celestialserpent Опубликовано: Понедельник в 06:35 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:35 1 час назад, Nazar сказал: Леш, ты там от жизни отстал в своих япониях. Анимэ - это позапрошлый век давно. Сейчас модно переодеваться в котиков и ползать по полу. так что от деда слышу. так одно, вроде бы, другому не мешает... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: Понедельник в 06:38 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:38 Аниме - круто В отличие от магии 3 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: Понедельник в 06:42 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:42 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: Кеикокудори Не получилось нагуглить. Где можно ознакомиться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: Понедельник в 06:50 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 06:50 (изменено) Ахахахаха. Только у меня одного Мику ассоциируется исключительно с "Бесконечным летом"? Проходил ее рут в два часа ночи. Сон как рукой смахнуло. Изменено Понедельник в 06:54 пользователем Megamorph 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Понедельник в 07:30 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:30 Я думал это молодая Мардж Симпсон... 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iaminside Опубликовано: Понедельник в 09:03 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:03 Кому-то не нравится аниме в принципе, кого-то смущает любовь мужиков к аниме девочкам противозаконной набоковщиной. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarin Опубликовано: Понедельник в 09:16 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:16 Что такое вокалоид? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: Понедельник в 09:18 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 09:18 2 минуты назад, Margarin сказал: Что такое вокалоид? Вокалоиды - это особая группа органических азотсодержащих соединений основного характера, встречающихся в растительных организмах и обладающих сильным физиологическим действием. 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: Понедельник в 10:31 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:31 6 часов назад, IvanovAlexey сказал: А вообще аниме - топ, смиритесь, деды пещерные. Аниме топ, но вокалоиды не аниме, это что-то с музыкой. Но при этом никто не показывает эту самую музыку или что там вместо нее. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: Понедельник в 10:35 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:35 1 минуту назад, lostwar263 сказал: Аниме топ, но вокалоиды не аниме, это что-то с музыкой. Но при этом никто не показывает эту самую музыку или что там вместо нее. Да пожалуйста: Скрытый текст 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: Понедельник в 10:39 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:39 @Hawek ну наконец то) они только на японском или еще на английском умеют? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: Понедельник в 10:42 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 10:42 (изменено) 4 минуты назад, lostwar263 сказал: @Hawek ну наконец то) они только на японском или еще на английском умеют? Умеют, но таких просто меньше. И часто это даже не вокалоиды, а другой схожий софт. Изменено Понедельник в 10:44 пользователем Hawek 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: Понедельник в 14:45 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:45 23 часа назад, reammaer сказал: Предположу, что основной возраст у фанатов вокалоидов (как и мейдокафе и т.д.) как раз далеко не 16 лет... В свои 30+ лет я узнал что мои ровестники или люди постарше могут быть фанатами этих ?существ. Шок в том, что я даже не знаю ЧТО ЭТО. Будто мы росли в разных вселенных, которые объединились, образовав эффект Манделы. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 14:49 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:49 3 минуты назад, Unmz сказал: В свои 30+ лет я узнал что мои ровестники или люди постарше могут быть фанатами этих ?существ. Шок в том, что я даже не знаю ЧТО ЭТО. Будто мы росли в разных вселенных, которые объединились, образовав эффект Манделы. Ответь сам себе на вопрос - а надо ли знать и разбираться во всем мусоре, который существует в массовой культуре? Поверь - жить сразу станет легче. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: Понедельник в 14:50 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:50 Ну, как говорится, спасибо хоть, что не понилюб. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: Понедельник в 14:57 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 14:57 @goodspeed Ну бывает же что слышишь, например, про какую-то хрень, понимаешь "ну да, есть такое явление" и скипаеш. А тут вообще ноль догадок зачем, а главное нафига 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: Понедельник в 15:37 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:37 38 минут назад, Unmz сказал: @goodspeed Ну бывает же что слышишь, например, про какую-то хрень, понимаешь "ну да, есть такое явление" и скипаеш. А тут вообще ноль догадок зачем, а главное нафига Синтезаторы голоса с прикрученными к ним маскотами и мерчом. Это всё, что нужно знать, если нет интереса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 15:44 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:44 5 минут назад, Hawek сказал: Синтезаторы голоса с прикрученными к ним маскотами и мерчом. Это всё, что нужно знать, если нет интереса. Ну то есть игрушки для детей дошкольного возраста. Ну или для взрослых, с задержками (очень серьезными) в развитии. 1 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: Понедельник в 15:45 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:45 Только что, goodspeed сказал: Ну то есть игрушки для детей дошкольного возраста. Ну или для взрослых, с задержками (очень серьезными) в развитии. Что игрушки? Мерч? Или софтина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 15:53 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:53 7 минут назад, Hawek сказал: Что игрушки? Мерч? Или софтина? То что вы описали в своем сообщении. Что из себя представляет этот мусор в целом мне не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: Понедельник в 15:58 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:58 4 минуты назад, goodspeed сказал: То что вы описали в своем сообщении. Что из себя представляет этот мусор в целом мне не известно. Мммм. А почему мусор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 16:03 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:03 5 минут назад, Hawek сказал: Мммм. А почему мусор-то? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: Понедельник в 16:05 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:05 Только что, goodspeed сказал: А почему нет? Что значит "почему нет"? Это вам, батенька, надо доказывать, что оно мусор. Бремя доказательства, всё такое - не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Понедельник в 16:08 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:08 3 минуты назад, Hawek сказал: Что значит "почему нет"? Это вам, батенька, надо доказывать, что оно мусор. Бремя доказательства, всё такое - не? Почему я должен именно "доказывать"? ) Ну просто я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: Понедельник в 16:10 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 16:10 (изменено) 1 минуту назад, goodspeed сказал: Почему я должен именно "доказывать"? ) Ну просто я так считаю. Ну сразу бы сказали, что ответа на вопрос "почему мусор?" нет. Изменено Понедельник в 16:10 пользователем Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас