Популярное сообщение Леонид1679 Опубликовано: Пятница в 17:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:34 (изменено) Видимо в этом году я был самым хорошим внучком! По-другому мне не описать полученные подарки. Жена вскрыла коробку быстрее меня, радостно накинувшись на всевозможные конфеты. Скрытый текст Тем временем я, медленно, по одной, начал доставать и умиляться улиточным землям, которые умело наколдовал Наш Дед Мороз! Это пик. Абсолют Синема. Скрытый текст Я не знаю КТО, КАК, и за какие деньги, смог узнать и воплотить в жизнь мечты моей жены, но она, как человек который почти не играет в магию - была рада больше меня такому подарку. Активно ищем рамку, чтобы сохранить эти чудные и памятные творения Альтарта у себя в быту как можно дольше, вспоминая этот особенный новый год. Но и это не всё! Следом за Улиточным раем поблескивал(а?) фойловый Сабтлти, которому, уже я, был рад как ребёнок, сразу поместив его на почетное место в любимую Цедх колоду. Скрытый текст (Наши улитки Моня и Кукрушка) Скрытый текст Изменено Пятница в 17:35 пользователем Леонид1679 8 4 5 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: Пятница в 19:36 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:36 13 часов назад, Growlmon сказал: Формат простой: в этом посте есть всё, чтобы начать квест, а его конец будет однозначно понятен - нужно будет написать мне в личку кодовое слово. Победителю - традиционные что-нибудь когда-нибудь. Координаты ставят меня в ступор, не понимаю чем заполнять иксы, они важны вообще? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: Пятница в 19:51 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:51 13 часов назад, Growlmon сказал: Привет, Топдек! Наконец-то пятница и наконец-то Красноярские маги (в основном я) объявляют о начале очередного Новогоднего Квеста! Это - НАЧАЛОКВЕСТА. Формат простой: в этом посте есть всё, чтобы начать квест, а его конец будет однозначно понятен - нужно будет написать мне в личку кодовое слово. Победителю - традиционные что-нибудь когда-нибудь. Удачи! Координаты точно верные? Дальше квест не двигается... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: вчера в 01:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:23 5 часов назад, nivix сказал: Координаты ставят меня в ступор, не понимаю чем заполнять иксы, они важны вообще? Важны конечно 5 часов назад, RedQwest сказал: Координаты точно верные? Дальше квест не двигается... Пишите в личку, сравним, верные или не очень 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: вчера в 08:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:15 Дедушка, не переживай, что отзыва долго нет, подарок уже получил, вскрыл, я в полном восторге, просто завал на работе, ближе к празднику напишу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение smirnov Опубликовано: вчера в 08:41 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 08:41 (изменено) Мой АДМ абсолютно сумасшедший! Попал в хотелки на 100%, подача - просто топ. Счастье, праздник. Спасибо!! Скрытый текст Скрытый текст Изменено вчера в 08:45 пользователем smirnov 8 5 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Наконец и я смог забрать посылочку от дедушки, которая мило дожидалась меня на почте. Когда я открыл, то сначала подумал, что Почта России ее неплохо потрясла, ибо одна сторона коробки отваливалась, но жена подсказала, что это такой современный дизайн и так и должно быть. Внутри коробки меня ждало теплое письмо с поздравлением и напутствием на следующий год, целая коробка конфет, чтобы попка слиплась и не разлипала (Отдельное спасибо за Мальтизерс, обожаю их!) А в конце коробки меня ждали офигенные снежные альтерации, это уже третья или четвертая версия Дереви, которая у меня есть, поэтому видимо придется собрать ее в командир))) С кота на амулете я отдельно проиграл в голос! Еще раз большое спасибо за подарок Дедушка и с наступающим 2025-м годом тебя! P.s. Отдельный респект за фразу "Для лучшего внука" на китайском! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 9 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Где же шутки про топ 8?) Ладно, организатор сказал, что у меня норм все будет, я ему доверяю 1 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, Vendetta6 сказал: Где же шутки про топ 8?) Ладно, организатор сказал, что у меня норм все будет, я ему доверяю Топ6 на самом деле, 2 участника на каникулах 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 21 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Стоило мне отлучиться на корпоратив, как сразу нашелся победитель квеста. В этом году им становится… *барабанная дробь и фанфары*… @zell_36 Победителю почет и уважение (и традиционное что-нибудь когда-нибудь), участникам спасибо и gl next time. Также отдельная благодарность товарищам, которые квест потестили - без них я ваще как без рук. Надеюсь, что этот движ немного поднял вам настроение (а еще если кто-то ещё намутит подобную активность не из Красноярска, было бы ваще славно, потому что я поразгадывать такие штуки хотел бы страсть как, да только я их делаю(: ). И, конечно же, до встречи на следующем АДМ! Изменено 20 часов назад пользователем Growlmon 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 33 минуты назад, Growlmon сказал: Стоило мне отлучиться на корпоратив, как сразу нашелся победитель квеста. В этом году им становится… *барабанная дробь и фанфары*… @zell_36 Хотелось бы пояснение с отгадками 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitetrika Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, Vendetta6 сказал: Где же шутки про топ 8?) здесь...:) ждем нас в топ 5...3...2...1....хмм...;) Изменено 20 часов назад пользователем vitetrika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 11 минут назад, vitetrika сказал: здесь...:) Я тебе лично пошлю магнитик и колоритные Коми wooded сlogs (лапти) DON'T TOUCH MY CLOGS _ OFFICIAL MUSIC VIDEO.mp4 Изменено 20 часов назад пользователем Miro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 18 минут назад, Samuro сказал: Хотелось бы пояснение с отгадками Предоставим эту часть победителю(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitetrika Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Miro сказал: Я тебе лично пошлю магнитик и колоритные Коми wooded glogs (лапти) Своими сообщениями я пытаюсь пробудить "совесть" в тех "дедушках", которые не смогли... и не только в моем отношении, но и к остальным внучкам Вот правда мне не особо важен магнитик, который Вы, любезный модератор, хотите мне направить, а совесть тех "дедуль", которые зачем-то портят эту прекрасную новогоднюю традицию и идею. При всем моем уважении, я не хочу принимать подарки из "жалости" или потому что это нужно, нет. Мне это совершенно не интересно. Мне хочется получить ответ от моего нерадивого "дедушки" зачем...зачем он участвует в этом, почему он "гринч" среди всех, почему даже "новечки" пытаются сделать праздник для своего внука, но не эти граждане. 2 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 28.12.2024 в 17:38, vitetrika сказал: При всем моем уважении, я не хочу принимать подарки из "жалости" или потому что это нужно, нет. Мне это совершенно не интересно. Мне хочется получить ответ от моего нерадивого "дедушки" зачем...зачем он участвует в этом, почему он "гринч" среди всех, почему даже "новечки" пытаются сделать праздник для своего внука, но не эти граждане. За всю мою историю участия в АДМ было 3 внука которые в системе от меня вообще не получали трек номера. Все 3 остались довольны) Я конечно не утверждаю, что именно так и будет, но если вдруг вы обнаружите свой подарок 31 ого числа под ёлочкой, не будет ли стыдно за подобные чаяния в адрес своего Дедушки? 2 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitetrika Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 4 часа назад, Аптарх сказал: За всю мою историю участия в АДМ было 3 внука которые в системе от меня вообще не получали трек номера. Все 3 остались довольны) Я конечно не утверждаю, что именно так и будет, но если вдруг вы обнаружите свой подарок 31 ого числа под ёлочкой, не будет ли стыдно за подобные чаяния в адрес своего Дедушки Если хотя-бы у кого-то из оставшихся "внучат" сбудется новогодняя сказка, я буду предельно счастлив за него, правда, это будет здорово и круто. И нет мне не будет стыдно т.к. свое письмо я написал тому "гринчу", который портит новогоднюю сказку и настроение, а не для того кто 31-го, нежданно-негаданно найдёт тебя в толпе людей Нью-Йорковской ёлки и подарит праздник. Изменено 15 часов назад пользователем vitetrika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 25 минут назад, vitetrika сказал: Если хотя-бы у кого-то из оставшихся "внучат" сбудется новогодняя сказка, я буду предельно счастлив за него, правда, это будет здорово и круто. И нет мне не будет стыдно т.к. свое письмо я написал тому "гринчу", который портит новогоднюю сказку и настроение, а не для того кто 31-го, нежданно-негаданно найдёт тебя в толпе людей Нью-Йорковской ёлки и подарит праздник. Из шести оставшихся, насколько мне известно, таких "гринчей" НЕТ. Один человек отправляет позже, потому что так попросил внучок. Двое задерживаются из-за заказов (внучки предупреждены и согласились получить ПОЛНЫЕ подарки, пусть и чуть-чуть после праздников). Ещё два человека должны отправить на днях, с одним мы работали много, видел фотоотчёты - всё здорово. ВАШ Дедушка Мороз, опять же, насколько мне известно, уже отправил подарок, просто не поставил галочку на странице. НЕ НАДО лишний раз беспокоиться, ПОЖАЛУЙСТА Изменено 14 часов назад пользователем Miro 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 26.12.2024 в 19:30, kiba сказал: Думаю, теперь, вскрывать ли подарок или положить под ёлку до 1го января? Не дотерпел, короче, вскрывалити: Скрытый текст В подарке была Collectigull (это я - "чайка-коллекционер") от Wylie Beckert: Скрытый текст Ковбойские бустерочки с конфетами на ёлку: Скрытый текст А внутри бустеров попались: 1. Самый разыскиваемый кибер-ниндзя на диком западе 2. Скорпион-дракон 3. Чья-то фойловая жена из вайфу-треда 4. Единорог (на фото не попал) Скрытый текст Было ещё письмо с поздравлением, но его я вам не покажу. Ура! И ещё раз спасибо не совсем анонимному деду морозу. Всех с наступающим! Изменено 13 часов назад пользователем kiba 4 1 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, kiba сказал: В подарке была Collectigull (это я - "чайка-коллекционер") от Wylie Beckert: Чайка же принт? Не ориг же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 33 минуты назад, nivix сказал: Чайка же принт? Не ориг же? Да принт, конечно. Вряд ли я настолько хорошо себя вёл, чтоб мне оригинал подарили ) А вот чья-то жена из бустера - настоящая. Изменено 3 часа назад пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Че-то почта в этом году тормозит сильно Подарок, который я отправил, еще до внучка не доехал (2 недели уже в пути), а мой мне почта обещает не раньше 4го. Ээх... 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас