Перейти к публикации

Проблема с набором карт MTG на Wildberries

Elfess
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@T1 Vial точно взрослый мужик?) дети этими усовершенствованными наборами без гидр играть не могут?

@AlexIvanov Да что ж такое-то

По закону:

-я оплатил, гони дуалку.

-вот вам карта, изображенная на картинке на сайте, с рубашки тоже она, чтобы наверняка. 

По не дружественным понятиям:

-гони карту, я хочу за 50р получить карту, которая заведомо дороже. Ты сегодня будешь моим "школьником", которого я обую из-за незнания реальной стоимости

- У нас остались только аналоги - тапленды, готовы отправить

По дружественным понятиям:

- Я заметил, что Вы ошиблись в цене карты, мне кажется не может она стоить 50р. Я ее заказал, чтобы никто другой этого не сделал. Поправьте, пожалуйста

- Спасибо большое, вот вам два тапленда, а еще лучше вот вам промокод на 10% скидки на следующий заказ на синглы.

Когда человек еще и спешит оплатить эти 50р, чек получает, предположу, что он идет по первым двум вариантам.

@Comradeспасибо, просить доплатить не буду.

Во вкусно и точка можно сказать, что мясо пережарено, переделайте. В шаурмичной так не сработает. Можно долго потом обвинять, что они не макдак и стремятся ко дну соседней пекарни с Денисками, но они существуют ради заработка денег. Это цель их деятельности, даже в с таким уровнем сервиса шаурмичная справляется. Если хозяин ошибся и написал скидка 100%, а не 10%, то при попытке получить заведомые 100% скидки со стороны силы (закона) Вы получите отпор.

28 минут назад, NoName сказал:

По дружественным понятиям:

- Я заметил, что Вы ошиблись в цене карты, мне кажется не может она стоить 50р. Я ее заказал, чтобы никто другой этого не сделал. Поправьте, пожалуйста

- Спасибо большое, вот вам два тапленда, а еще лучше вот вам промокод на 10% скидки на следующий заказ на синглы.

Вижу низкую цену - покупаю. Это же фишка всех магов или я ошибаюсь?
То что  Вы поставили цену которая не соответствует рынку - только Ваша ошибка. В поисковике на топдеке так делают для демпинга,  отказываясь продавать карты по тем ценам что сами указали, благо теперь это наказуемо.
Я пару раз писал трейдерам и магазинам по ошибкам ценников, безвозмездно, просто понимая что там опечатка.
Вот только из 5х случаев цену поменял только 1 трейдер. Остальные написали, "ага, понял" или проигнорили.

И только потом когда я сделал у них заказ через пару дней, начали писать, что ошибка в цене и тд. И всё равно 2е так и не поменяли цены. Так что проще заказать, так быстрее поменяют.

Покупатель не должен гадать ошибся продавец или нет, покупатель увидел, приценился и купил. 
Скидка 10% в магазине, где цены на ценниках могут отличатся от действительных, обесценивается.

Изменено пользователем Sylphizium

10 минут назад, Comrade сказал:

Фу, какой ты меркантильный. Я думаю именно поэтому и пишут что вы скатываетесь. Напомню, изначально вы меня полоскали из-за стремления зарабатывать на магах, а себя позиционировали как клуб от магов для магов, для души, а не бабла. 
«Скатились» теперь, всё честно. Добро пожаловать, привыкайте, теперь полощут и вас. 

Зато там кондиционер летом работал. 

45 минут назад, NoName сказал:

-я оплатил, гони дуалку.

-вот вам карта, изображенная на картинке на сайте, с рубашки тоже она, чтобы наверняка. 

Отличная логика!

Представляю, например, на Топдеке дуалка на ауке вышла в меньшую цену - высылаем коммоновую тапку, нет тапки- шлем распечатку на принтере. В конце концов, мы же выставляли фотографию...

1 час назад, NoName сказал:

@T1 Vial

@AlexIvanov

По закону:

я оплатил, гони дуалку.

Вот вам карта, изображенная на картинке на сайте, с рубашки тоже она, чтобы наверняка. 

Если хозяин ошибся и написал скидка 100%, а не 10%, то при попытке получить заведомые 100% скидки со стороны силы (закона) Вы получите отпор.

Если у нас и в описании товара, и на фото - дуалка, тогда я не понимаю, чем ещё кроме дуалки может оказаться "карта, изображённая на картинке на сайте". 

Но, насколько я понимаю, с тем, что надо отправлять дуалку, согласия нет.

Что такое "получите отпор"? В смысле "суд откажет"? Скидка 100 процентов это конечно так себе пример, а вот условный телевизор за 500 российских рублей - уже вполне себе классическая история в пользу покупателя.

14 минут назад, AlexIvanov сказал:

Что такое "получите отпор"? 

Видимо в смысле что суд-то ты выиграешь, но потом мимо этой шаурмячной ходи и оглядывайся.

Ещё раз кидаю ссылку на статью где описывается реальный случай аналогичный данной ситуации. Клиент купил 3 последних МакБука за 1000 рублей и суд обязал продавца продать по этой цене. 

https://msk-kp-ru.turbopages.org/turbo/msk.kp.ru/s/daily/27654/5004801/

2 минуты назад, Shunia сказал:

Ещё раз кидаю ссылку на статью где описывается реальный случай аналогичный данной ситуации. Клиент купил 3 последних МакБука за 1000 рублей и суд обязал продавца продать по этой цене. 

возможно ваш оппонент намекает, что синглы мтг это нечто оч странное и не особо понятное
обычные люди вообще не особо поймут кипишь по карточкам 13+, а уж разбираться, что там продавалось оригинал, копия с алика за 300р, распечатка, фотография карты или еще что...

другое дело макбук, указана модель, характеристики, товар понятен и прост

Женя просто пишет что не отдаст некто яблоко, хоть он дерись. И плевать на математику) 

И это, на самом деле, грустно, но понятно. 

А вот что действительно и грустно и не понятно, так это попытка сказать что это норма и так и должно быть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...