Erdae Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Наше расписание на май ! Полную информацию о турнирах вы можете узнать на сайте нашего клуба ! Изменено 11 мая 2016 пользователем Erdae 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Собирается ли кто-нибудь завтра на модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 У клуба есть какие-нибудь варианты с "призы на счет"? И/или когда там призами можно будет BFZ брать, c 02.10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 У клуба есть какие-нибудь варианты с "призы на счет"? И/или когда там призами можно будет BFZ брать, c 02.10? К сожалению пока нет, информация по системе клубного счета будет объявлена в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.C. Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Будничные турниры официальные? DCI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Будничные турниры официальные? DCI? Да, будничные и все остальные турниры полностью официальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Много сегодня людей на модерне собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Много сегодня людей на модерне собралось? 8 человек в данный момент играют у нас формат модерн ) Надеемся что завтра придет еще больше. драфт собрал 8 человек, едх 6 человек. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Erdae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Планируете пробовать вводить в расписание такие форматы, как Pauper и Tiny Leaders? Изменено 15 сентября 2015 пользователем Holyslavik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Планируете пробовать вводить в расписание такие форматы, как Pauper и Tiny Leaders? Если желающих будет набираться достаточное количество, то конечно введем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 8 человек в данный момент играют у нас формат модерн ) Надеемся что завтра придет еще больше. Я постараюсь приехать, но очень не хочется приезжать в <8 людей(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я бы тайни лидерз потестил) давно хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я постараюсь приехать, но очень не хочется приезжать в <8 людей(( я думаю 8 человек точно наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я постараюсь приехать, но очень не хочется приезжать в <8 людей(( Ну если не ездить, то никогда и не наберется больше восьми, что за детский сад? Приезжай, надо поддерживать клуб же. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 попробую успеть метнуться за декой в рог и на таганку, глядишь успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Лечу на второй космической, плавно покидая орбиту.) думаю впритык буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Лечу на второй космической, плавно покидая орбиту.) думаю впритык буду ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Сегодняшний модерн играет 8 человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 привет! а чо, драфты по будням собирались? думаю заехать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Собирались) привет! а чо, драфты по будням собирались? думаю заехать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Помещение классное, обстановка приятная. Поиграли душевно. Удачи ребятам в этом начинании, надеюсь все получится и у нас будет еще один хороший клуб в Москве, способный хостить большие эвенты. Буду заезжать на модерн.) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Драфт мы сегодня тоже играли ) Помещение классное, обстановка приятная. Поиграли душевно. Удачи ребятам в этом начинании, надеюсь все получится и у нас будет еще один хороший клуб в Москве, способный хостить большие эвенты. Буду заезжать на модерн.) Спасибо, будем очень рады тебя видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Круто. Буду постараться заходить по тяпничкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А не хотите организовать какой-нибудь силед в выходные для тех кто не участвует в ВМЦКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Помещение классное, обстановка приятная. Поиграли душевно. Удачи ребятам в этом начинании, надеюсь все получится и у нас будет еще один хороший клуб в Москве, способный хостить большие эвенты. Буду заезжать на модерн.) Назар, расскажешь что за мета была, как сыграл и т.д.? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения