Adonai Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Собралось вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Трое было:( Тестили матч чудеса-мад с глюмаксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GoldFishClub Опубликовано: 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Дорогие друзья! 11 октября в нашем клубе пройдет турнир в формате легаси. Стоимость участия в турнире 750р. Призовой фонд 4 бустера с человека + дополнителньные призы: 1 место Blood Moon , второе место Windswept heath, а так же другие поощрительные призы картами. Начало турнира 13.00 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) на 11 число ищу 2 канделябры или колоду, спасибо за внимание. Справился. Изменено 8 октября 2015 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 На 11 число ищу 1 Toxic Deluge на поиграть/купить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Надо заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 буду Чифу выдам делюгу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Из темы про питерское легаси Клуб Лотос как раз и планирует проводить по большому турниру раз в 1-2 месяца. Например, на ноябрь мы планируем турнир в рамках "Выходные с MTGsale", на декабрь предварительно хотим поставить турнир с картами в призах. @goldfish. Может и вам такое заметить если пойдёт нормально. Лично я люблю турниры по выходным. Не надо утром рано вставать на работу. Не надо приводить себя в чувства после рабочего дня. Того и глядишь легаси комьюнити к вам полность перетечет, помещение-то у вас что надо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) 11 октября Воскресенье !!! 12:00 Констрактед: Модерн. (6 бустеров в призы с человека, распределение по стендингам). Стоимость — 750р. 17 октября Суббота !!! 12:00 Констрактед: Легаси. (6 бустеров в призы с человека, распределение по стендингам).Стоимость — 750р. Так когда же легаси? Изменено 7 октября 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 И 11 и 17, мы аосмотрели расписание других клубов и решили, что будет несправедливо ограничивать игроков в легаси 1 крупным турниром в этом месяце 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Спасибо оргам: 11 не могу, 17 приду. Чиф, на 11 могу выдать делюж, если поймаешь меня. Бтв, в эту тяпничку планирует кто? Я б заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 17 буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Бтв, в эту тяпничку планирует кто? Я б заехал. я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Бтв, в эту тяпничку планирует кто? Я б заехал. Буду. И ты будь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 17 го заехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Кто еще завтра будет? В тред призывается Горди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Как отыграли сегодняшнее легаси? Хотя бы топ-4 огласите-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Топ 4: дредж, гоблины, бурн, мад. Топ 2: гоблины-бурн. Еще в топ 8: 2днт, земли и арго лом. Синих магов в топе 0. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Олег гоблом затащил в итоге) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Олег гоблом затащил в итоге) Я хорошо выбрал, кому слиться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ого, мы когда с Ваней уходили: у Темы все шансы были Олега победить (лом, табернакль, панишинг файр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ого, мы когда с Ваней уходили: у Темы все шансы были Олега победить (лом, табернакль, панишинг файр) Ну ту партию я выиграл (первую). Во второй я пожадничал, сказав фаер в Skirk Prospector, за что был наказан Goblin Warchief, который ускорил Олега. В итоге, Green $quad от Кренко + Goblin Warchief + другие бандиты меня съели. Токена я поставить успел, но он уже не спасал. В третьей муллиган с моей стороны до 4 в мануальную комбу, но там исполнили баунс в Токена, выложили на стол пару реликов) На этом кино и закончилось) Олега еще раз поздравляю! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Олег,поздравляю))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Очень необычная мета собралась. Играл с афней, дреджом, мадом и 2 миррора. Брейншторм за 3+ не карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения