Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Анонимный Дед Мороз 2024-2025

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как насчёт того чтобы добавить поле ввода, где можно было бы указать цену которую ты готов потратить на подарок. Уверен что я не единственный кто не участвует по причине того что не хочет подвести организаторов увидев, в письме с пожеланиями комплект каких-нибудь фечландов. 

А так каждый желающий участвовать мог бы указать сумму которую он готов потратить на подарок, и следовательно то на что он сам рассчитывает.

Изменено пользователем Ахматзянов Роберт
  • Рукалицо 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

19 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал:

Как насчёт того чтобы добавить поле ввода, где можно было бы указать цену которую ты готов потратить на подарок. Уверен что я не единственный кто не участвует по причине того что не хочет подвести организаторов увидев, в письме с пожеланиями комплект каких-нибудь фечландов. 

А так каждый желающий участвовать мог бы указать сумму которую он готов потратить на подарок, и следовательно то на что он сам рассчитывает.

Никаких ограничений по финансовой составляющей подарка нет и не будет (я надеюсь). Твой подарок не станет автоматически плохим от того, что ты не потратил на него миллионы денег. 

Письма "пришли мне чего-нибудь хз да побольше" проверку не проходят, а те что прошли, не являются чем-то невозможным. 

Если у вас возникают трудности с подарком, не стесняйтесь, пишите мне, вместе мы что-нибудь придумаем. Помогу чем смогу

Haha, nice

Скрытый текст

rDth6s6qbRU.jpg?size=1080x742&quality=95&sign=a50f1623ff98698d8124b230b9c7f977&type=album

До окончания регистрации осталось 8 дней

• На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 3
  • Хаха 3

4 часа назад, Ахматзянов Роберт сказал:

Звучит как попытка очень сложным способом купить карточек себе.

Я имею в виду, "Я рассчитываю потратить 10к, вот мой список карт на те же 10к" - просто купите карт себе.

4 часа назад, Iogann сказал:

Я имею в виду, "Я рассчитываю потратить 10к, вот мой список карт на те же 10к" - просто купите карт себе.

Представляю эти письма от дедушек)

"Дорогой внучёк! Не смог  найти карт по твоему запросу, поэтому отправляю тебе 10к, сходи и купи себе сам"

• Рукалицо 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 2
  • Плюс 1

6 часов назад, Sylphizium сказал:

Представляю эти письма от дедушек)

"Дорогой внучёк! Не смог  найти карт по твоему запросу, поэтому отправляю тебе 10к, сходи и купи себе сам"

это уже было в Симпсонах на АДМ

Скрытый текст

JtqezjbJLyQ.jpg

Изменено пользователем Miro

1 час назад, Miro сказал:

Скрыть содержимое

JtqezjbJLyQ.jpg

О, узнаю стол Олега с:

04.11.2024 в 10:50, Miro сказал:

Там прислали то, что просили) подарок классный.

2 минуты назад, Аптарх сказал:

Там прислали то, что просили) подарок классный.

Ещё и по заказу всё, ну ваще топ топ

04.11.2024 в 20:08, Miro сказал:

Ещё и по заказу всё, ну ваще топ топ

20 bucks is 20 bucks

9 часов назад, Miro сказал:

Скрыть содержимое

JtqezjbJLyQ.jpg

Интересная лазейка заполучить алкоголь до достижения 18 летия

04.11.2024 в 20:50, ZvEroBoY сказал:

Интересная лазейка заполучить алкоголь до достижения 18 летия

Боюсь ты узнал о ней слишком поздно...)

Всем привет! 
Направлял заявку несколько раз, только на 6-7 раз удалось понять в чем причина (спасибо @Miro и @Tinefol

Наличие Эмодзи в текстовых полях - не пропускало заявку

Проверьте на всякий случай те, кто зарегистрировался, при входе на страницу АДМ  ,страница должна выглядеть таким образом (с заполенными блоками)

photo_2024-11-05_10-02-19.thumb.jpg.469abbd400491958cd0fbd50165a9834.jpg

4 часа назад, notYak сказал:

photo_2024-11-05_10-02-19.thumb.jpg.469abbd400491958cd0fbd50165a9834.jpg

Скриншот многое объясняет, пока не пойму что именно, но многое

04.11.2024 в 01:13, Iogann сказал:

Никто не мешает сделать 2 дополнительных поля для ввода, в которых цифры могут отличаться, одно для ввода суммы которую ты готов потратить на подарок, и вторую для суммы на которую ты сам рассчитываешь получить что то-себе. Можно даже сделать их выдвижным списком с диапазоном сумм ( например 500-1000, 1000-1500 и т.д.), для удобства их сопоставления после окончания регистрации. 

Если что, то я не преследую цели как то меркантилизировать АДМ. Просто предлагаю вариант при котором условный школьник/студент, который прошел регистрацию, не получит письмо с желанием на ± миллион денег, в то время как условный директор крупной фирмы получит письмо с желанием состоящем из 2 бутылок лимонада дюшес и фойлового острова.

Изменено пользователем Ахматзянов Роберт

05.11.2024 в 14:48, Ахматзянов Роберт сказал:

Никто не мешает сделать 2 дополнительных поля для ввода, в которых цифры могут отличаться, одно для ввода суммы которую ты готов потратить на подарок, и вторую для суммы на которую ты сам рассчитываешь получить что то-себе. Можно даже сделать их выдвижным списком с диапазоном сумм ( например 500-1000, 1000-1500 и т.д.), для удобства их сопоставления после окончания регистрации. 

Если что, то я не преследую цели как то меркантилизировать АДМ. Просто предлагаю вариант при котором условный школьник/студент, который прошел регистрацию, не получит письмо с желанием на ± миллион денег, в то время как условный директор крупной фирмы получит письмо с желанием состоящем из 2 бутылок лимонада дюшес и фойлового острова.

Можно, но зачем? 

Давайте сразу определимся, мы чем занимаемся? пытаемся себе новогоднее настроение создать и получить некий вайб или всё же создать регламентированный , добровольно - принудительный обмен подарками? 

У нас уже есть ориентир - 20 баксов. Примерно во столько и обойдется хороший подарок любому внуку без учета оплаты времени дарящего. 

Да и деньги тут всё же не главное. Меня за годы проведения акции так и не смогли убедить в обратном.  

20 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал:

А толку? Ну вот прселовутый школьник поставит, что он готов сделать подарок на 10к рублей, а в письмо все равно положит фойловый остров и 2 бутылки дюшеса "Красная Цена". Что ему помешает так сделать?

Тут же главное не то, чтобы впихнуть в подарок карт на мильоны денег, а в том, чтобы подарить новогоднее настроение) Открыточку нарисовать или красивую альтерацию, положить карточку с непотертым бордером, написать теплые пожелания и в целом порадовать одариваемого 🙂 Каждый старается настолько, насколько ему позволяет совесть.

44 минуты назад, Ахматзянов Роберт сказал:

Потрачу тыщу, жду подарок на морбиллион

Давно уже пора сделать отдельный топик для знакомств типа "Отдамся богатому папику  дедушке во внуки за вил оф фортюн"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...