Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Анонимный Дед Мороз 2024-2025

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

13 часов назад, Growlmon сказал:

Формат простой: в этом посте есть всё, чтобы начать квест, а его конец будет однозначно понятен - нужно будет написать мне в личку кодовое слово. Победителю - традиционные что-нибудь когда-нибудь.

Координаты ставят меня в ступор, не понимаю чем заполнять иксы, они важны вообще?

13 часов назад, Growlmon сказал:

Привет, Топдек!
Наконец-то пятница и наконец-то Красноярские маги (в основном я) объявляют о начале очередного Новогоднего Квеста! Это - НАЧАЛОКВЕСТА.

Формат простой: в этом посте есть всё, чтобы начать квест, а его конец будет однозначно понятен - нужно будет написать мне в личку кодовое слово. Победителю - традиционные что-нибудь когда-нибудь.

Удачи! 

Координаты точно верные? Дальше квест не двигается...

5 часов назад, nivix сказал:

Координаты ставят меня в ступор, не понимаю чем заполнять иксы, они важны вообще?

Важны конечно 

5 часов назад, RedQwest сказал:

Координаты точно верные? Дальше квест не двигается...

Пишите в личку, сравним, верные или не очень 

Дедушка, не переживай, что отзыва долго нет, подарок уже получил, вскрыл, я в полном восторге, просто завал на работе, ближе к празднику напишу.

Где же шутки про топ 8?)

IMG_5072.jpeg.f4c84eb54204d75d38e35f003402de51.jpeg

Ладно, организатор сказал, что у меня норм все будет, я ему доверяю 

• Рукалицо 1
  • Печалька 1
  • Хаха 5
  • Плюс 1

5 минут назад, Vendetta6 сказал:

Где же шутки про топ 8?)

IMG_5072.jpeg.f4c84eb54204d75d38e35f003402de51.jpeg

Ладно, организатор сказал, что у меня норм все будет, я ему доверяю 

Топ6 на самом деле, 2 участника на каникулах 

Стоило мне отлучиться на корпоратив, как сразу нашелся победитель квеста. В этом году им становится… *барабанная дробь и фанфары*…  @zell_36

Победителю почет и уважение (и традиционное что-нибудь когда-нибудь), участникам спасибо и gl next time. Также отдельная благодарность товарищам, которые квест потестили - без них я ваще как без рук. 

Надеюсь, что этот движ немного поднял вам настроение (а еще если кто-то ещё намутит подобную активность не из Красноярска, было бы ваще славно, потому что я поразгадывать такие штуки хотел бы страсть как, да только я их делаю(: ).

И, конечно же, до встречи на следующем АДМ! 

Изменено пользователем Growlmon

33 минуты назад, Growlmon сказал:

Стоило мне отлучиться на корпоратив, как сразу нашелся победитель квеста. В этом году им становится… *барабанная дробь и фанфары*…  @zell_36

Хотелось бы пояснение с отгадками 

2 часа назад, Vendetta6 сказал:

Где же шутки про топ 8?)

здесь...:)

ждем нас в топ 5...3...2...1....хмм...;)

Изменено пользователем vitetrika

11 минут назад, vitetrika сказал:

здесь...:)

Я тебе лично пошлю магнитик и колоритные Коми wooded сlogs (лапти)

Изменено пользователем Miro

18 минут назад, Samuro сказал:

Хотелось бы пояснение с отгадками 

Предоставим эту часть победителю(:

2 минуты назад, Miro сказал:

Я тебе лично пошлю магнитик и колоритные Коми wooded glogs (лапти)

Своими сообщениями я пытаюсь пробудить "совесть" в тех "дедушках", которые не смогли... и не только в моем отношении, но и к остальным внучкам

Вот правда мне не особо важен магнитик, который Вы, любезный модератор, хотите мне направить, а совесть тех "дедуль", которые зачем-то портят эту прекрасную новогоднюю традицию и идею. При всем моем уважении, я не хочу принимать подарки из "жалости" или потому что это нужно, нет. Мне это совершенно не интересно. Мне хочется получить ответ от моего нерадивого "дедушки" зачем...зачем он участвует в этом, почему он "гринч" среди всех, почему даже "новечки" пытаются сделать праздник для своего внука, но не эти граждане.

28.12.2024 в 17:38, vitetrika сказал:

При всем моем уважении, я не хочу принимать подарки из "жалости" или потому что это нужно, нет. Мне это совершенно не интересно. Мне хочется получить ответ от моего нерадивого "дедушки" зачем...зачем он участвует в этом, почему он "гринч" среди всех, почему даже "новечки" пытаются сделать праздник для своего внука, но не эти граждане.

За всю мою историю участия в АДМ было 3 внука которые в системе от меня вообще не получали трек номера. Все 3 остались довольны) 

Я конечно не утверждаю, что именно так и будет, но если вдруг вы обнаружите свой подарок 31 ого числа под ёлочкой, не будет ли стыдно за подобные чаяния в адрес своего Дедушки? 

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 5
  • Плюс 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...