Баллиоз Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я, может быть, люблю ходить на FNM и не люблю их пропускать? Из-за таких как ты нормальным людям ни НГ отметить, ни на выходных отдохнуть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Из-за таких как ты нормальным людям ни НГ отметить, ни на выходных отдохнуть. Вы-то, вообще, удар в спину и пропаганда салатов! Надо же было такое на первый день года поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я, может быть, люблю ходить на FNM и не люблю их пропускать? Ачивку баньшит может человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Осталось понять, с кем он ФНМ планирует играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 А у вас на ФНМ промки есть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 А у вас на ФНМ промки есть? Да, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Драфт без призов в сб в 15, на каком сете? собирается обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Драфт без призов в сб в 15, на каком сете? собирается обычно? на бфз, обычно собирается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Когда будет расписание на январь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Пара вопросов по фнм драфту в эту пятницу: 1) на каком сете он будет проводиться? 2) будут ли за него выдаваться фнм фойлушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odrinor Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Пара вопросов по фнм драфту в эту пятницу: 1) на каком сете он будет проводиться? 2) будут ли за него выдаваться фнм фойлушки? Будет релизный ФНМ драфт, 2xOGW+1BFZ бустера. Релизная промка и ФНМ промка выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Господа, а анонс pptq будет когда примерно? А то уже турниры аж на 23 февраля анонсируете, а про pptq не слышно ничего. (Ну или я слепой и не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Господа, а анонс pptq будет когда примерно? А то уже турниры аж на 23 февраля анонсируете, а про pptq не слышно ничего. (Ну или я слепой и не нашел) Основная информация о нашем расписании находится на нашем сайте, на топдеке анонс будет сделан в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Господа, есть участники ныне проходящей лиги, которым удобно играть матчи часов с 9 вечера? Ну т.е. после вечерних турниров? Давайте кооперироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А как у Вас дела со стандартом, собирается когда-нибудь? В какие дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Где инфа про GPT Paris 21 февраля??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Слава, всё для тебя, прямо с сайта клуба: 12:00 700 р. GPT: Paris. Констрактед Стандарт. Призовой фонд - 600 "золотых чешуек" с человека. Победитель получает 2 бая на на GP-Paris. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Скажите ФНМ драфты по пятницам нормально собираются, стартуют в указанное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Скажите ФНМ драфты по пятницам нормально собираются, стартуют в указанное время? В прошлый раз было 4 стола по 8 человек кажется, начали около 19-47+-, закончили где-то в 22-40 почти все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Смотрю расписание на сайте, в марте турниров в выходные не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Смотрю расписание на сайте, в марте турниров в выходные не будет ? Расписание в процессе заполнения, на выходных турниров будет много ) следите за анонсами ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Как часто обновляются очки рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) 1456692770[/url]' post='848282']Как часто обновляются очки рыбалки? В продолжение вопроса по рыбалке: очень необходим список турниров с увеличенным множителем рыбалки. А то я зашел, сравнил свои очки за участие с количеством турниров у вас за этот год, и у меня несколько не сошлось. Но подсчитать, на сколько конкретно оно не сошлось, мне сложно, т.к. Я не могу вспомнить, в каких из турниров был увеличенный множитель. Upd Извините, не совсем в тему расписания, просто зацепился за предыдущий пост) Изменено 28 февраля 2016 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Когда расписание на март? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Расписание на март на нашем сайте, подробный анонс сегодня вечером. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения