Ахматзянов Роберт Опубликовано: Воскресенье в 15:16 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:16 (изменено) Как насчёт того чтобы добавить поле ввода, где можно было бы указать цену которую ты готов потратить на подарок. Уверен что я не единственный кто не участвует по причине того что не хочет подвести организаторов увидев, в письме с пожеланиями комплект каких-нибудь фечландов. А так каждый желающий участвовать мог бы указать сумму которую он готов потратить на подарок, и следовательно то на что он сам рассчитывает. Изменено Воскресенье в 15:20 пользователем Ахматзянов Роберт 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Воскресенье в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:40 19 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал: Как насчёт того чтобы добавить поле ввода, где можно было бы указать цену которую ты готов потратить на подарок. Уверен что я не единственный кто не участвует по причине того что не хочет подвести организаторов увидев, в письме с пожеланиями комплект каких-нибудь фечландов. А так каждый желающий участвовать мог бы указать сумму которую он готов потратить на подарок, и следовательно то на что он сам рассчитывает. Никаких ограничений по финансовой составляющей подарка нет и не будет (я надеюсь). Твой подарок не станет автоматически плохим от того, что ты не потратил на него миллионы денег. Письма "пришли мне чего-нибудь хз да побольше" проверку не проходят, а те что прошли, не являются чем-то невозможным. Если у вас возникают трудности с подарком, не стесняйтесь, пишите мне, вместе мы что-нибудь придумаем. Помогу чем смогу 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Воскресенье в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:37 Haha, nice Скрытый текст До окончания регистрации осталось 8 дней 2 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: Воскресенье в 20:13 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 20:13 4 часа назад, Ахматзянов Роберт сказал: Как насчёт того чтобы добавить поле ввода, где можно было бы указать цену которую ты готов потратить на подарок. Уверен что я не единственный кто не участвует по причине того что не хочет подвести организаторов увидев, в письме с пожеланиями комплект каких-нибудь фечландов. А так каждый желающий участвовать мог бы указать сумму которую он готов потратить на подарок, и следовательно то на что он сам рассчитывает. Звучит как попытка очень сложным способом купить карточек себе. Я имею в виду, "Я рассчитываю потратить 10к, вот мой список карт на те же 10к" - просто купите карт себе. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: Понедельник в 00:55 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 00:55 4 часа назад, Iogann сказал: Звучит как попытка очень сложным способом купить карточек себе. Я имею в виду, "Я рассчитываю потратить 10к, вот мой список карт на те же 10к" - просто купите карт себе. Представляю эти письма от дедушек) "Дорогой внучёк! Не смог найти карт по твоему запросу, поэтому отправляю тебе 10к, сходи и купи себе сам" 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Понедельник в 07:50 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:50 (изменено) 6 часов назад, Sylphizium сказал: Представляю эти письма от дедушек) "Дорогой внучёк! Не смог найти карт по твоему запросу, поэтому отправляю тебе 10к, сходи и купи себе сам" это уже было в Симпсонах на АДМ Скрытый текст Изменено Понедельник в 07:50 пользователем Miro 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: Понедельник в 09:13 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:13 1 час назад, Miro сказал: это уже было в Симпсонах на АДМ Скрыть содержимое О, узнаю стол Олега с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 17:05 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 17:05 04.11.2024 в 10:50, Miro сказал: это уже было в Симпсонах на АДМ Там прислали то, что просили) подарок классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Понедельник в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано: Понедельник в 17:08 2 минуты назад, Аптарх сказал: Там прислали то, что просили) подарок классный. Ещё и по заказу всё, ну ваще топ топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Понедельник в 17:49 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 17:49 04.11.2024 в 20:08, Miro сказал: Ещё и по заказу всё, ну ваще топ топ 20 bucks is 20 bucks 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Понедельник в 17:50 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 17:50 9 часов назад, Miro сказал: это уже было в Симпсонах на АДМ Скрыть содержимое Интересная лазейка заполучить алкоголь до достижения 18 летия 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Понедельник в 17:59 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 17:59 04.11.2024 в 20:50, ZvEroBoY сказал: Интересная лазейка заполучить алкоголь до достижения 18 летия Боюсь ты узнал о ней слишком поздно...) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Всем привет! Направлял заявку несколько раз, только на 6-7 раз удалось понять в чем причина (спасибо @Miro и @Tinefol) Наличие Эмодзи в текстовых полях - не пропускало заявку. Проверьте на всякий случай те, кто зарегистрировался, при входе на страницу АДМ ,страница должна выглядеть таким образом (с заполенными блоками) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 часа назад, notYak сказал: Скриншот многое объясняет, пока не пойму что именно, но многое 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 04.11.2024 в 01:13, Iogann сказал: Звучит как попытка очень сложным способом купить карточек себе. Я имею в виду, "Я рассчитываю потратить 10к, вот мой список карт на те же 10к" - просто купите карт себе. Никто не мешает сделать 2 дополнительных поля для ввода, в которых цифры могут отличаться, одно для ввода суммы которую ты готов потратить на подарок, и вторую для суммы на которую ты сам рассчитываешь получить что то-себе. Можно даже сделать их выдвижным списком с диапазоном сумм ( например 500-1000, 1000-1500 и т.д.), для удобства их сопоставления после окончания регистрации. Если что, то я не преследую цели как то меркантилизировать АДМ. Просто предлагаю вариант при котором условный школьник/студент, который прошел регистрацию, не получит письмо с желанием на ± миллион денег, в то время как условный директор крупной фирмы получит письмо с желанием состоящем из 2 бутылок лимонада дюшес и фойлового острова. Изменено 16 часов назад пользователем Ахматзянов Роберт 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 05.11.2024 в 14:48, Ахматзянов Роберт сказал: Никто не мешает сделать 2 дополнительных поля для ввода, в которых цифры могут отличаться, одно для ввода суммы которую ты готов потратить на подарок, и вторую для суммы на которую ты сам рассчитываешь получить что то-себе. Можно даже сделать их выдвижным списком с диапазоном сумм ( например 500-1000, 1000-1500 и т.д.), для удобства их сопоставления после окончания регистрации. Если что, то я не преследую цели как то меркантилизировать АДМ. Просто предлагаю вариант при котором условный школьник/студент, который прошел регистрацию, не получит письмо с желанием на ± миллион денег, в то время как условный директор крупной фирмы получит письмо с желанием состоящем из 2 бутылок лимонада дюшес и фойлового острова. Можно, но зачем? Давайте сразу определимся, мы чем занимаемся? пытаемся себе новогоднее настроение создать и получить некий вайб или всё же создать регламентированный , добровольно - принудительный обмен подарками? У нас уже есть ориентир - 20 баксов. Примерно во столько и обойдется хороший подарок любому внуку без учета оплаты времени дарящего. Да и деньги тут всё же не главное. Меня за годы проведения акции так и не смогли убедить в обратном. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Плюснин Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 20 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал: Никто не мешает сделать 2 дополнительных поля для ввода, в которых цифры могут отличаться, одно для ввода суммы которую ты готов потратить на подарок, и вторую для суммы на которую ты сам рассчитываешь получить что то-себе. Можно даже сделать их выдвижным списком с диапазоном сумм ( например 500-1000, 1000-1500 и т.д.), для удобства их сопоставления после окончания регистрации. Если что, то я не преследую цели как то меркантилизировать АДМ. Просто предлагаю вариант при котором условный школьник/студент, который прошел регистрацию, не получит письмо с желанием на ± миллион денег, в то время как условный директор крупной фирмы получит письмо с желанием состоящем из 2 бутылок лимонада дюшес и фойлового острова. А толку? Ну вот прселовутый школьник поставит, что он готов сделать подарок на 10к рублей, а в письмо все равно положит фойловый остров и 2 бутылки дюшеса "Красная Цена". Что ему помешает так сделать? Тут же главное не то, чтобы впихнуть в подарок карт на мильоны денег, а в том, чтобы подарить новогоднее настроение) Открыточку нарисовать или красивую альтерацию, положить карточку с непотертым бордером, написать теплые пожелания и в целом порадовать одариваемого Каждый старается настолько, насколько ему позволяет совесть. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 44 минуты назад, Ахматзянов Роберт сказал: Никто не мешает сделать 2 дополнительных поля для ввода, в которых цифры могут отличаться, одно для ввода суммы которую ты готов потратить на подарок, и вторую для суммы на которую ты сам рассчитываешь получить что то-себе. Можно даже сделать их выдвижным списком с диапазоном сумм ( например 500-1000, 1000-1500 и т.д.), для удобства их сопоставления после окончания регистрации. Если что, то я не преследую цели как то меркантилизировать АДМ. Просто предлагаю вариант при котором условный школьник/студент, который прошел регистрацию, не получит письмо с желанием на ± миллион денег, в то время как условный директор крупной фирмы получит письмо с желанием состоящем из 2 бутылок лимонада дюшес и фойлового острова. Потрачу тыщу, жду подарок на морбиллион 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Давно уже пора сделать отдельный топик для знакомств типа "Отдамся богатому папику дедушке во внуки за вил оф фортюн" 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас