Behind Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Когда я был на концерте Задорнова, я подумал, что это жутко не смешно. Но теперь я вижу, что там-то было "Огого, как круто!" 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Когда я был на концерте Задорнова, я подумал, что это жутко не смешно. Но теперь я вижу, что там-то было "Огого, как круто!" даже не знаю, зачем тебе понадобилось там быть...) 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А нельзя вместо "Вау" исползовать хотя бы "Ого"? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Можно. Просто я вокруг себя слышу Вау и Ого примерно в равных пропорциях. От девушек чаще Вау, поэтому и написал. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Можно. Просто я вокруг себя слышу Вау и Ого примерно в равных пропорциях. От девушек чаще Вау, поэтому и написал. Так это ж самарский диалект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lenin Опубликовано: 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Тут и так все понятно 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) А нельзя вместо "Вау" исползовать хотя бы "Ого"? Изменено 1 октября 2015 пользователем Emiji Kigaru 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А нельзя вместо "Вау" исползовать хотя бы "Ого"? Я так понимаю, что это тоже в тему концерта Задорнова? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Когда я был на концерте Задорнова Я бы этим фактом так бы не светил ) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Кстати, "ничоси" вполне ок. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я бы этим фактом так бы не светил ) Всё, я удаляюсь. Упоминанине Задоронова в топике о переводе даунских комиксов - это, действительно, стыд и позор. 43 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Всё, я удаляюсь. Упоминанине Задоронова в топике о переводе даунских комиксов - это, действительно, стыд и позор. Комиксов туупыыых американцев. 2 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А в чем тут юмор, кстати?) 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А в чем тут юмор, кстати?) Мне несколько непонятно с чего вообще вы взяли, что это юмористический комикс? Это обычный slice of life. Иногда смешной. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение iPlayForFood Опубликовано: 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Можно. Просто я вокруг себя слышу Вау и Ого примерно в равных пропорциях. От девушек чаще Вау, поэтому и написал. 1 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lenin Опубликовано: 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Изменено 6 октября 2015 пользователем lenin 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А в чем тут юмор, кстати?) 80$, Карл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Джейс из Истоков сегодня обновил свой максимум и сейчас стоит 80 баксов. Уже почти как Скульптор Сознания 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Monger на голдфише 70 показывают, кому верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=1141701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=1141701 Извиняюсь за оффтоп. Сначала выходит статья на ситях в Select разделе, под названием "10 Things To Know About BFZ Standard", в которой в частности чувак пишет, что джейс будет стоить 80 баксов, ну как бы парень вроде-то неплохой, в стандарте что-то там делает, почему бы нет. Потом весь каверадж показывают, какой крутой новой декой играет GERRY THOMPSON, конечно, с джейсом в главной роли. И вуаля, джейс стоит 80 долларов. Реальная ли это цена? Что-то сильно сомневаюсь. Изменено 5 октября 2015 пользователем lat 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Извиняюсь за оффтоп. Сначала выходит статья на ситях в Select разделе, под названием "10 Things To Know About BFZ Standard", в которой в частности чувак пишет, что джейс будет стоить 80 баксов, ну как бы парень вроде-то неплохой, в стандарте что-то там делает, почему бы нет. Потом весь каверадж показывают, какой крутой новой декой играет GERRY THOMPSON, конечно, с джейсом в главной роли. И вуаля, джейс стоит 80 долларов. Реальная ли это цена? Что-то сильно сомневаюсь. 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Странный выпуск. Не переводящийся юмор и странный юмор автора. В такие моменты чувствую, что что-то прошло мимо меня. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения