Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: Пятница в 07:22 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:22 (изменено) Наткнулся на просторах интернета вот на такой пост. И задумался, почему же всё-таки магия не привлекает девушек вообще никак от слова совсем? Я пытался научить и заинтересовать магией не одну девушку за свою жизнь, но у всех очень быстро кончался запал и они на следующий день вообще забывали о существовании такой игры. В чем причина? Пытались ли вы научить играть в магию свою девушку/жену/сестру/знакомую? Расскажите о своем опыте в данном нелёгком деле, как она реагировала, когда вы показывали ей своего фойлового тармогойфа? Мне почему-то очень сильно захотелось узнать об этом феномене поподробнее именно сегодня. Ещё хотелось бы узнать, почему многие маги боятся прекрасного пола? Т.е. когда приходишь в мтг клуб со своей девушкой, происходит ситуация как из сериала big bang theory где две девушки зашли в магазин комиксов. Изменено Пятница в 10:26 пользователем goodspeed 2 1 2 18 2 21 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: Пятница в 07:27 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:27 (изменено) 1.все маги- мужики 2.все девушки маги-это не девушки. 3. мужики-не девушки. вот и вся история... и да мужики бухают с мужиками это нормально, иное это уже другое Изменено Пятница в 07:27 пользователем genzek 1 1 3 3 1 2 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: Пятница в 07:29 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:29 (изменено) Начинал играть в Магию осенью 2004-го с сестрицей. Но она в итоге осталась в спортивной версии "Что? Где? Когда?", а я бросил ЧГК ради картона (турниры по воскресеньям и там, и там в одно время были). Жена никогда не играла, выбирает только красивые иллюстрации из пайла перед тем, как я отнесу пайло на помойку. И коллекционирует барсуков! Старшая дочь не прочь порубиться в паупер, но пока быстро устает (формат всё-таки довольно вязкий по геймплею). Младшей еще рано) Изменено Пятница в 07:30 пользователем TheFamilyMan 2 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: Пятница в 07:39 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:39 Мнение автора цитаты - девушки в магии 3 из 10, мужчины и того хуже. Ясно понятно) 1 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: Пятница в 07:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:40 Зачем всякую чушь из интернета тащить на обсуждение? Тем более уже суббота 1 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: Пятница в 07:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:40 @goodspeed ты бы ссылку приложил, это ведь мтг.ру? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luka Опубликовано: Пятница в 07:43 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:43 (изменено) Мне кажется, дело не именно в магии, а в некоей "гиковости"(или иной термин на ваш вкус) этого хобби. Абсолютно та же история с Вархаммером и другими инфантильными(интеллектуально-стратегически-математическими пропишу на всякий случай, для серьезных спортсменов) хобби. Частично связано с высоким порогом вхождения, частично с аудиторией(кто бы что не говорил, в каждом комунити есть минимум один жирный вонючий тип с опиональным запахом перегара и жизненных неудач, задающий интерьер всей комнате), а частично с тем, что это математическая игра (для эффективной игры нужен склад ума логико-практический, а у прекрасной половины человечества он чаще эмоциональный). Лично я у себя в голове в ходе взросления сформировал common sense, называющий подобные хобби и увлечения "задротскими" и могу сократит все вышесказанное до: потому что магия- "задротское увлечение"(не факт, правда, что меня поймут). P.s. да и зачем вообще мешать женщин с магией? Вам их что, дома/на работе/в барах не хватает? Изменено Пятница в 07:44 пользователем Luka 2 1 1 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mediv Опубликовано: Пятница в 07:44 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:44 (изменено) Я знаю девушек +/- заинтересованных в игре (под этим я понимаю, что они не постоянные игроки, но иногда проявляют инициативу вопросами - а че, когда соберемся в магию играть?), иногда играют в Арену. Такие обычно обитают на кухнях или просто приходят поиграть только со своими друзьями в клуб. Знаю некоторых, которые пытались играть стабильно и даже в клубах на турнирах-ивентах, но сейчас, насколько я знаю, завязали. Здесь могу выделить группу по возрасту, обычно это был период 18-22 лет, когда им хотелось больше времени проводить со своим МЧ, который играл в магию. Знаю тех, кого обучили, они поиграли денек-другой на той же кухне, а затем забили. По трем выше описанным группам распределение примерно одинаковое. Сам учил играть наверное 3-4х особ женского пола, которые потом равномерно распределись по описанным выше группам. А, ну еще есть те, которые наотрез отказываются, аргументируя это тем, что игра сложная и нужно для комфортной игры узнать большое количество новой информации. Что как бы справедливо, поэтому к ним вопросов нет. Изменено Пятница в 07:46 пользователем Mediv 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: Пятница в 07:44 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:44 01.11.2024 в 10:40, PlaT1n сказал: Тем более уже суббота Мы что-то не знаем о Казани? 01.11.2024 в 10:22, goodspeed сказал: Пытались ли вы научить играть в магию свою девушку/жену/сестру/знакомую? Когда-то давно научил знакомую, довольно успешно получилось, забавно пыталась читить в кухонных партиях. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: Пятница в 07:45 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:45 Только что, Luka сказал: Абсолютна та же история с Вархаммером У меня коллега с бывшей работы играет в ваху Kittilittle кличут 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: Пятница в 07:46 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:46 6 минут назад, maddy сказал: Мнение автора цитаты - девушки в магии 3 из 10, мужчины и того хуже. Ясно понятно) Его точно не примут в Клуб Джентльменов Магии. 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: Пятница в 07:47 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:47 1 минуту назад, traktorist_dez сказал: У меня коллега с бывшей работы играет в ваху Kittilittle кличут Я не о том, что их не существует, а о том, что почти всем дамам это неинтересно. Редкие исключения, как известно, могут существовать и всегда будут только подтверждать правило. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Пятница в 07:49 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:49 4 минуты назад, Mediv сказал: Сам учил играть наверное 3-4х особ женского пола, которые потом равномерно распределись по описанным выше группам. А ты при игре с девушками так же ноешь и тильтуешь, как на стримах? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: Пятница в 07:53 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:53 2 минуты назад, Luka сказал: Я не о том, что их не существует, а о том, что почти всем дамам это неинтересно. Ну я бы так не сказал. Раньше их было сильно больше чем сейчас. Вообще встречаться с девушкой, которая интересуется магией такое себе. Ты или начнёшь ей что-то коллекционировать или собирать колоды. А играют они всё равно в среднем сильно хуже. Я всего пару знаю кто выступал на более менее приличном уровне 1 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mediv Опубликовано: Пятница в 07:56 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:56 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: А ты при игре с девушками так же ноешь и тильтуешь, как на стримах? А я стримлю? Если да, то дай ссылку, я посмотрю. 1 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: Пятница в 08:04 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:04 Считаю нужным рассказать историю, свидетелем которой я имел счастье быть. Действующие лица: Некий Борис, некая Александра (девушка Бориса), некий Олег (друг Бориса), имена изменены. Пререлиз, несколько лет назад. Некий Борис покупает некой Александре пререлизник и вдобавок прекон какого-то из актуальных на тот момент сетов, на тот момент не самый дешевый по меркам нищих студентов. Далее происходит диалог: Некий Олег, очень громко: Некий Борис, а почему ты некой Александре покупаешь преконы, а мне нет?! Некий Борис, ещё более громко: ПОТОМУ ЧТО МЫ {спим}, ОЛЕГ! 2 3 3 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: Пятница в 08:04 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:04 Девушки? А это кто? 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Пятница в 08:04 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:04 8 минут назад, Mediv сказал: А я стримлю? Если да, то дай ссылку, я посмотрю. Лол, да, спутал с Modnar, мои извинения) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: Пятница в 08:19 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:19 Надо призвать автора поста и узнать что изменилось (и изменилось ли) за 17 лет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:20 15 минут назад, Iogann сказал: Некий Олег, очень громко: Некий Борис, а почему ты некой Александре покупаешь преконы, а мне нет?! Некий Борис, ещё более громко: ПОТОМУ ЧТО МЫ {спим}, ОЛЕГ! А потом они все втроём просыпаются в камерах наполненных физраствором и к ним подлетает дрон-утилизатор? 2 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: Пятница в 08:50 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:50 (изменено) 1 час назад, goodspeed сказал: магия не привлекает девушек вообще никак от слова совсем? Я пытался научить и заинтересовать магией не одну девушку за свою жизнь, н Вы на ваху посмотрите, в МТГ реально очень много девушек, во всяком случае было раньше. Лет 5-10 назад. 1 час назад, goodspeed сказал: Мне почему-то очень сильно захотелось узнать об этом феномене поподробнее именно сегодня Норм пятничная тема ) 1 час назад, goodspeed сказал: но у всех очень быстро кончался запал и они на следующий день вообще забывали о существовании такой игры. В чем причина? Женщины куда меньше склонны к эскапизму, вероятно это вызвано большим довольством своей жизнью. Изменено Пятница в 09:05 пользователем Nopz 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: Пятница в 08:59 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:59 1 час назад, maddy сказал: Мнение автора цитаты - девушки в магии 3 из 10, мужчины и того хуже. Ясно понятно) Глобально все люди офигенны, но условно ухоженного и подкачанного мужчину, на которого будут все на пляже оглядываться на настолках (отдельно идет мафия) или туриках по кки/варгеймам увидеть шансы куда ниже чем на марафоне или турике по сальсе. Такие конечно есть. Но перед каждым человеком стоит выбор, залипать в выходные за сериальчиком, красить минички, драфтить картон или бегать марафон. Трудно держать фокус на всем. 1 час назад, traktorist_dez сказал: У меня коллега с бывшей работы играет в ваху Kittilittle кличут И при этом на том же спарке она была всего пару раз вроде как, да и в целом там кроме нее вроде две женщины/девушки было. Из того, что видел на стримах/фото с игр. з/ы Может сейчас и регулярно играет, не слежу за "творчеством" и вахой. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: Пятница в 09:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:07 Я знаю минимум одну шикарную женщину - мага. Думаю, большинство лимитед-сообщества Москвы с ней знакомо. Но она давно замужем! 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Пятница в 09:08 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:08 /thread 2 2 3 3 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: Пятница в 09:11 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:11 11 минут назад, Nopz сказал: з/ы Может сейчас и регулярно играет, не слежу за "творчеством" и вахой мне приходилось к ней ходить извещения согласовывать, она показывала всякое (но это было года три назад) у неё даже какие-то карты магии были в коробке, она их приносила, но там ничего особо ценного не было 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас