celestialserpent Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, Nazar сказал: Леш, ты там от жизни отстал в своих япониях. Анимэ - это позапрошлый век давно. Сейчас модно переодеваться в котиков и ползать по полу. так что от деда слышу. так одно, вроде бы, другому не мешает... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Аниме - круто В отличие от магии 3 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: Кеикокудори Не получилось нагуглить. Где можно ознакомиться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) Ахахахаха. Только у меня одного Мику ассоциируется исключительно с "Бесконечным летом"? Проходил ее рут в два часа ночи. Сон как рукой смахнуло. Изменено 11 ноября пользователем Megamorph 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Я думал это молодая Мардж Симпсон... 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iaminside Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Кому-то не нравится аниме в принципе, кого-то смущает любовь мужиков к аниме девочкам противозаконной набоковщиной. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margarin Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Что такое вокалоид? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 минуты назад, Margarin сказал: Что такое вокалоид? Вокалоиды - это особая группа органических азотсодержащих соединений основного характера, встречающихся в растительных организмах и обладающих сильным физиологическим действием. 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 6 часов назад, IvanovAlexey сказал: А вообще аниме - топ, смиритесь, деды пещерные. Аниме топ, но вокалоиды не аниме, это что-то с музыкой. Но при этом никто не показывает эту самую музыку или что там вместо нее. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, lostwar263 сказал: Аниме топ, но вокалоиды не аниме, это что-то с музыкой. Но при этом никто не показывает эту самую музыку или что там вместо нее. Да пожалуйста: Скрытый текст 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября @Hawek ну наконец то) они только на японском или еще на английском умеют? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 4 минуты назад, lostwar263 сказал: @Hawek ну наконец то) они только на японском или еще на английском умеют? Умеют, но таких просто меньше. И часто это даже не вокалоиды, а другой схожий софт. Изменено 11 ноября пользователем Hawek 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 23 часа назад, reammaer сказал: Предположу, что основной возраст у фанатов вокалоидов (как и мейдокафе и т.д.) как раз далеко не 16 лет... В свои 30+ лет я узнал что мои ровестники или люди постарше могут быть фанатами этих ?существ. Шок в том, что я даже не знаю ЧТО ЭТО. Будто мы росли в разных вселенных, которые объединились, образовав эффект Манделы. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 минуты назад, Unmz сказал: В свои 30+ лет я узнал что мои ровестники или люди постарше могут быть фанатами этих ?существ. Шок в том, что я даже не знаю ЧТО ЭТО. Будто мы росли в разных вселенных, которые объединились, образовав эффект Манделы. Ответь сам себе на вопрос - а надо ли знать и разбираться во всем мусоре, который существует в массовой культуре? Поверь - жить сразу станет легче. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Ну, как говорится, спасибо хоть, что не понилюб. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября @goodspeed Ну бывает же что слышишь, например, про какую-то хрень, понимаешь "ну да, есть такое явление" и скипаеш. А тут вообще ноль догадок зачем, а главное нафига 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 38 минут назад, Unmz сказал: @goodspeed Ну бывает же что слышишь, например, про какую-то хрень, понимаешь "ну да, есть такое явление" и скипаеш. А тут вообще ноль догадок зачем, а главное нафига Синтезаторы голоса с прикрученными к ним маскотами и мерчом. Это всё, что нужно знать, если нет интереса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 5 минут назад, Hawek сказал: Синтезаторы голоса с прикрученными к ним маскотами и мерчом. Это всё, что нужно знать, если нет интереса. Ну то есть игрушки для детей дошкольного возраста. Ну или для взрослых, с задержками (очень серьезными) в развитии. 1 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, goodspeed сказал: Ну то есть игрушки для детей дошкольного возраста. Ну или для взрослых, с задержками (очень серьезными) в развитии. Что игрушки? Мерч? Или софтина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 7 минут назад, Hawek сказал: Что игрушки? Мерч? Или софтина? То что вы описали в своем сообщении. Что из себя представляет этот мусор в целом мне не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 4 минуты назад, goodspeed сказал: То что вы описали в своем сообщении. Что из себя представляет этот мусор в целом мне не известно. Мммм. А почему мусор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 5 минут назад, Hawek сказал: Мммм. А почему мусор-то? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, goodspeed сказал: А почему нет? Что значит "почему нет"? Это вам, батенька, надо доказывать, что оно мусор. Бремя доказательства, всё такое - не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 минуты назад, Hawek сказал: Что значит "почему нет"? Это вам, батенька, надо доказывать, что оно мусор. Бремя доказательства, всё такое - не? Почему я должен именно "доказывать"? ) Ну просто я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 1 минуту назад, goodspeed сказал: Почему я должен именно "доказывать"? ) Ну просто я так считаю. Ну сразу бы сказали, что ответа на вопрос "почему мусор?" нет. Изменено 11 ноября пользователем Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас