Популярное сообщение Miro Опубликовано: Среда в 18:13 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 18:13 2 минуты назад, Gallexy сказал: так? Неиронично считаю, что такой колобок необходим 1 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: вчера в 07:17 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 07:17 13 часов назад, Miro сказал: Неиронично считаю, что такой колобок необходим Если ты сделаешь нормальную картинку, подходящую для колобка и придумаешь хорошее название - то всё возможно. 3 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nivix Опубликовано: вчера в 12:56 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 12:56 (изменено) 5 часов назад, temik сказал: Если ты сделаешь нормальную картинку, подходящую для колобка и придумаешь хорошее название - то всё возможно. Так пойдёт? Взял этого носатого и в качестве фона еврейский подсвечник с монеты в 10 шекелей. Вообще картинка вроде как называется "Дерзкий Мойша". .PSD для желающих довести до ума: еврейский шекель.psd Изменено вчера в 13:08 пользователем nivix 4 2 4 1 12 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: вчера в 13:03 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alexhappytim Опубликовано: вчера в 13:44 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 13:44 19.12.2024 в 10:17, temik сказал: хорошее название мне кажется название "фиксируем прибыля" подойдет лучше всего 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 18.12.2024 в 20:09, Gallexy сказал: уже есть топ-40, кто в этом году скорее всего уже подарок не получит Это просто вот это да... Вот как реагировать на подобные комментарии? Зачем они? Ок, давайте логически порассуждаем вместе. С чего вы это взяли? 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReToX Опубликовано: 21 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Итак, сегодня рано утром я добрался до почты и забрал полуторакиллогармовую коробку счастья. Невероятно сложно было дождаться вечера, чтобы вместе с ассистетном в виде жены всё вскрыть. Наконец, пакет Почты России был сорван... Внутри ждала красочная упаковка со зверями Скрытый текст Под бумагой, добротно прокленной двухсторонним скотчем (прекрасно понимаю Дедушку, канун Нового Года, хоть какой есть - уже хорошо) - аккуратно перевязанная красной лентой чёрная коробка. Эстетично. Скрытый текст Дальше - сласти. Сласти это вкусно! Скрытый текст Под сладостями - плотный слой мелко наструганного картона для прочности. Скрытый текст Дальше меня ждала прекрасная композиция. Два бустерка, конверт с посланием от Дедушки, добавшим уюта в этот снежный вечер, что-то круглое и мягкое (в бумаге), и коробочка (тоже в бумаге). Скрытый текст В свёртке (я искренне прошу прощения, что изначально назвал это свёртком!) оказался просто нереальной красоты коврик с красавицей Кианой! Не передать словами моих эмоций и радости при виде этого шедевра. Я очень люблю разные коврики, особенно - что-то значащие. И этот определенно станет моим главным для игры в ЕДХ. Скрытый текст В коробке - миниатюрная фигурка Кианочки в виде кошки! Очаровательная, уже заняла место на полке, посвящённой Хонкаю. Надеюсь, дочь не утащит. Скрытый текст Бустерки были неумолимо выпотрошены, получил аж двух спиритмонгеров и маяк (как раз недавно не мог найти свой, изумительно!) Скрытый текст Дедушка, видимо я очень-очень хорошо себя вёл весь год! Спасибо огромное за изумительный подарок, новогоднее настроение и такую красоту! Ну а коврик это вот прям вообще в самое сердечко! Изменено 21 час назад пользователем ReToX 7 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 18 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 13 часов назад, temik сказал: Если ты сделаешь нормальную картинку, подходящую для колобка и придумаешь хорошее название - то всё возможно. Денежка... Скрытый текст Если вдруг что, в векторе SVG-шечку в порядок по слоям приведу и пришлю ) Был еще вариант с руками, но слишком мелко получается, для колобка не подходит. 2 2 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14.12.2024 в 17:11, Growlmon сказал: Докладываю, дамы и господа (а также прочие сеньоры и сеньориты, мальчики и девочки и все остальные гендеры): мой Дедушка обеспечил мне отвал всего. К вечеру субботы я подходил страшно уставшим: всю неделю было необычно много дел и штук, которые требовали разруливания. В качестве дополнительного утяжелителя я только-только выбрался из торгового центра, в котором нужно было оперативно поискать всяких новогодних штук. Казалось бы, всего час времени, но по ощущениям он длился примерно вечность. Положительный настрой поддерживало только уведомление почты: "посылка на месте, забирайте пжалста". Где-то на задворках сознания маячила птсд-мысль "а вдруг опять бугульма и строительная чушня?". Впрочем, эти мысли быстро отступили. Ощущение радостного предвосхищения усиливолось с каждым шагом по направлению к отделению почту. Магия началась уже на этапе получения отправления: очередь волшебным образом рассосалась быстрее, чем обычный человек может сказать "АДМ", и вот я уже пулей лечу домой. Никаких "жду до курантов" (я ваще поражаюсь людям, у которых хватает выдержки на такой подвиг), только моментальный кайф и счастье и радость! Неаккуратно плюхаюсь на пол, аккуратно вскрываю коробку, и вижу там всякое-разное крутое и классное: Скрыть содержимое Первым делом взгляд падает на Новогоднего Аджания - он уже начал праздновать, у него в жизни всё здоровски. С обратной стороны - письмо от Дедушки, все слова и пожелалки там прям в сердечко! Показать содержимое Мне второй раз в жизни дарят рисунок с Аджанием, кстати говоря. Влад Бэ, если ты читаешь это - первый всё еще сильно в сердечке:) Дальше я не могу не открыть коробочку - а там красивейшая дайсница и кубики крутецкие. Первый бросок д20 с вопросом "ну шо, каким будет 2025?" - и сразу критическая удача. Чудеса! Показать содержимое Следующий экспонат - скетчбук и линеры. Оч полезновая история, я как раз вот начал учиться в художке, и без дела эта история точно не останется. Как знать, может быть, на следующий АДМ уже я смогу нарисовать чего-то приколово-радостного (и всё сам, без мам без пап без кредитов)? Показать содержимое Ну и самая волнующая часть - мистическая упаковка: Показать содержимое Со всей возможной осторожностью открываю её, а там три кота (пять, если мы считаем картиночки на бустерах) и бубстеры! С помощью Дедушки до полной коллекции Аджаниев теперь не хватает только одного комик-коновского, а там с полной коллекцией и помирать не страшно (страшно, что захочется еще что-нибудь собирать потом). Показать содержимое Попробовал прочитать абилки немецкого кота - призвал в свой дом товарища майора, пришлось писать объяснительную И - удивительное дело - до этого момента мне как-то в рамках АДМ не доводилось проверять миф, что новогодние бустерочки всегда заряжены. Теперь я с уверенностью могу этот миф подтвердить: тут и фойлушки, и мифики, и красивые, и полезные, и ваще! Показать содержимое Хочу сказать, что прямо сейчас весь спектр моих эмоций сложно описать словами, у меня сейчас лично получается только орать лютым ором и бегать туда-сюда с улыбкой до ушей. Показать содержимое Ладно, тут я немного лукавлю, словами можно, но за такие слова обычно на топдеке ловишь недельку отдыха и размышлений над своим поведением(: В очередной раз убеждаюсь, что иногда жить бывает ну прям прекрасно и удивительно и ХО-РО-ШО! Огромное тебе спасибо, Дедушка, за очередное подтверждение этой мысли! Дедушка данного внучка, а можешь отписать в лс где ты нашел такой дайс-боксик? Был бы очень благодарен. Шикарно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 часов назад, obvio сказал: Денежка... Показать содержимое Если вдруг что, в векторе SVG-шечку в порядок по слоям приведу и пришлю ) Был еще вариант с руками, но слишком мелко получается, для колобка не подходит. "Фиксируем прибыль!" же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 часов назад, ReToX сказал: Итак, сегодня рано утром я добрался до почты и забрал полуторакиллогармовую коробку счастья. Невероятно сложно было дождаться вечера, чтобы вместе с ассистетном в виде жены всё вскрыть. Наконец, пакет Почты России был сорван... Внутри ждала красочная упаковка со зверями Скрыть содержимое Под бумагой, добротно прокленной двухсторонним скотчем (прекрасно понимаю Дедушку, канун Нового Года, хоть какой есть - уже хорошо) - аккуратно перевязанная красной лентой чёрная коробка. Эстетично. Скрыть содержимое Дальше - сласти. Сласти это вкусно! Скрыть содержимое Под сладостями - плотный слой мелко наструганного картона для прочности. Скрыть содержимое Дальше меня ждала прекрасная композиция. Два бустерка, конверт с посланием от Дедушки, добавшим уюта в этот снежный вечер, что-то круглое и мягкое (в бумаге), и коробочка (тоже в бумаге). Скрыть содержимое В свёртке (я искренне прошу прощения, что изначально назвал это свёртком!) оказался просто нереальной красоты коврик с красавицей Кианой! Не передать словами моих эмоций и радости при виде этого шедевра. Я очень люблю разные коврики, особенно - что-то значащие. И этот определенно станет моим главным для игры в ЕДХ. Скрыть содержимое В коробке - миниатюрная фигурка Кианочки в виде кошки! Очаровательная, уже заняла место на полке, посвящённой Хонкаю. Надеюсь, дочь не утащит. Скрыть содержимое Бустерки были неумолимо выпотрошены, получил аж двух спиритмонгеров и маяк (как раз недавно не мог найти свой, изумительно!) Скрыть содержимое Дедушка, видимо я очень-очень хорошо себя вёл весь год! Спасибо огромное за изумительный подарок, новогоднее настроение и такую красоту! Ну а коврик это вот прям вообще в самое сердечко! Очень крутой подарок от дедушки, за Хонкай отдельный респект 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Parfic сказал: Дедушка данного внучка, а можешь отписать в лс где ты нашел такой дайс-боксик? Был бы очень благодарен. Шикарно выглядит. https://global.wildberries.ru/product/dajsboks-dlya-kubikov-dnd-147266184?option=247623742 я не дедушка, поэтому держи, друг 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 40 минут назад, nivix сказал: https://global.wildberries.ru/product/dajsboks-dlya-kubikov-dnd-147266184?option=247623742 я не дедушка, поэтому держи, друг О, спасибо !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, romashkovo сказал: Очень крутой подарок от дедушки, за Хонкай отдельный респект До сих пор не могу нарадоваться, насколько же мне зашёл ковёр) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение notYak Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ну, вот и настала моя очередь показывать подарок) Мой Дед Мороз постарался, большое тебе спасибо за подарок и за то что очистил нашу земле от поганых ящуров! Перейдем к распаковке: Первое что попалось на галза - история о том ,как на православный Дед Мороз заморозил всех Ящуров! Скрытый текст Вторым оказался загадочный мешочек ,в котором - вау! Монеты с диносами! Скрытый текст Диметродон с теплых берегов солнечной Майотты Тиранозвар Рекс, прямиком с Кариб, Кюрасао! Ну и Трицератопс с Птерадактелем из теплой республики Сьерра-Леоне Далее меня встретил вкусный сюрприз Скрытый текст Ну и финал - карта в коллекцию динозавров! Скрытый текст Еще раз ,огромное спасибо Деду! И, Всех с наступающим 2025! 6 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Подарочек приехал, открывать буду в воскресенье, когда с парнями друг друга поздравлять соберёмся 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 1 минуту назад Поделиться Опубликовано: 1 минуту назад Присоединяюсь к радостно ожидающим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас