Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Анонимный Дед Мороз 2024-2025

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

13 часов назад, Growlmon сказал:

Формат простой: в этом посте есть всё, чтобы начать квест, а его конец будет однозначно понятен - нужно будет написать мне в личку кодовое слово. Победителю - традиционные что-нибудь когда-нибудь.

Координаты ставят меня в ступор, не понимаю чем заполнять иксы, они важны вообще?

13 часов назад, Growlmon сказал:

Привет, Топдек!
Наконец-то пятница и наконец-то Красноярские маги (в основном я) объявляют о начале очередного Новогоднего Квеста! Это - НАЧАЛОКВЕСТА.

Формат простой: в этом посте есть всё, чтобы начать квест, а его конец будет однозначно понятен - нужно будет написать мне в личку кодовое слово. Победителю - традиционные что-нибудь когда-нибудь.

Удачи! 

Координаты точно верные? Дальше квест не двигается...

5 часов назад, nivix сказал:

Координаты ставят меня в ступор, не понимаю чем заполнять иксы, они важны вообще?

Важны конечно 

5 часов назад, RedQwest сказал:

Координаты точно верные? Дальше квест не двигается...

Пишите в личку, сравним, верные или не очень 

Дедушка, не переживай, что отзыва долго нет, подарок уже получил, вскрыл, я в полном восторге, просто завал на работе, ближе к празднику напишу.

Где же шутки про топ 8?)

IMG_5072.jpeg.f4c84eb54204d75d38e35f003402de51.jpeg

Ладно, организатор сказал, что у меня норм все будет, я ему доверяю 

• Рукалицо 1
  • Печалька 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 5
  • Плюс 1

5 минут назад, Vendetta6 сказал:

Где же шутки про топ 8?)

IMG_5072.jpeg.f4c84eb54204d75d38e35f003402de51.jpeg

Ладно, организатор сказал, что у меня норм все будет, я ему доверяю 

Топ6 на самом деле, 2 участника на каникулах 

33 минуты назад, Growlmon сказал:

Стоило мне отлучиться на корпоратив, как сразу нашелся победитель квеста. В этом году им становится… *барабанная дробь и фанфары*…  @zell_36

Хотелось бы пояснение с отгадками 

2 часа назад, Vendetta6 сказал:

Где же шутки про топ 8?)

здесь...:)

ждем нас в топ 5...3...2...1....хмм...;)

Изменено пользователем vitetrika

11 минут назад, vitetrika сказал:

здесь...:)

Я тебе лично пошлю магнитик и колоритные Коми wooded сlogs (лапти)

Изменено пользователем Miro

18 минут назад, Samuro сказал:

Хотелось бы пояснение с отгадками 

Предоставим эту часть победителю(:

2 минуты назад, Miro сказал:

Я тебе лично пошлю магнитик и колоритные Коми wooded glogs (лапти)

Своими сообщениями я пытаюсь пробудить "совесть" в тех "дедушках", которые не смогли... и не только в моем отношении, но и к остальным внучкам

Вот правда мне не особо важен магнитик, который Вы, любезный модератор, хотите мне направить, а совесть тех "дедуль", которые зачем-то портят эту прекрасную новогоднюю традицию и идею. При всем моем уважении, я не хочу принимать подарки из "жалости" или потому что это нужно, нет. Мне это совершенно не интересно. Мне хочется получить ответ от моего нерадивого "дедушки" зачем...зачем он участвует в этом, почему он "гринч" среди всех, почему даже "новечки" пытаются сделать праздник для своего внука, но не эти граждане.

• Нравится 2
  • На лечение! 2
  • Печалька 2
  • Плюс 5

28.12.2024 в 17:38, vitetrika сказал:

При всем моем уважении, я не хочу принимать подарки из "жалости" или потому что это нужно, нет. Мне это совершенно не интересно. Мне хочется получить ответ от моего нерадивого "дедушки" зачем...зачем он участвует в этом, почему он "гринч" среди всех, почему даже "новечки" пытаются сделать праздник для своего внука, но не эти граждане.

За всю мою историю участия в АДМ было 3 внука которые в системе от меня вообще не получали трек номера. Все 3 остались довольны) 

Я конечно не утверждаю, что именно так и будет, но если вдруг вы обнаружите свой подарок 31 ого числа под ёлочкой, не будет ли стыдно за подобные чаяния в адрес своего Дедушки? 

• Нравится 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 5
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

4 часа назад, Аптарх сказал:

За всю мою историю участия в АДМ было 3 внука которые в системе от меня вообще не получали трек номера. Все 3 остались довольны) 

Я конечно не утверждаю, что именно так и будет, но если вдруг вы обнаружите свой подарок 31 ого числа под ёлочкой, не будет ли стыдно за подобные чаяния в адрес своего Дедушки

Если хотя-бы у кого-то из оставшихся "внучат" сбудется новогодняя сказка, я буду предельно счастлив за него, правда, это будет здорово и круто. 

И нет мне не будет стыдно т.к. свое письмо я написал тому "гринчу", который портит новогоднюю сказку и настроение, а не для того кто 31-го, нежданно-негаданно найдёт тебя в толпе людей  Нью-Йорковской ёлки и подарит праздник.  

Изменено пользователем vitetrika

25 минут назад, vitetrika сказал:

Если хотя-бы у кого-то из оставшихся "внучат" сбудется новогодняя сказка, я буду предельно счастлив за него, правда, это будет здорово и круто. 

И нет мне не будет стыдно т.к. свое письмо я написал тому "гринчу", который портит новогоднюю сказку и настроение, а не для того кто 31-го, нежданно-негаданно найдёт тебя в толпе людей  Нью-Йорковской ёлки и подарит праздник.  

Из шести оставшихся, насколько мне известно, таких "гринчей" НЕТ.

Один человек отправляет позже, потому что так попросил внучок. Двое задерживаются из-за заказов (внучки предупреждены и согласились получить ПОЛНЫЕ подарки, пусть и чуть-чуть после праздников). Ещё два человека должны отправить на днях, с одним мы работали много, видел фотоотчёты - всё здорово.

ВАШ Дедушка Мороз, опять же, насколько мне известно, уже отправил подарок, просто не поставил галочку на странице. 

НЕ НАДО лишний раз беспокоиться, ПОЖАЛУЙСТА

Изменено пользователем Miro

10 часов назад, kiba сказал:

В подарке была Collectigull (это я - "чайка-коллекционер") от Wylie Beckert:

Чайка же принт? Не ориг же?

33 минуты назад, nivix сказал:

Чайка же принт? Не ориг же?

Да принт, конечно. Вряд ли я настолько хорошо себя вёл, чтоб мне оригинал подарили )

А вот чья-то жена из бустера - настоящая.

Изменено пользователем kiba

Че-то почта в этом году тормозит сильно

Подарок, который я отправил, еще до внучка не доехал (2 недели уже в пути), а мой мне почта обещает не раньше 4го.

Ээх...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...