qwertyly Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Актуальная информация о регулярном легаси в GoldFish в этой теме: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=80533 Сейчас легаси проходит по понедельникам в 19:30, стоимость 490р. Всем привет! Как насчет собраться и поехать посмотреть новый клуб Goldfish? Я предлагаю в эту пятницу присоединиться всем желающим, тем более в расписании клуба значится регуляр по легосе в 19.15 со взносом в 450 рублей. Расписание Схема проезда Изменено 12 октября 2016 пользователем GoldFishClub (актуальная информация добавлена в стартовый пост темы для удобства) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну, кстати, я бы расчехлил бы дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Знакомые все лица. Формату нужна свежая кровь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) я буду, но очень нужны следующие карты в опасную: 1 Boseiju, Who Shelters All 1 Murmuring Bosk 2 Ghost Quarter 3 Leonin Arbiter 1 Nissa, Worldwaker Изменено 17 сентября 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Был в клубе, там отличное помещение и всё такое. Единственный небольшой минус - рядом нет доступных магазинов с едой и напитками (или может я слепой и не нашел). Про завтра всё еще думаю, 50/50. Альтернатива - это бесплатный дуэльник ЕДХ в Портале, взрослая кола, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 3 Leonin Arbiter котанов возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) гуд =) осталось: 1 Boseiju, Who Shelters All 1 Murmuring Bosk 1 Nissa, Worldwaker Изменено 17 сентября 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Был в клубе, там отличное помещение и всё такое. Единственный небольшой минус - рядом нет доступных магазинов с едой и напитками (или может я слепой и не нашел). Через дорогу у школы вроде есть небольшой магазинчик. Плюс у входа в клуб есть автомат с напитками/перекусом. Да и у ребят должно быть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 есть вероятность, что приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Буду Можем встретиться на Таганке (радиальная) в центре зала в 18:45 и вместе пойти. P.S. Серега, там долго пешком от метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 разрываюсь между едх и легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Если дадите на завтра 3 Сосисы, зайду комбой. Иначе буду долго и нудно играть чудесами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Вань, будут такие сам продолжаю искать: 1 Boseiju, Who Shelters All 1 Murmuring Bosk 1 Nissa, Worldwaker Изменено 17 сентября 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 разрываюсь между едх и легаси Аркадий, я специально еду играть с тобой в легосе колодой без синего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 может и мне уже все карты доедут и тоже выбираться с вами буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А в субботу кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 P.S. Серега, там долго пешком от метро? По карте очень близко, минут 5-10, но это Таганка - там 547 разных переходов длиной в пол Москвы. Смотря откуда будешь идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 В эту субботу я не буду, но можно обсудить запуск что-то типа Лиги Легосе в этом клубе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Был в клубе, там отличное помещение и всё такое. Единственный небольшой минус - рядом нет доступных магазинов с едой и напитками (или может я слепой и не нашел). Про завтра всё еще думаю, 50/50. Альтернатива - это бесплатный дуэльник ЕДХ в Портале, взрослая кола, все дела. Есть. С таганки выходишь и не сразу на Народную идешь, а сначала на Большие каменщики. Там здоровый дом и в нём все есть. На другой стороне Каменщиков тоже есть. Буду Можем встретиться на Таганке (радиальная) в центре зала в 18:45 и вместе пойти. P.S. Серега, там долго пешком от метро? Выходить строго из фиолетовой Таганской. Тогда все очень-очень быстро. Переходы в метро будут раза в 3 быстрее, чем шариться по верху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) я в эту субботу тоже пас - не смогу поучаствовать Присоединяюсь к Денису - интересна Легаси-Лига Изменено 18 сентября 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну что, кто будет на радиальной (фиолетовой) Таганке сегодня в 18:45 кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я приеду раньше, в 18.00 уже думаю быть в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Напишите, кто пойдёт в пятницу, то бишь сегодня, на легаси, 100% я просто хз - в легаси голдфиш ехать или на едх в рог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 я буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения