Перейти к публикации

Магия и девушки.

goodspeed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.все маги- мужики

2.все девушки маги-это не девушки.

3. мужики-не девушки.

вот и вся история...

и да мужики бухают с мужиками это нормально, иное это уже другое

Изменено пользователем genzek
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6
  • Плюс 4

Зачем всякую чушь из интернета тащить на обсуждение? Тем более уже суббота

• Нравится 1
  • На лечение! 5
  • Хаха 2
  • Плюс 3

@goodspeed ты бы ссылку приложил, это ведь мтг.ру? 🙂

Я знаю девушек +/- заинтересованных в игре (под этим я понимаю, что они не постоянные игроки, но иногда проявляют инициативу вопросами - а че, когда соберемся в магию играть?), иногда играют в Арену. Такие обычно обитают на кухнях или просто приходят поиграть только со своими друзьями в клуб.

Знаю некоторых, которые пытались играть стабильно и даже в клубах на турнирах-ивентах, но сейчас, насколько я знаю, завязали. Здесь могу выделить группу по возрасту, обычно это был период 18-22 лет, когда им хотелось больше времени проводить со своим МЧ, который играл в магию.

Знаю тех, кого обучили, они поиграли денек-другой на той же кухне, а затем забили.

По трем выше описанным группам распределение примерно одинаковое. Сам учил играть наверное 3-4х особ женского пола, которые потом равномерно распределись по описанным выше группам.

А, ну еще есть те, которые наотрез отказываются, аргументируя это тем, что игра сложная и нужно для комфортной игры узнать большое количество новой информации. Что как бы справедливо, поэтому к ним вопросов нет.

Изменено пользователем Mediv

Только что, Luka сказал:

Абсолютна та же история с Вархаммером

У меня коллега с бывшей работы играет в ваху

Kittilittle кличут

1 минуту назад, traktorist_dez сказал:

Kittilittle кличут

Я не о том, что их не существует, а о том, что почти всем дамам это неинтересно. Редкие исключения, как известно, могут существовать и всегда будут только подтверждать правило.

4 минуты назад, Mediv сказал:

Сам учил играть наверное 3-4х особ женского пола, которые потом равномерно распределись по описанным выше группам.

А ты при игре с девушками так же ноешь и тильтуешь, как на стримах?

2 минуты назад, Luka сказал:

Я не о том, что их не существует, а о том, что почти всем дамам это неинтересно.

Ну я бы так не сказал. Раньше их было сильно больше чем сейчас. Вообще встречаться с девушкой, которая интересуется магией такое себе. Ты или начнёшь ей что-то коллекционировать или собирать колоды. А играют они всё равно в среднем сильно хуже. Я всего пару знаю кто выступал на более менее приличном уровне

• Минус 1
  • На лечение! 10
  • Нет слов 1
  • Хаха 1

8 минут назад, Mediv сказал:

А я стримлю? Если да, то дай ссылку, я посмотрю.

Лол, да, спутал с Modnar, мои извинения)

Надо призвать автора поста и узнать что изменилось (и изменилось ли) за 17 лет. 

15 минут назад, Iogann сказал:

Некий Олег, очень громко: Некий Борис, а почему ты некой Александре покупаешь преконы, а мне нет?!

Некий Борис, ещё более громко: ПОТОМУ ЧТО МЫ {спим}, ОЛЕГ!

А потом они все втроём просыпаются в камерах наполненных физраствором и к ним подлетает дрон-утилизатор?

• Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6

1 час назад, goodspeed сказал:

магия не привлекает девушек вообще никак от слова совсем? Я пытался научить и заинтересовать магией не одну девушку за свою жизнь, н

Вы на ваху посмотрите, в МТГ реально очень много девушек, во всяком случае было раньше. Лет 5-10 назад.

Мне почему-то очень сильно захотелось узнать об этом феномене поподробнее именно сегодня

Норм пятничная тема )

но у всех очень быстро кончался запал и они на следующий день вообще забывали о существовании такой игры. В чем причина?

Женщины куда меньше склонны к эскапизму, вероятно это вызвано большим довольством своей жизнью.

Изменено пользователем Nopz

1 час назад, maddy сказал:

Мнение автора цитаты - девушки в магии 3 из 10, мужчины и того хуже. Ясно понятно)

Глобально все люди офигенны, но условно ухоженного и подкачанного мужчину, на которого будут все на пляже оглядываться на настолках (отдельно идет мафия) или туриках по кки/варгеймам увидеть шансы куда ниже чем на марафоне или турике по сальсе. Такие конечно есть. Но перед каждым человеком стоит выбор, залипать в выходные за сериальчиком, красить минички, драфтить картон или бегать марафон. Трудно держать фокус на всем. 

1 час назад, traktorist_dez сказал:

Kittilittle кличут

И при этом на том же спарке она была всего пару раз вроде как, да и в целом там кроме нее вроде две женщины/девушки было. Из того, что видел на стримах/фото с игр.

з/ы Может сейчас и регулярно играет, не слежу за "творчеством" и вахой.

Я знаю минимум одну шикарную женщину - мага. Думаю, большинство лимитед-сообщества Москвы с ней знакомо. Но она давно замужем!

11 минут назад, Nopz сказал:

з/ы Может сейчас и регулярно играет, не слежу за "творчеством" и вахой

мне приходилось к ней ходить извещения согласовывать, она показывала всякое (но это было года три назад)

у неё даже какие-то карты магии были в коробке, она их приносила, но там ничего особо ценного не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...