maddy Опубликовано: Пятница в 18:54 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:54 1 минуту назад, Iogann сказал: В любом случае, это не дед, а продавец, у которого картон заказали. Насколько я понимаю, дед в отправке не принимал участия. прям некст лвл пофигизма 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: Пятница в 18:59 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:59 5 минут назад, Iogann сказал: Убрал фотку конверта. Я не знаю, зачем кому-то он нужен, но так определенно не надо, мой косяк. В любом случае, это не дед, а продавец, у которого картон заказали. Насколько я понимаю, дед в отправке не принимал участия. Да ладно, уже кто хотел этого перца срисовали. Правда фамилия и инициалы, мало что скажут большей части народу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: Пятница в 19:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:01 1 минуту назад, EternalTempest сказал: Да ладно, уже кто хотел этого перца срисовали. Правда фамилия и инициалы, мало что скажут большей части народу. Так это ж фио продавца 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: Пятница в 20:01 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:01 Пожалуйста, не надо заниматься линчеванием. Акция добровольная, действия Дедов и Внуков на совести Дедов и Внуков, но ответственность на мне. Надеюсь, что таких ситуаций больше не будет. В конце всё обязательно будет хорошо 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Пятница в 22:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:07 13.12.2024 в 12:45, Miro сказал: Для себя отмечу, что даже 500+ отзывов и хорошая репутация, как оказалось, не являются гарантом качества. отнюдь не являются( 13.12.2024 в 21:52, Iogann сказал: В любом случае, это не дед, а продавец, у которого картон заказали. Насколько я понимаю, дед в отправке не принимал участия. А это как? 13.12.2024 в 23:01, Miro сказал: Пожалуйста, не надо заниматься линчеванием. Как и самобичеванием, пожалуйста) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: Пятница в 23:06 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:06 58 минут назад, Аптарх сказал: А это как? "Здравствуйте! Хочу купить у вас карточек. А можно ещё попросить запаковать в подарочный конверт и отправить по такому-то адресу?" 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: Суббота в 04:09 Поделиться Опубликовано: Суббота в 04:09 9 часов назад, Iogann сказал: Убрал фотку конверта. Я не знаю, зачем кому-то он нужен, но так определенно не надо, мой косяк. В любом случае, это не дед, а продавец, у которого картон заказали. Насколько я понимаю, дед в отправке не принимал участия. Он заказал карты для адм и написал адрес внука? Оригинально. Видимо новогоднюю приблуду дошлет продавец мишуры 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Resh Опубликовано: Суббота в 11:10 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 11:10 Спасибо, дедушка, за такой замечательный подарок! 2,5 килограмма любимого молочного шоколада поразили мое воображение. Картами уже начал играть в основной колоде, а новые протекторы пришлись в пору любимой казуальной дечке, которую я собрал благодаря прошлогоднему дедушке. Новогоднее настроение создано, я очень доволен и благодарен.Тебя и всех читающих с наступающими праздниками. Добра и света! 6 1 4 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Малисса Аршина Опубликовано: Суббота в 11:20 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 11:20 (изменено) Участвую в АДМ впервые. И вот сегодня получила свой подарок от Дедушки. Терпения на две недели не хватило, поэтому решила открыть: Встретила меня открытка с приятным текстом), за ней был конверт с картами), пакет с свежайшими орехами макадамия, которые тут же улетели, 2 вида чая и 2 фечки в колоду) Спасибо Дедушка за подарочек) Изменено Суббота в 11:26 пользователем Малисса Аршина 7 9 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: Суббота в 11:29 Поделиться Опубликовано: Суббота в 11:29 18 минут назад, Resh сказал: Спасибо, дедушка, за такой замечательный подарок! 2,5 килограмма любимого молочного шоколада поразили мое воображение. Картами уже начал играть в основной колоде, а новые протекторы пришлись в пору любимой казуальной дечке, которую я собрал благодаря прошлогоднему дедушке. Новогоднее настроение создано, я очень доволен и благодарен.Тебя и всех читающих с наступающими праздниками. Добра и света! а где лут с новогодних бустеров ? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Суббота в 11:36 Автор Поделиться Опубликовано: Суббота в 11:36 хорошее начало дня 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: Суббота в 12:03 Поделиться Опубликовано: Суббота в 12:03 18 часов назад, Luka сказал: Мне кажется, что дело не в полезности и цене карт, а в самом подарке и попадании в запрос. Да, разумеется, дело не в полезности и цене Дело в том, как отправляющий подходит к подарку. Это же все-таки Новый год, а АДМ позволяет еще раз почувствовать вот это ощущение праздника, предвкушение подарков, атмосферу Кстати, уже предвкушаю) Видимо, в этом году я вел себя очень хорошо Скрытый текст 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: Суббота в 14:11 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Суббота в 14:11 Докладываю, дамы и господа (а также прочие сеньоры и сеньориты, мальчики и девочки и все остальные гендеры): мой Дедушка обеспечил мне отвал всего. К вечеру субботы я подходил страшно уставшим: всю неделю было необычно много дел и штук, которые требовали разруливания. В качестве дополнительного утяжелителя я только-только выбрался из торгового центра, в котором нужно было оперативно поискать всяких новогодних штук. Казалось бы, всего час времени, но по ощущениям он длился примерно вечность. Положительный настрой поддерживало только уведомление почты: "посылка на месте, забирайте пжалста". Где-то на задворках сознания маячила птсд-мысль "а вдруг опять бугульма и строительная чушня?". Впрочем, эти мысли быстро отступили. Ощущение радостного предвосхищения усиливолось с каждым шагом по направлению к отделению почту. Магия началась уже на этапе получения отправления: очередь волшебным образом рассосалась быстрее, чем обычный человек может сказать "АДМ", и вот я уже пулей лечу домой. Никаких "жду до курантов" (я ваще поражаюсь людям, у которых хватает выдержки на такой подвиг), только моментальный кайф и счастье и радость! Неаккуратно плюхаюсь на пол, аккуратно вскрываю коробку, и вижу там всякое-разное крутое и классное: Скрытый текст Первым делом взгляд падает на Новогоднего Аджания - он уже начал праздновать, у него в жизни всё здоровски. С обратной стороны - письмо от Дедушки, все слова и пожелалки там прям в сердечко! Скрытый текст Мне второй раз в жизни дарят рисунок с Аджанием, кстати говоря. Влад Бэ, если ты читаешь это - первый всё еще сильно в сердечке:) Дальше я не могу не открыть коробочку - а там красивейшая дайсница и кубики крутецкие. Первый бросок д20 с вопросом "ну шо, каким будет 2025?" - и сразу критическая удача. Чудеса! Скрытый текст Следующий экспонат - скетчбук и линеры. Оч полезновая история, я как раз вот начал учиться в художке, и без дела эта история точно не останется. Как знать, может быть, на следующий АДМ уже я смогу нарисовать чего-то приколово-радостного (и всё сам, без мам без пап без кредитов)? Скрытый текст Ну и самая волнующая часть - мистическая упаковка: Скрытый текст Со всей возможной осторожностью открываю её, а там три кота (пять, если мы считаем картиночки на бустерах) и бубстеры! С помощью Дедушки до полной коллекции Аджаниев теперь не хватает только одного комик-коновского, а там с полной коллекцией и помирать не страшно (страшно, что захочется еще что-нибудь собирать потом). Скрытый текст Попробовал прочитать абилки немецкого кота - призвал в свой дом товарища майора, пришлось писать объяснительную И - удивительное дело - до этого момента мне как-то в рамках АДМ не доводилось проверять миф, что новогодние бустерочки всегда заряжены. Теперь я с уверенностью могу этот миф подтвердить: тут и фойлушки, и мифики, и красивые, и полезные, и ваще! Скрытый текст Хочу сказать, что прямо сейчас весь спектр моих эмоций сложно описать словами, у меня сейчас лично получается только орать лютым ором и бегать туда-сюда с улыбкой до ушей. Скрытый текст Ладно, тут я немного лукавлю, словами можно, но за такие слова обычно на топдеке ловишь недельку отдыха и размышлений над своим поведением(: В очередной раз убеждаюсь, что иногда жить бывает ну прям прекрасно и удивительно и ХО-РО-ШО! Огромное тебе спасибо, Дедушка, за очередное подтверждение этой мысли! 8 4 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: Суббота в 14:25 Поделиться Опубликовано: Суббота в 14:25 14.12.2024 в 17:11, Growlmon сказал: новогодние бустерочки всегда заряжены Видимо дух нового года и АДМ тебе 2 года заряжал на удачу, а в итоге ультанул) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: Воскресенье в 08:01 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 08:01 Посылка внучку схуднула на 20 грамм в процессе поездки. Карты едят конфеты, или конфеты едят карты? Страшно, очень страшно. 4 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: Воскресенье в 09:06 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 09:06 Выслали 2 кг моего новогоднего настроения, уже в предвкушении! 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: Воскресенье в 12:26 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 12:26 4 часа назад, Iogann сказал: Посылка внучку схуднула на 20 грамм в процессе поездки. Карты едят конфеты, или конфеты едят карты? Страшно, очень страшно. Мандарины сохнут..... 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: Воскресенье в 13:04 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:04 (изменено) Дорогой Дедушка! Нет на свете таких слов, которыми я могу описать восторг от твоей крутости! Твой подарок, еще до того как розовощекая тетенька на почте вручила его мне, уже издали вызвал у меня улыбку ребенка попавшего в комнату с игровыми автоматами! Я не любитель ждать, да и надо подогреть себя праздничным настроением! Поехали!!! на вскрытии пациент дал понять, что все серьезно! Скрытый текст Прочитав письмо, прослезившись от радости, начал доставать сокровища! Скрытый текст Дедушка! Ты порадовал всю нашу семью. От дочки отдельный респект! Спасибо, что ты есть! ПС, для фиксаторов, там еще куча всего было. Но я слишком слаб в технологии и устал фотографировать. Изменено Воскресенье в 13:04 пользователем lui 4 2 2 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: Воскресенье в 15:06 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:06 @lui В какие технологии ты слаб в свои тридцать шесть? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: Воскресенье в 15:57 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 15:57 49 минут назад, swalle сказал: @lui В какие технологии ты слаб в свои тридцать шесть? Абсолютно во все. Я даже пост написал с болью 1 1 1 2 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: Понедельник в 07:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:51 Такс) Ну и вот мой отчетик: Дали мне на почте коробку, а в ней вот такое. Вскрываем, а там гоблин с шариками. Некоторые конечно не совсем для ёлочки... ну или для одноразовой ёлочки. И мишура для моей розы (Ёлки нет, но за спиной здоровенный розовый куст. Я его наряжаю на НГ) Ну а под гоблином собственно конфетки/подарочки. Карточки в коллекции) Спасибо Дедушке за теплые поздравления и за приятные подарки. Все пожелания выполнены! Я в восторге) С наступающим и тебя Деда и до новых встреч! Я рад что ты есть) Верю что следующий год точно будет лучше чем предыдущий! 7 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mediv Опубликовано: Понедельник в 10:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:34 Получил свой подарок от дедушки. Я считаю большим упущением со своей стороны, что никто не снимал или хотя бы наблюдал мою реакцию на открытие подарка. Собственно, подарок: Скрытый текст Хоба! Очень порадовало послание дедушки. Спасибо за ответ! Просил у дедушки супер друзей, а получил супер подруг. Возражений не имею: Скрытый текст Супер подруги in question Спасибо большое, дедушка, надеюсь, что у тебя тоже все будет хорошо! Всем новогоднего настроения! P.S.: Буду десять тысяч лет есть такое количество сладкого, но зато буду довольный все это время. 9 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mediv Опубликовано: Понедельник в 10:55 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:55 (изменено) Немного оффтопа о приключениях дедушки у меня дома: Скрытый текст Поплыл тусить с Королевой Анной. Изменено Понедельник в 10:58 пользователем Mediv 2 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kirbo Опубликовано: Понедельник в 14:27 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:27 Дорогая Бабка Мороз! С трепетом вскрыл вчера твою посылочку и обалдел ) с какой заботой ты упаковала мой подарочек Скрытый текст А внутри этого эксклюзивного декбокса не менее эксклюзивные подарочки ) Мешочек для дайсов покорил меня аккуратностью Бабушка - ты супер! Сапролинг - будет талисманом) Шоколадка не успела попасть на фото, такая была вкусная ). Чаек пьем с наслаждением всей семьей) Цианотипия "Эмракул над кузбассом" - очень круто) Скрытый текст из картишек просил веселого коммандера. Что ж, попробуем - Вызов принят ) Плейнс в коллекцию. Скрытый текст Бабушка ты большая рукодельница и молодец! Тепло твоих рук будет согревать всю зиму! СПАСИБО! 6 2 1 4 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cheeseass Опубликовано: Понедельник в 14:31 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:31 (изменено) Вот и настал мой черед писать отчет о подарке. И как же это круто : ) Дедушка очень постарался и сделал не просто подарок, а целый квест в рамках одной коробки! Но обо всем по порядку. Сама коробка - стильная, квадратная, тяжелая Скрытый текст Первым делом я наткнулась на трогательное письмо, из которого узнала причину столь ранней отправки подарка. Дедушка узнал, что мой день рождения 15 декабря, и решил порадовать меня сразу на два праздника Т_Т Скрытый текст Далее шли мои главные хотелки - бустерочки и кошки! Отдельно хочу отметить Мистери бустеры, с ними радуга точно будет нескучной : ) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст После начался сущий кошмар для пилота бурна праздник! Дедушка устроил мне последовательный экскурс в мир легасевого реаниматора на несколько страниц. Будем пробовать! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Но и на этом дед решил не останавливаться и шлифанул магическую составляющую подарка очень полезными презентами, декбокс просто 10/10 Скрытый текст Скрытый текст Содержимое коробочки: Скрытый текст Ну и на сладкое (от которого уже мало что осталось;)) Скрытый текст Огромное спасибо Дедушке и организаторам за такой подарок, новогоднее настроение обеспечено! Изменено Понедельник в 14:41 пользователем cheeseass 7 11 10 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас