорошая колода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 t2-kill титаном через PtE. Noice! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 В твиторе сейчас отлично: Just a reminder: Another on-camera turn 2 kill for Amulet and Bloodbraid Elf is STILL banned. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения