Популярное сообщение Monger Опубликовано: 4 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Минусанул за "Сначала вы пишИте". 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Минусанул за "Сначала вы пишИте". "Зрадово, брат" - норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 "Зрадово, брат" - норм?) Нет, конечно. Я не понимаю, в чём проблема проверить своё "творение" разок перед тем, как это выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Зрадово - это на украинском, от "Зрада = Предательство" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Походу это не баг, а фича) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Я обычно более-менее терпимо отношусь к опечаткам других, но СКОЛЬЗСКИЙ богл меня... ошеломил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Зрадово - это на украинском, от "Зрада = Предательство" Это ты за пару киевских недель экспертом заделался? Пока не очень. Наречие от "зрада" - это "зрадливо". 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Это несуществующее наречие, придуманное в русском языке на основе украинского слова. Могут придумывать, что хотят. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 8 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 10 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 11 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 а что с шрифтом стало? Читать не могу, л, п, н , к все время путаются в глазах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 13 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Шрифт не трогал. Все настройки старые. Если у кого-то есть предложения по шрифты, пишите сюда название, я попробую. 2 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Это надо распечатать и на релизах раздавать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Да, актуальный комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Шрифт не трогал. Все настройки старые. Если у кого-то есть предложения по шрифты, пишите сюда название, я попробую. Бубонная, ну точно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 16 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) - Как дорого он тебе встал? - Все мои друзья. лучше наверное было бы как-то так перевести: - Чего он тебе стоил? - Всех моих друзей... Изменено 16 января 2016 пользователем kiba 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Комикс хороший, немного кривоватый перевод конечно... Я бы перевел: - Как дорого он тебе обошелся? - Всеми моими друзьями. P.s. kiba обогнал тоже неплохой вариант! Изменено 16 января 2016 пользователем Great_Lexx 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 20 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Согласен, вариант Кибы лучше. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 22 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А чего у них в 5 драфт начинается, странные. В Мадриде вон в 17.15 начинаются дейлики. Полагаю, это норма для европ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения