NoName Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @T1 Vial точно взрослый мужик?) дети этими усовершенствованными наборами без гидр играть не могут? @AlexIvanov Да что ж такое-то По закону: -я оплатил, гони дуалку. -вот вам карта, изображенная на картинке на сайте, с рубашки тоже она, чтобы наверняка. По не дружественным понятиям: -гони карту, я хочу за 50р получить карту, которая заведомо дороже. Ты сегодня будешь моим "школьником", которого я обую из-за незнания реальной стоимости - У нас остались только аналоги - тапленды, готовы отправить По дружественным понятиям: - Я заметил, что Вы ошиблись в цене карты, мне кажется не может она стоить 50р. Я ее заказал, чтобы никто другой этого не сделал. Поправьте, пожалуйста - Спасибо большое, вот вам два тапленда, а еще лучше вот вам промокод на 10% скидки на следующий заказ на синглы. Когда человек еще и спешит оплатить эти 50р, чек получает, предположу, что он идет по первым двум вариантам. @Comradeспасибо, просить доплатить не буду. Во вкусно и точка можно сказать, что мясо пережарено, переделайте. В шаурмичной так не сработает. Можно долго потом обвинять, что они не макдак и стремятся ко дну соседней пекарни с Денисками, но они существуют ради заработка денег. Это цель их деятельности, даже в с таким уровнем сервиса шаурмичная справляется. Если хозяин ошибся и написал скидка 100%, а не 10%, то при попытке получить заведомые 100% скидки со стороны силы (закона) Вы получите отпор. 5 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 28 минут назад, NoName сказал: По дружественным понятиям: - Я заметил, что Вы ошиблись в цене карты, мне кажется не может она стоить 50р. Я ее заказал, чтобы никто другой этого не сделал. Поправьте, пожалуйста - Спасибо большое, вот вам два тапленда, а еще лучше вот вам промокод на 10% скидки на следующий заказ на синглы. Вижу низкую цену - покупаю. Это же фишка всех магов или я ошибаюсь? То что Вы поставили цену которая не соответствует рынку - только Ваша ошибка. В поисковике на топдеке так делают для демпинга, отказываясь продавать карты по тем ценам что сами указали, благо теперь это наказуемо. Я пару раз писал трейдерам и магазинам по ошибкам ценников, безвозмездно, просто понимая что там опечатка. Вот только из 5х случаев цену поменял только 1 трейдер. Остальные написали, "ага, понял" или проигнорили. И только потом когда я сделал у них заказ через пару дней, начали писать, что ошибка в цене и тд. И всё равно 2е так и не поменяли цены. Так что проще заказать, так быстрее поменяют. Покупатель не должен гадать ошибся продавец или нет, покупатель увидел, приценился и купил. Скидка 10% в магазине, где цены на ценниках могут отличатся от действительных, обесценивается. Изменено 7 часов назад пользователем Sylphizium 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 7 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 29 минут назад, NoName сказал: В шаурмичной так не сработает. Можно долго потом обвинять, что они не макдак и стремятся ко дну соседней пекарни с Денисками, но они существуют ради заработка денег. Это цель их деятельности, даже в с таким уровнем сервиса шаурмичная справляется. Если хозяин ошибся и написал скидка 100%, а не 10%, то при попытке получить заведомые 100% скидки со стороны силы (закона) Вы получите отпор. Фу, какой ты меркантильный. Я думаю именно поэтому и пишут что вы скатываетесь. Напомню, изначально вы меня полоскали из-за стремления зарабатывать на магах, а себя позиционировали как клуб от магов для магов, для души, а не бабла. «Скатились» теперь, всё честно. Добро пожаловать, привыкайте, теперь полощут и вас. 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, Comrade сказал: Фу, какой ты меркантильный. Я думаю именно поэтому и пишут что вы скатываетесь. Напомню, изначально вы меня полоскали из-за стремления зарабатывать на магах, а себя позиционировали как клуб от магов для магов, для души, а не бабла. «Скатились» теперь, всё честно. Добро пожаловать, привыкайте, теперь полощут и вас. Зато там кондиционер летом работал. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 45 минут назад, NoName сказал: -я оплатил, гони дуалку. -вот вам карта, изображенная на картинке на сайте, с рубашки тоже она, чтобы наверняка. Отличная логика! Представляю, например, на Топдеке дуалка на ауке вышла в меньшую цену - высылаем коммоновую тапку, нет тапки- шлем распечатку на принтере. В конце концов, мы же выставляли фотографию... 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, NoName сказал: @T1 Vial @AlexIvanov По закону: я оплатил, гони дуалку. Вот вам карта, изображенная на картинке на сайте, с рубашки тоже она, чтобы наверняка. Если хозяин ошибся и написал скидка 100%, а не 10%, то при попытке получить заведомые 100% скидки со стороны силы (закона) Вы получите отпор. Если у нас и в описании товара, и на фото - дуалка, тогда я не понимаю, чем ещё кроме дуалки может оказаться "карта, изображённая на картинке на сайте". Но, насколько я понимаю, с тем, что надо отправлять дуалку, согласия нет. Что такое "получите отпор"? В смысле "суд откажет"? Скидка 100 процентов это конечно так себе пример, а вот условный телевизор за 500 российских рублей - уже вполне себе классическая история в пользу покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минут назад, AlexIvanov сказал: Что такое "получите отпор"? Видимо в смысле что суд-то ты выиграешь, но потом мимо этой шаурмячной ходи и оглядывайся. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ещё раз кидаю ссылку на статью где описывается реальный случай аналогичный данной ситуации. Клиент купил 3 последних МакБука за 1000 рублей и суд обязал продавца продать по этой цене. https://msk-kp-ru.turbopages.org/turbo/msk.kp.ru/s/daily/27654/5004801/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Shunia сказал: Ещё раз кидаю ссылку на статью где описывается реальный случай аналогичный данной ситуации. Клиент купил 3 последних МакБука за 1000 рублей и суд обязал продавца продать по этой цене. возможно ваш оппонент намекает, что синглы мтг это нечто оч странное и не особо понятное обычные люди вообще не особо поймут кипишь по карточкам 13+, а уж разбираться, что там продавалось оригинал, копия с алика за 300р, распечатка, фотография карты или еще что... другое дело макбук, указана модель, характеристики, товар понятен и прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Женя просто пишет что не отдаст некто яблоко, хоть он дерись. И плевать на математику) И это, на самом деле, грустно, но понятно. А вот что действительно и грустно и не понятно, так это попытка сказать что это норма и так и должно быть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас