Snitch Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Актуальный список ниже в теме.. Актуальный список пререгистрированных (На 30 Сентября Нас уже 38): Фамилия | Имя | Ник на Топдеке | Сдал ли деньги | Сдал ли деклист Скрипник Вячеслав Snitch ДА НЕТ Ефимов Сергей Volga ДА НЕТ Евсеев Олег oeoe ДА НЕТ Ламзин Сергей Loxmatii ДА НЕТ Орлов Сергей Next_Rim НЕТ ДА Сажин Аркадий EEk1TwEEk НЕТ НЕТ Голубцов Павел Taris ДА НЕТ Сёмин Александр Sentinel НЕТ НЕТ Попов Михаил SABOR1 НЕТ НЕТ Григорьев Александр Triip_utd НЕТ НЕТ Попов Фёдор Feodor НЕТ НЕТ Сотников Илья Danibor ДА НЕТ Чагинский Андрей Franz НЕТ НЕТ Кременчугский Владимир kremen НЕТ НЕТ ???? Волков Максим Intro НЕТ НЕТ Чернышов Алексей Aelnor ДА НЕТ Раевич Сергей Кронкво НЕТ НЕТ Груздев Николай kairn Да НЕТ Шуст Александр ZaMo НЕТ НЕТ Шумская Татьяна Helianthus ДА НЕТ Третьяков Дмитрий Degal НЕТ НЕТ Буланов Владимир Horobi НЕТ НЕТ Гулидин Алексей Alexey.G НЕТ НЕТ Овчаренко Егор kennyss ДА НЕТ Комаров Никита nikit106 НЕТ НЕТ Котляр Лев Levik ДА НЕТ Давыдов Юрий Voltaire НЕТ НЕТ Завьялов Андрей sccblazer НЕТ НЕТ Строков Евгений Behind НЕТ НЕТ Дасаева Белла Skojatael ДА НЕТ Кулешов Василий Massacre НЕТ НЕТ Анисимов Роман LordFury НЕТ НЕТ Черных Вадим musicsoundsbetter ДА НЕТ Федосеев Денис DukeZero НЕТ НЕТ Чурносов Иван celestialserpent ДА НЕТ Давыдов Дмитрий daemoon22 ДА НЕТ Абдуллин Ильдар Lear НЕТ НЕТ Сотриади Назар Nazar НЕТ НЕТ Марат Вильданов wistare НЕТ НЕТ Если вас по какой-то причине нет в этом списке - успейте записаться!! До конца регистрации - 5 дней. Играйте Дуэльный ЕДХ! Будьте клёвыми!! Изменено 7 октября 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 забавно, я еще не знаю буду играть или нет и не просил меня записать, но уже в списке; через неделю денег требовать будете что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Пацаны, дадите опасную дечку? Наверное поучаствовал бы. А это что такое тогда было?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Есть разница между утверждением и сослагательным наклонением??? Я не знаю еще, сколько времени в Москве буду, вообще-то. Изменено 29 сентября 2015 пользователем kremen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть разница между утверждением и сослагательным наклонением??? Я не знаю еще, сколько времени в Москве буду, вообще-то. Тебя никто ни к чему не принуждает.. если раздумаешь - напиши.. а если надумаешь - пришлёшь лист и сдашь деньги.. всё ж просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Это понятно. Мое имя в списке я трактую как внесение в список участников, что некорректно; вдруг я не смогу, а вы меня в паринги впишите. Я не должен помнить, что мне надо еще что-то там написать, если не смогу. Если буду -- сдам и деклист, и деньги в нужный срок. Изменено 29 сентября 2015 пользователем kremen 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Это понятно. Мое имя в списке я трактую как внесение в список участников, что некорректно; вдруг я не смогу, а вы меня в паринги впишите. Я не должен помнить, что мне надо еще что-то там написать, если не смогу. Если буду -- сдам и деклист, и деньги в нужный срок. Ок - пока вычёркну.. =)) Надумаешь - пиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Чернышов Алексей Aelnor НЕТ НЕТ Сдал деньги во вторник, 22 сент Волге. Кроме этого запишите Дасаева Skojatael. Деньги за нее тоже сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Сдал деньги во вторник, 22 сент Волге. Кроме этого запишите Дасаева Skojatael. Деньги за нее тоже сдал. Done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вечером в воскресенье 4го вывешиваем парринги первого тура Мне кто-то говорил (Слава, что ли), что планируете старт через неделю после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Всем привет! Никогда раньше коммандер не играл,и это, похоже, неплохой повод попробовать! Запишите, пожалуйста - Вадим Черных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Мне кто-то говорил (Слава, что ли), что планируете старт через неделю после релиза. Изначально так планировалось, но в итоге решили начать раньше, чтобы до зимы всё успеть сыграть.. Естественно, все истории с заменами действительны и ты сможешь сыграть за жену первые n туров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Мне кто-то говорил (Слава, что ли), что планируете старт через неделю после релиза. И да, я бы отложил еще на неделю старт. Мне вот очень интересно потестить дечку в новых условиях муллигана. Может, кто-то поддержит? Торопиться толком некуда. Если начинать на неделю позже, то финалы можно начать с 23 ноября - до нового года еще хватает времени. Крупных турниров (PPTQ, RPTQ, GP) в это время тоже не будет. А зиму начинать в любом случае не раньше последней декады января. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Aelnor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Всем привет! Никогда раньше коммандер не играл,и это, похоже, неплохой повод попробовать! Запишите, пожалуйста - Вадим Черных. Прекрасный повод.. Добро пожаловать к нам на огонёк!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Запишите меня тоже (Абдуллин Ильдар) Изменено 29 сентября 2015 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Кому тут у вас деньги сдают?) купил меня Борис, с потрохами.) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Кому тут у вас деньги сдают?) купил меня Борис, с потрохами.) Мне при случае выдашь.. Или можно на карту Сбера пульнуть.. Если нужен - напиши в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wistare Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Хочу записаться на Лигу (Марат Вильданов) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Нас уже 40 пререгистрировавшихся!! Это новый рекорд!! Если вы ещё не с нами, не пропустите столь классный турнир! Регистрация продлена до вечера 11го октября. Актуальный список пререгистрированных (На 7 Октября Нас уже 40): Фамилия | Имя | Ник на Топдеке | Сдал ли деньги | Сдал ли деклист Скрипник Вячеслав Snitch ДА НЕТ Ефимов Сергей Volga ДА НЕТ Евсеев Олег oeoe ДА НЕТ Ламзин Сергей Loxmatii ДА НЕТ Орлов Сергей Next_Rim НЕТ ДА Сажин Аркадий EEk1TwEEk ДА НЕТ Голубцов Павел Taris ДА НЕТ Сёмин Александр Sentinel НЕТ НЕТ Попов Михаил SABOR1 НЕТ НЕТ Григорьев Александр Triip_utd НЕТ НЕТ Попов Фёдор Feodor НЕТ НЕТ Сотников Илья Danibor ДА НЕТ Чагинский Андрей Franz ДА НЕТ Волков Максим Intro НЕТ НЕТ Чернышов Алексей Aelnor ДА НЕТ Раевич Сергей Кронкво НЕТ НЕТ Груздев Николай kairn Да НЕТ Шуст Александр ZaMo НЕТ НЕТ Шумская Татьяна Helianthus ДА НЕТ Буланов Владимир Horobi НЕТ НЕТ Гулидин Алексей Alexey.G НЕТ НЕТ Овчаренко Егор kennyss ДА НЕТ Комаров Никита nikit106 НЕТ НЕТ Котляр Лев Levik ДА НЕТ Давыдов Юрий Voltaire НЕТ НЕТ Завьялов Андрей sccblazer НЕТ НЕТ Строков Евгений Behind НЕТ НЕТ Дасаева Белла Skojatael ДА НЕТ Кулешов Василий Massacre НЕТ НЕТ Анисимов Роман LordFury ДА НЕТ Черных Вадим musicsoundsbetter ДА НЕТ Федосеев Денис DukeZero НЕТ НЕТ Чурносов Иван celestialserpent ДА НЕТ Давыдов Дмитрий daemoon22 ДА НЕТ Абдуллин Ильдар Lear НЕТ НЕТ Сотриади Назар Nazar ДА ДА Марат Вильданов wistare ДА НЕТ Пыриков Станислав Sagrim-Ur НЕТ НЕТ Панферов Александр Salat - НЕТ НЕТ Антошкин Виктор Exhume ДА НЕТ Играйте Дуэльный ЕДХ! Будьте клёвыми!! Изменено 7 октября 2015 пользователем Snitch 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagrim-Ur Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Тоже участвую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Нас уже 38 пререгистрировавшихся!! Это новый рекорд!! Если вы ещё не с нами, не пропустите столь классный турнир! До окончания регистрации 4 дня. Главное, чтоб Спортсмен как в той лиге не изъявил желание после окончания регистрации))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Уверен на 100%, что спортсмен захочет принять участие в этой лиге, только после окончания регистрации. Скажите Женюре про лигу, может он и не в курсе. Изменено 30 сентября 2015 пользователем SABOR1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Уверен на 100%, что спортсмен захочет принять участие в этой лиге, только после окончания регистрации. Скажите Женюре про лигу, может он и не в курсе. Не - Спортсмен эту лигу точно пропускает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 И да, я бы отложил еще на неделю старт. Мне вот очень интересно потестить дечку в новых условиях муллигана. Может, кто-то поддержит? Торопиться толком некуда. Если начинать на неделю позже, то финалы можно начать с 23 ноября - до нового года еще хватает времени. Крупных турниров (PPTQ, RPTQ, GP) в это время тоже не будет. А зиму начинать в любом случае не раньше последней декады января. Организаторы, прокомментируйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения