EEk1TwEEk Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 если соберётся, то заеду ;P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я может зайду. Может и не зайду. Пока планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 НУ ТАК ЧТО кто завтра сегодня играть идёт? я заскочу 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ну и где вы все были ( 5 человек всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Богдан Зыков еще пришел во втором часу) немного потестились 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 сорян, я забухал 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) блин, я опаздывал, думал хотя бы со второго тура начну.. куда там! Богдан Зыков еще пришел во втором часу) немного потестились да, хотя бы я не зря приехал! Изменено 30 июля 2016 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Какие-то необъяснимо сложные отношения у фиша и посещаемости легаси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Может потому что сейчас лето?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Суббота, 20 августа 12:00 650 р. Magic the Gathering Большой Легаси Не надо отписываться "буду/не буду", просто приходите, кто в силах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 хммммммммм нет, сегодня всё-таки тоже вряд ли настраивался на завтра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Был кто-то сегодня? Собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Народ, кто-нибудь завтра собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Народ, кто-нибудь завтра собирается?) Ну если администрации клуба будет по-прежнему ставить "легаси на выходных" в дни, когда в Москве/стране в этот же день проходят другие крупные игровые мероприятия, то собираться так никто и не будет. Так же полное отсутствие оповещения игроков в этой теме. Я вот чисто случайно только что заметил, что должен был собраться какой-то турнир на прошедших выходных. Понятное дело, что есть расписание на сайте рыбы, но туда в лучшем случае только несколько человек нагрянет из списка тех, кто в принципе играет легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Если мы захотим поиграть легосе в рыбе, то надо как минимум решить это. Мне кажется, администрация рыбы довольно гибко смотрит на возможность организации турниров. Если у них не будет крупного эвента, а мы наберем 8 человек - турнир запустят. В Москве поиграть легосе турнир больше одного раза в неделю - дело коммьюнити, а не клуба. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Вы удивитесь, но поставили с 3 октября легаси по понедельникам 19:30 Magic the Gathering 490 р. Констрактед: Легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Вы удивитесь, но поставили с 3 октября легаси по понедельникам 19:30 Magic the Gathering 490 р. Констрактед: Легаси И никто как обычно ничего не анонсировал со стороны клуба) На регуляры буду снова ходить, но только в начале ноября. В понедельник, наверное, смогу посещать рыбу. Остальные как? И очень не хватает турниров (частых и регулярных) на выходных Если мы захотим поиграть легосе в рыбе, то надо как минимум решить это. Мне кажется, администрация рыбы довольно гибко смотрит на возможность организации турниров. Если у них не будет крупного эвента, а мы наберем 8 человек - турнир запустят. В Москве поиграть легосе турнир больше одного раза в неделю - дело коммьюнити, а не клуба. Инициатива должна быть и от клуба. Ранее были какие-то анонсы и маломальская работа с игроками - приходили люди, честно, которых я не знаю и видел в принципе в первый раз. Так кворум и собирали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Какая работа с игроками должна проводиться?) Можно сделать группу в ВК "Московское Легаси" с пригашениями на турниры)), постить туда расписание или анонсы турниров, думаешь поможет собраться? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Да хотя бы банальный апдейтинг этой темы (нужно с этого начать). VK даст слабую отдачу. Половина коммьюнити там не сидит - не тот возраст уже. Самое эффективное - нужно прямое общение с игроками, тем более нас не так уж и много. Вообще, до конца недели постараюсь сам составить список с контактами тех, кто потенциально может и кому интересно играть на более-менее постоянной основе в Москве. Буду опрашивать перед турнирами. Сам не сделаешь - никто не сделает. Изменено 3 октября 2016 пользователем ivy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Сам не сделаешь - никто не сделает. Артем, о том и речь в моем посте про по-играть больше одного раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Заеду в след пнд за бустерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Таки кто будет? Юра и Денис вроде собираются + я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 я пока, увы, пропускаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения