CrazzyJagger Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 36 минут назад, Бона Боная сказал: В Кемерово конечно не близкий путь но спасибо за приглашение А Краснодар - это разве не рядом с Красноярском? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 часа назад, Глеб Гавриленко сказал: К чему вообще этот пост, в чём предыстория? Просто флуд ради внимания? А соседняя тема, где едх-шники обиделись на баны от официальных лиц и решили организовать свою MTG с банами и комитетами? Ты думаешь, там смысла много? Ты думаешь, там не "флуд ради внимания"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 часа назад, Бона Боная сказал: игра на Английском, что делает ее практически бесполезной для меня Поищите в гугле русификаторы для Арены, возможно это вам поможет. Ну или да - переводите то, что не понимаете интуитивно, заодно немного изучите/подтянете язык. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbit the Shir Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 8 часов назад, Бона Боная сказал: @S1mon Кстати на счет дечек ( я надеюсь я правильно поняла что это что-то типа основной колоды ) я искала стартовый набор, и на вб нашла один магазин. И раз уж я тут с вами советуюсь может подскажете стоит брать или нет. Я не знаю можно ли сюда кидать ссылки на подобные ресурсы. Поэтому дождусь ответа и скину вам ее. Милая девушка, не надо начинать играть в МТГ. Это дорого, очень дорого. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Если в Крыму, то @Zeus @snowbody могут помочь с азами и отсыпать новичковых карт/дек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября @Бона Боная спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeus Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) Да, если в Крыму-Симф я приглашаю на Гагарина 26 в Симферополе со среды по субботу. Научу, покажу, расскажу, удивлю, посоветую. Изменено 5 октября пользователем Zeus 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас