EEk1TwEEk Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 17 часов назад, zell_36 сказал: Собственно, обещанный отчёт по поводу квеста Ты таблетку из "Областей тьмы" принял? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mediv Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 42 минуты назад, Spacecoconut сказал: Покажи, пожалуста, кнопку. Картинка не загрузилась. Потому что мы втроём смотрели на эту карту в течение 8 часов, понимали, что надо найти что-то подобное, но там банально не было такой функции. Я так понимаю имеется в виду вот эта кнопка: Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 30.12.2024 в 13:25, Mediv сказал: Я так понимаю имеется в виду вот эта кнопка Ага, она прикрепилась вниз и почему-то не хочет перетаскиваться в правильное место после публикации UPD: перенёс в нужное место Изменено 30 декабря 2024 пользователем zell_36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 @zell_36 тогда другой вопрос. Как вообще попасть в это меню? Это же гугл карты, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 блин вообще о чём вы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parfic Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 4 часа назад, Parfic сказал: Пришел на почту, а почта до 4-го числа не работает. Как и думал, что не получу до НГ С некоторой хитростью удалось сегодня получить. Обзор запилю вечером!) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CHXRNVKHA Опубликовано: 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Вот и настал момент мне написать про мой подарок. Еще в самом начале пути почта нанесла очень подлый удар - задержала посылку непонятно где на 6 дней(( это были тяжелые дни, но 27 числа неожиданно посылка начала движение и дальше полетела с невиданной до этого для почты скоростью. И вот, наконец, днем этого дня посылка приехала в родное отделение и я сумел все таки до нее добраться. Встретила меня вот такая приличных размеров коробка запечатанная надежнее некуда. С трудом открыв ее, взору моему предстала красивая фиолетовая мишура, пупырка, странный синий мешок и письмо от дедушки поверх всего этого. После прочтения теплого письма, приступил к распаковке мешочка, в котором оказались вкусные вкусности, необычные чипсы и оленятина!! а так же, как я понял, домашние печеньки, которые улетят в первый вечер под таежный сбор. Дальше меня встретил продолговатый мешочек с невероятно красивым ковром, который теперь станет основным. Ну и в завершение лежала небольшая коробочка со стильными новогодними носками, которые не подошли мне по размеру(( а не дне был протектор с красивыми фойловыми базиками, урза из вишлиста и праздничные альтерации любимых командиров. Подарок просто цунами эмоций, дед превзошел все ожидания, и создал невероятное новогоднее настроение каждой частичкой своего подарка. Даже коробка, в которой он был отправлен, успела пройти осмотр у главного в доме. с Спасибо огромное дедушке за такой прилив эмоций, ты лучший! 5 4 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 30.12.2024 в 14:21, Spacecoconut сказал: @zell_36 тогда другой вопрос. Как вообще попасть в это меню? Это же гугл карты, верно Да, гугл карты с пк Тыкаем на здание, затем "организации в здании", и там "раскрыть все" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 30.12.2024 в 16:20, zell_36 сказал: Да, гугл карты с пк Тыкаем на здание, затем "организации в здании", и там "раскрыть все" Понял, с телефона это банально не работает. Очень обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Основная масса подарков НАКОНЕЦ отправлена. Я очень рад. Спасибо всем внучкам за проявленное терпение. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Parfic Опубликовано: 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) Ну что ж, подошла моя очередь делать обзор!( я не сдержался и сразу решил распаковать, ибо на НГ уезжаю из города). Дедушка до последнего собирал вершки, да корешки(и позже-можно будет понять почему).Но обо всём по-порядку. С субботы посылочка находилась в Севастополе(в сц), поэтому подумал, что в понедельник должна добраться до места назначения( а именно отделения почты). Днем радостный пошел на почту, прихожу, а она не работает. И тут я впал в какой-то ступор, ибо себя подбадривал и был уверен, что вот-вот сегодня получу. По итогу, через пару часов, путем общения с оператором на почте, смог вырвать посылку и радостный убежал оттуда) Встречает нас большая коробка Скрытый текст Быстренько распаковываем и сразу умиляемся тому, как красиво упакованы подарки. Дедушка безумно клёво оформил всё) Скрытый текст Перейдем к содержимому! Первым делом нас встречают носочки. Теперь можно получать дурку под свои посты и отправлять кому-то, грея ножки в суперских носочках!) Скрытый текст После этого был замечен конвертик. В нём была отсылка к моей профессии, почему-то сначала решил, что это Юникод или ASCII, однако после того, как заметил закономерность-понял, что шифр у нас в системке большего размера) Скрытый текст Распаковываем синенькую коробочку и видим в ней настольную игру(попозже с девушкой опробуем) и два бустерка! Скрытый текст Вскрыл один бустер(Японский!!!! Обожаю японию, поэтому дико кайфанул от этого)и ничего, к сожалению, приличного не достал. Босейджу вскроем в следующий раз!) Перешел ко-второму, вскрыл и не понял. Карты оказались в протекторах. Дедушка так мастерски его перепаковал, что я до самого конца не видел подвоха(хотя отсылка к равнике кричала, что тут что-то не так). Меня встретили(о боже), все 10 шоклендов. Моему счастью не было предела, ибо я просил дедушку помочь мне с моей манобазой. Скрытый текст Также, в коробке оказались сладости, их сразу конфисковала моя девушка, поэтому на кадр не попал грильяж, однако змеюку(огромную и увесистую) я смог сфотографировать. От девушки большущее спасибо! Скрытый текст Ну и заключающим лотом нашего сегодняшнего обзора стала огромная коробулька снизу. Вскрыв её, я увидел набор для создания настоек! Писал дедушке, что люблю вкусный, крепкий алкоголь. Обязательно в ближайшее время залью бутыльки, и опробуем каждый из вкусов. Скрытый текст По какой-то причине, фотография не хочет переворачиваться, не закидывайте тапками за это :C Огромное спасибо дедушке(Ты просто супер, подарок на 100 из 10). Ты смог воплотить все мои хотелки, хотя я просто предоставил некоторое поле для размышления. Новогоднего настроения не было до сегодняшнего дня, благодаря тебе, оно появилось. Спасибо!!!!! Обязательно буду продолжать участвовать в этом празднике и приносить Новогоднее настроение в другие дома. Отдельная благодарность за организацию Миро!) Изменено 30 декабря 2024 пользователем Parfic 9 2 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den125 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 34 минуты назад, Miro сказал: Основная масса подарков НАКОНЕЦ отправлена. Я очень рад. Спасибо всем внучкам за проявленное терпение. Еще бы все внучки отчеты писапи ( 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 8 часов назад, EEk1TwEEk сказал: блин вообще о чём вы да тут типа квест по интернету лазить ссылки искать. Не думаю что это вообще кому-то особо интересно 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vendetta6 Опубликовано: 30 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Что ж, признаюсь честно, не думала, что получу подарочек в этом году. На дворе было уже 28 декабря, а трека нет. Однако, как я писала ранее, я поверила словам организатора о том, что все будет в порядке. И вечером того же числа я вижу уведомление - подарок отправлен! Тут же пробиваю трек и вижу, что подарок отправлен еще 27 числа. И 29 он был уже на моей почте! Снимаю шляпу перед почтой России. Вчера забрать не смогла, забрала сегодня и, само собой, моментально вскрыла, едва успела домой зайти. Внутри я обнаружила россыпь предметов: Скрытый текст Сняла верхний слой и внизу увидела еще сверток: Скрытый текст Все открыла и разложила. Каждый подарок был обвязан ленточкой и к каждому дедуля сделал описание, это очень здорово! Предвосхищая возможные недоумения читающих отчет, скажу - в письме я указала, что буду очень рада подарку, не связанному с магией, написала, что люблю всякие уютные штуки и дед прислушался! Итак, расписываю, что здесь: прекрасный мягкий гусь-обнимусь вращающийся подсвечник (ты написал, что надеешься, что у меня нет такого, точно такого у меня и не было)) Я очень люблю такие штуки еще с детства, у бабули был подобный. Ниже будет фото) 2 бустерка (про бустерки тоже писала, что обожаю их вскрывать, а кто не любит?!) украшения со змеями душевное письмо в интересном замшевом конверте с сургучом колпачок Деда Мороза пивной напиток (вот тут скажу по правде, не фанатка, но конечно попробую! Вкус заявлен очень интересный) Скрытый текст Дорогой дедушка, подарок мне очень понравился, он смог меня удивить! Спасибо тебе большое. В своем послании ты написал, что не умеешь красиво оформлять и упаковывать. Это ты брось! Все было очень симпатично и аккуратно упаковано. Я надеюсь, что ты получил удовольствие, собирая эту коробку! Немного дополнительных фото. Моя коллекция вращающихся подсвечников (дедулин тот, что с ловцами снов): Скрытый текст сори за бардак и разрисованные мелким стены Лут с бустерков. Как тут принято, по новогоднему заряженные! Скрытый текст И просто бонусное фото: Скрытый текст 8 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Теперь настал мой черед. Год прошел невероятно успешно и бодро, и вообще, претендует на звание лучшего года за всю мою жизнь (ну, по крайней мере, место в топ 3 у него точно есть, не Bone shredder какой-нибудь!). И в письме к дедушке я поделился теми событиями и свершениями, что, собственно, сделали этот год для меня таким замечательным. Попросить же чего-то конкретного я не мог, знаю, есть отдельная каста дедушек, которые обожают таких вот неконкретных внуков, но я именно такой каждый год, в силу скромности моих запросов потребности в картах и прочей продукции визардов способен их удовлетворить и сам, а праздника хочется! Дедушка не подвел и подарком обрадовал, удовлетворив запрос "подарить мне праздник" и даже собрав небольшую композицию по мотивам моего письма (письмо не покажу, как и частично композицию, в целях конфиденциальности. Но знай, дедушка, ты мне попал прямо в сердечко). Встретила меня вот такая внушительная глыба, которую было не открыть без отвертки или шуруповерта. Скрытый текст Но, затраченные усилия принесли плоды: Скрытый текст Помимо килограмма сладостей всех мастей, в посылке обнаружилось 4 великих творца, символизирующих события этого года моей жизни и даже кубок, которым дедушка отметил мои успехи в этом году, видимо, я был хорошим мальчиком: Скрытый текст Орешки безумно вкусные, сироп отлично заходит ко всему подряд, а карточки порадовали взгляд и заставили окончательно определиться с декчойсом в модерн, буду собирать трон) Спасибо большое, дедушка, настроение новогоднее получил, счастлив, доволен. Всех форумчан с наступающим новым годом, счастья вам и чтоб поменьше крючило и флудило! 6 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Beast_31rus Опубликовано: 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) Всем привет! Делюсь отчётом о подарке от Дедушки Мороза))) Забрал я его ещё в середине декабря, но решил его открыть сегодня, чтобы распаковка совпала с новогодним движением и настроением))) Открыв коробку Почты России меня ждал симпатичный праздничный пакет Скрытый текст Скрытый текст Вскрыв его я увидел 3 подарочных свёртка Скрытый текст В первом к моей радости были необходимые карты в мою коллекцию, о списке которых мой чуткий Дедушка заранее уточнил у меня через Администратора))) Скрытый текст Скрытый текст Далее я открыл второй свёрток и к моему удивлению это оказался декбокс необычной формы... Немного недоумевая чтобы это могло значить, я продолжил дальнейшую распаковку... Скрытый текст Скрытый текст Погрузившись дальше в "гробик" меня ждало очень приятное поздравления и пояснение, что это оказывается "Паупер могила" и там почили некогда мощные карты нашего любимого формата Паупер (о чём я заранее указал в моём письме Дедушке). Вздохнув спокойно и вытерев пот со лба, я дальше начал изучать это замечательное изделие))) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ну и в третьем свёртке меня ждала очень симпатичная новогодняя игрушка Скрытый текст Дедушка спасибо тебе огромное!!! Ты меня очень удивил и порадовал! Во первых я получил большой список карт, которых не хватает у меня в коллекции. Ну а за столь необычный декбокс в двойне спасибо, уверен это эксклюзив и его нет ни у кого на топдеке и даже во всем мире))) Лучшего декбокса в мой паупер или PDH моноблэк и не придумаешь! Спасибо за внимание! Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всех благ, удачи в жизни и игре!))) Изменено 31 декабря 2024 пользователем Beast_31rus 8 1 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nixiom Опубликовано: 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 С наступающим коллеги и просто любители детской карточной игры! Недавно решительно вернулся в мтг и люди, что помогли влиться снова в игру рассказали об АДМ. Пришел, увидел, записался. Неделю ждал принятия заявки и успешно забил думая, что не сгодился, но повезло, что миро написал, иначе своему внучку я бы подарок так и не отправил. ну чтош о подарке вот он Скрытый текст Задание деду морозу я дал сложное, что-то на гране невозможного, но как и любой агент он умрет, но выполнит его У меня всю жизнь плохо с выбором, поэтому я попросил деда мороза помочь мне и выбрать моего первого командира Блокнот заметили? А я в начале как открыл его не увидел подумал мне мишуру с конфетами подарили, кстати о них все успешно съедены любителями паупера и берсерка(раздал я их) Скрытый текст Да это Урза и теперь моя судьба связана с ним, ну и много пожеланий от Деда. Деду пришлось ехать в страну EDH за ним. Страшно место скажу я вам, но он не испугался Скрытый текст Все карты и пожелания супер. Красивые, статусные за пас оф экзайл я чуть не подрался когда показывал его Но мое любимое это он Скрытый текст Контрспел лучшая карта что я видел и целый набор для создания дечки, крутой фойл остров. Все это уже пущено в дело дека тихо собирается и усильями консилиумов магов станет хорошей Скрытый текст Урза уже занял свое место в боксике и ждет когда же я его разыграю Итог: Дед задание выполнил в полном объеме большое ему спасибо, жду обзор на свой подарок и благодарен что взяли поучаствовать в празднике магии 5 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Frolik Опубликовано: 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) И вот Новый Год уже на пороге, Так быстро он пришел, И оглянувшись ты поймешь, Что время не воротишь, А он пришел, Неожиданно, внезапно, А ты все ждешь, что чудо рядом, А ты все ждешь, что где то будет счастье, Но не забывай ты об одном, Что ты не один, Люби, Цени и Уважай, Свою семью, других людей, И будь добрее и веселее, Ведь мы живем во благо счастья) Ребята и девчата, вот такой я решил посвятить стих нам всем, тем кто участвует и организует такой праздник, как АДМ. До этого все смотрел на АДМ и все как то не решался, да и времени не было, а тут увидел публикацию и что то так захотелось почувствовать и поучаствовать в этом новогоднем "чуде". Люблю получать и сам дарить подарки людям, так как это эмоции, которые не купить ни за какие деньги. Так вот я вам скажу, что я не сколько не жалею, это было не забываемо. Получив огромное количество эндорфина, я почувствовал огромное наслаждение и легкость. Последний раз такие чувства были в детстве. Так вот, МОЙ Дедушка Мороз, ты лучший, спасибо большое за такие чувства и ощущения. Я получил большую коробку со всевозможными подарками: Из них были разные вкусные яства из Азии, которые мои дети в удовольствием употребили) По мимо этого был Bundle Foundations и игрушка в виде Змеи-Гарри Поттера, приходящего года) Но самое, что меня растрогало и я почувствовал человечность и душевное отношение от своего АДМ, это книга рецептов, это прям в сердце) Мой Дедушка Мороз придумал для меня 9 эксклюзивных блюд , связанные с моей профессией и любимым хобби) Он приготовил для меня большую подборку волшебных рецептов. Самое главное, что каждый рецепт это карточка из МТГ, которой рецепт и посвящен. Ну не чудо ли это) Дед ну просто нет слов! Теперь у меня, Дедушка Мороз, будет два деккипера, спасибо тебе большое) Напоследок скажу, что такие мероприятия очень подбадривают под конец года и дают, те эмоции, которые были потеряны там, где то в детстве, которые я забыл уже когда и получал под новый год. Спасибо организаторам, спасибо всем участникам, кто поддержал эту историю) А главное спасибо тебе, душевно, мой АДМ - ты крутой) Будьте счастливы, цените окружающих, дарите только положительные эмоции друг другу) С Новым годом, дорогой Топдек) P.S. Как дойдут руки до рецептов, постараюсь сюда выложить рецепты, блюдо, а после и карту посвященную) Изменено 31 декабря 2024 пользователем Frolik 3 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Поною что, попросил одно, а на самом деле хотел все книги по пасфайндеру второй редакции. Плак-плак. 3 12 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Makl Опубликовано: 31 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) С наступающим Праздником! Дедушка , извини что отчитывался не сразу. Подарок я получил дней 10 назад, а вскрыл дня три как. Все руки не доходили до отчета. Но уже почти Новый год в наших краях и пора бы. Долго думал участвовать в АДМ или нет. Год этот как то вообще без настроения был. Да и под конец навалилось множество проблем и неприятностей. Скрытый текст Самое неприятное, пожалуй было, увольнять людей с предприятия. Но ладно, не об этом у нас история. . В итоге решился все таки поучаствовать. Предупредив дедушку что "все сложно". И Дедушка постарался "сложности" исправить ) Но обо всем по порядку. Олени ехали из Казахстана и приехали достаточно быстро. Но уважаемая почтовая служба боксберри не спешила выдать мне посылку. Пришлось немного поколдовать с их правилами, что бы через два дня от того как хотел получил послания. Подготовился к мероприятию Скрытый текст Как обычно пригласил комиссию. Скрытый текст Взял пару защитных амулетов на всякий случай. Скрытый текст Начал вскрывать Скрытый текст Сначала вытянул главное сокровище Скрытый текст комиссия неожиданно решила лично осмотреть содержимое. Скрытый текст Но нечего интересного для себя особо не нашла и удалилась. а я доставал дальше. Скрытый текст Конфеты от Хогвардса подняли настроение и напомнили что у меня есть целая поварная книга от мира Гарри Поттера и можно что то от нее поделать на праздниках. А тут еще ингредиенты подъехали! Скрытый текст Корица для напитков и мой любимый Ягер для "микстур" . Люблю из него делать коктейли! ) Под конец достал конверт , еще чая , гнома и бустерок на удачу! Скрытый текст Бустер конечно сразу вскрыл. Скрытый текст В итоге получилось так. Скрытый текст Спасибо Дедушка! Не важно что , как ты писал, что гномы не нашли того что хотелось. На самом деле пришло все то что нужно. Прекрасный чай с земляникой которые поддержат мой настрой в эти праздничные выходные. Необычные сладости! Ну и кончено Ягер, который я сейчас уже подымаю в честь наступающего. С Праздником ! Пусть Новый год будет хорошим! Отдельно большая благодарность организатору и модератору. Прекрасно понимаю насколько это нервотрепное мероприятие. С новым Годом , господа Маги! Изменено 31 декабря 2024 пользователем Makl 3 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) Дотерпел, вскрываемся! Хотя нет, начнём с чего-нибудь попроще. На днях из прекрасного города Санкт-Петербурга на выходные приехала моя бывшая одноклассница и привезла вот такой подарочек: Внутри было следующее: Чай, люблю чай, кружек 6-7 за день вливаю в себя (а то и больше). А этот ещё и какой-то модный, крафтовый. Очень круто. Скрытый текст Ёлочная игрушка, уже подружил её с другим своим сохатым: Скрытый текст Загадочный свёрток, вскрываю, а там вот эта прелесть: Скрытый текст А ещё открытка: Скрытый текст Так здорово, что не мог не поделиться, извините. А теперь к гвоздю нашей программы! Тот самый загадочный мешок: Пока менял место дислокации, почувствовал внутри движения, которые принял за кубик, перекатывающийся внутри коробки. Подумал: "ага, там бандл, сейчас будем лопать бустера" (спойлер: бустеров в посылке обнаружено не было). Внутри загадочного мешка пряталась не менее загадочная коробка: Скрытый текст А внутри!! Нет, стоит наверное для начала сказать, о чём примерно было моё письмо. Я рассказал Дедушке, что в магию уже не играю, но люблю лопать бустерочки, а особенно Властелино-Колечные. А ещё, что не ем конфеты, но пью чай. Собственно всё. Очень скромные хотелки. Возвращаемся. Внутри коробки было следующее: Скрытый текст Верхний слой: Моднявая авоська с изображением хитрых хоббитцОв. Класс! Не знаю, что буду в ней носить (в одежде пытаюсь соблюдать деловой стиль), но обязательно придумаю!! Далее был свёрток: Скрытый текст Внутри свёртка книжка. Люблю книжки! Обязательно прочитаю, может наберусь наконец ума (нет). Вместе с книжкой же лежала открытка, как я и заказывал, с ёлочкой и огоньками. Поздравление показывать не буду, а то вы завидовать начнёте . А ещё был конверт. В таком же Бильбо оставил для Фродо своё.. неужели Дедушка отправил мне Кольцо?. Лучше! Внутри конверта меня ждало целое БРАТСТВО: Скрытый текст Вы только посмотрите на эти альтерации! ВАУ!! Дедушка, да ты крутой! Спускаемся на слой ниже: Скрытый текст Загадочная коробка внутри другой загадочной коробки. На бандл уже не так похож, что же это? (А ещё оцените, Дедушка даже наполнитель специальный заделал под АДМ, ну вообще, запарился) Скрытый текст Подставка под кружку, мелочь, а приятно, не буду травмировать свою и без того бедную столешницу. Ах да, я уже говорил, что люблю чай? Скрытый текст ВАУ!! То, что я принял за кубик в бандле, оказалось чаем, внутри многочисленных индивидуальных баночек. У меня нет слов, просто ВАУ. А ещё, внутри коробки был буклет, в котором говорится, что это не просто набор чая, но и настольная игра. Короче, друзья-ребята, если меня нет на очередном драфте, теперь вы будете знать, где меня искать. А вот так выглядит подарок целиком: Я странный, наверное. Ни с кем почти не говорю, друзей совсем мало. Люди в окружении говорят, что я высокомерный, но это неправда (честно-честно). Я всего лишь душевнобольной, и вот такие маленькие чудеса делают меня очень счастливым. Я хочу сказать спасибо вам всем: моему анонимному (не очень, из-за особенностей администрации) Дедушке Морозу, всем участникам данного мероприятия и просто случайным пользователям и активным участникам форума. Спасибо вам за эмоции, которые вы дарите мне каждый день. До Нового года остались считанные минуты, желаю всем вам встретить его и провести в радости. Удачи вам. Спасибо! Изменено 31 декабря 2024 пользователем Miro 8 1 3 3 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: вчера в 10:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 10:34 Пришел и мой черед написать отчет о полученном подарке. С посылкой произошёл интересный казус - Дедушка отправил ее еще 19 декабря, и по всем прогнозам она должна была успеть дойти до начала Нового Года. Я каждый день проверял приложение Почты России, смотря за перемещением долгожданной коробки (ведь все порядочные Деды Морозы отправляют свои подарки в коробках - конверты только для Новечков), а также проверял статус по заказу для своего подарка (заранее прошу прощения у своего подопечного, что посылка не успела к заветной дате). Так вот - изначально дата на получение посылки значилась 27-ое декабря, но когда наступил указанный день я, вместо посылки, получил только сообщение с извинениями от ПР - доставка перенесена, новая дата - 5 января. Примерно в этот же срок должны были прийти карточки и для моего подарка. И вот, наступает 31-ое число, вся семья в суете - готовимся к походам по родственникам, я по привычке захожу в приложение ПР и вижу заветные 3 слова: "Готово к вручению". Собираемся, выезжаем и, как удачно совпало, путь к родственникам лежит как раз мимо почтового отделения. Захожу - и получаю не только посылку, но и (новогоднее чудо, как ни крути) заказ с забугорья для подарка и (он тут просто мимоходом) выигранный аукцион. Спрашиваю у работницы почты до скольки они работают, получаю уверенный ответ до 17:00, в тот же день оформляю свой подарок и отправляю, а заветную коробочку ставлю в укромный уголок, чтобы ее раньше времени не вскрыли дети. Новый год отмечен, пришло время вскрывать коробку! Вот она: Скрытый текст Под почтовой броней скрывается красивого вида коробка надежно перемотанная малярным скотчем, чтобы ни один подарок не сбежал: Скрытый текст Открываю коробку и вижу, что дедушка все аккуратно упаковал, а также не забыл добавить праздничного настроения, украсив коробку изнутри целой россыпью звездочек: Скрытый текст Глаз сразу зацепился за что-то розовое, но я решил действовать по порядку. Сначала достал целых 4 поздравительных открытки. Они были распечатаны на принтере, без подписи от дедушки, но сами поздравления на них были приятными и забавными: Скрытый текст Так же в верхнем слое лежала небольшая коробочка с паззлом для детей. Я в своем письме среди хотелок указал, что даже если основную хотелку (о ней позже) у Дедушки не получится выполнить, то он может положить сладостей для детей. Видимо отталкиваясь от этой информации Дедушка положил и небольшую "запечатанную продукцию" для маленьких жителей, за это ему отдельно спасибо: Скрытый текст Далее были 2 подарка, наличие которых вызывало у меня небольшое удивление, но я думаю, что смог уловить логику (наверное) Дедушки. Дети откуда берутся? Их рожают жены, наверное решил Дедушка, и положил 2 подарка для моей жены - маску для сна и скраб для тела ¯\_(ツ)_/¯. Странно, но в целом мы найдем этому применение: Скрытый текст Далее последовала очередная порция радости для детей - целая гора конфет! И Дедушка угадал с выбором - мои мелкие из всех вариантов мини-конфеток употребляют только твикс или милки-вей. Их маленькие попки, конечно, слипнутся от такого количества конфет, но я уверен, что надолго их не хватит. Еще одно спасибо от лица детей: Скрытый текст И, наконец, вот оно, к чему все это шло. Набор для радужного драфта! Это была основная, самая ценная из хотелок, что я указал в письме к Дедушке и он выполнил ее в полном объеме! У меня есть друзья, которые не играют в мтг на постоянной основе, а лишь собираются на кухне раз в год, чтобы сыграть или такой вот радужный драфт (в прошлый раз собирались 2 года назад, когда я в последний раз участвовал в АДМ) или AI-сгенерированный драфт (что еще веселее). Этот год не станет исключением, за что еще раз большое спасибо дедушке! Скрытый текст И как завершение (или как интересную подкладку для бустеров) Дедушка от души отсыпал красивых фойлушек. Применение я им вряд-ли найду, об этом я ничего не писал, но среди них отдельно выделю интересную альтерашку Dispel выполненную очень качественно (уберу обязательно в альбом) и красивого фойлового Devouring Sugarmaw - идея о колоде с едой в стандарт давно меня посещала. Скрытый текст И, все вместе: Скрытый текст Дорогой Дедушка! Спасибо тебе за этот подарок! Также отдельное спасибо я не могу не выразить организаторам АДМ - большое вам спасибо! Всех с наступившим уже Новым Годом! Играйте в магию, участвуйте в АДМ! 5 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: вчера в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:04 11 минут назад, Valcor сказал: Всем доброе утро! Вот и настала пора открытия долгожданного подарка от Дедушки! Скрыть содержимое Вот такая красивая коробочка меня ждала Ты не получил подарка?? Вроде же был трек? Напиши в личку, решим вопрос 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valcor Опубликовано: вчера в 11:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:06 1 минуту назад, Miro сказал: Ты не получил подарка?? Вроде же был трек? Напиши в личку, решим вопрос Да получил))) отчëт правлю) руки трясутся)) не туда жмав сначала))))) не надо паники) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Valcor Опубликовано: вчера в 11:26 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 11:26 Итак, начнëм сначала)))) Подарок терпеливо ждал своего часа. Прекрасная коробочка с прекрасным содержимым) При открытии мы видим милую открытку, гирлянду, коробочка протекторов и набор ароматнейшего чая. Немного углубившись, мы видим "аксессуары" для того, кому мало чая. Горячительный напиток и импортная закуска к нему. Обещаю выпить за первую победу новой колодой в новых протекторах и с новыми картами! Теперь, собственно к картам. Изначально участие в АДМ затевалось, чтобы самому побыть Дедушкой. Поэтому у своего Дедушки я скромно попросил две карты. А получил..... Целую коллекцию!!! Ангелы на любой вкус и цвет. И фойловые, и с альт-артами, и обычные. И из давних выпусков, и те, что буквально только что покинули типографию. Очень приятный сюрприз!!! Просто прекрасный подарок, начиная от обёртки, заканчивая содержимым. Дедушка - огромное спасибо, ты - самый лучший! Организаторам - спасибо за возможность поучаствовать в этом празднике жизни, возвращающем нас в детство! Получилось не с первого раза написать, но это только потому, что я под большим впечатлением!!! 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас