Guf Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Превил! !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Grats!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Превил красава, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Мои поздравления!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Skverik wins! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Всем спасибо за поздравления. Колода в топе конечно огонь собралась. Плотный моноред. По заветам Рустама мог бы набрать 4 Yamabushi's Flame, но выше одного взял Akoum Firebird, а выше второго Vile Aggregate, так как на тот момент мне казалось что у меня мало существ. Еще оказывается крутой тех читать карты, я не дочитал что Vile Aggregate еще и заглатывать умеет, в итоге с двумя такими и двумя Touch of the Void оставил в сайде 2 Processor Assault. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 gz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Еще оказывается крутой тех читать карты, я не дочитал что Vile Aggregate еще и заглатывать умеет Один-в-один так накололся на фнмчике. Думал после трампла - флэйвор курсивом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 PrEvil, Nailus_wylde - крабаны что взять с вас) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Всем спасибо за поздравления. Колода в топе конечно огонь собралась. Плотный моноред. По заветам Рустама мог бы набрать 4 Yamabushi's Flame, но выше одного взял Akoum Firebird, а выше второго Vile Aggregate, так как на тот момент мне казалось что у меня мало существ. Еще оказывается крутой тех читать карты, я не дочитал что Vile Aggregate еще и заглатывать умеет, в итоге с двумя такими и двумя Touch of the Void оставил в сайде 2 Processor Assault. Как-то 4 энейблера под две карты стремновато в любом случае, не? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Как-то 4 энейблера под две карты стремновато в любом случае, не? Поздравляю! Ну 2 я и не положил бы. Но 1 в итоге всегда сайдил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Мне на одну карту по ощущениям не хватало 4 энейблера постоянно, хотелось штук 5-6. Два наверно перебор, один в принципе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Саша молодец! З.Ы.: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения