Популярное сообщение ivan knyazev Опубликовано: 21 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля Братцы, ну событие уже выглядит весьма эпохально. Пока я это пишу, у нас в документе набралось 187 регистраций Го пробежимся по важным напоминаниям. 1. Площадка откроется в 10.00, начинаем играть в 11.00. Этот час дан свыше, чтобы проверить дечку, задать оргвопросы нам или судьям и спокойно начать играть. 2. Чем раньше, тем лучше, следует зарегистрироваться на https://melee.gg/Tournament/View/182131 и загрузить туда деклист (под вечер пятницы на платформе наблюдаются перебои, не переживайте и просто перезайдите туда попозже). На момент публикации этого поста там 130 человек, еще 57 было бы здорово взять себя в руки. 3. Если вы всё еще размышляете, приходить на Холодок или нет, лучше зарегистрируйтесь на мили заранее и загрузите деклист. Дропнуться всегда проще, чем в спешке вписываться в турнир. 4. Ну и самое главное: Стрим будет! https://www.twitch.tv/ogonyok_kholodok Можно заранее подписываться и включать уведомления, чтобы не пропустить начало. Мы позвали самых крутых комментаторов, так что будет интересно. Всякие вопросы в догоночку -- у нас в телеграм-канале https://t.me/pauper_ogonyok До встречи на Холодке! 4 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля @ivan knyazev Иван, не удивляйтесь одному глюку в мили. Тайбрейки, равно как и стендинги почему-то уже неделю могут не показываться участникам самого турнира, как было всегда, или с таймлагом в 1 раунд показывают. Но с аккаунта организатора все отлично видно. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Кое-что ударило в голову - решил поменять деклист слегка (4 карты из мейна), через melee не могу, выдаёт страшненький баг. Что делать? upd. Отвисло Изменено 21 февраля пользователем GregRybin 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 22 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля очень ОЧЕНЬ крутой турнир атмосфера, игры, художники- отвал башки Ваня! Горжусь знакомством. Спасибо огромное. Также спасибо всем-всем, кто помогал, играл, судил, торговал, комментировал и просто зашёл поздороваться вы и есть Магия в этой стране, ребята спасибо. Еду домой счастливым (-. 5 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 22 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля Виолетта победила стенки в финале! максимально поздравляем!!! 4 1 3 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Отличный турнир на высоком уровне, 8 раундов чистого удовольствия. Как же приятно играть в соревновательном режиме с любящими Магию ребятами. Спасибо за организацию! Поздравляю Виолетту ) 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Большое спасибо за праздник Магии! Получился самый настоящий Гран при Москва 2025. В следующем оду с нетерпением ждём Ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Поздравляю Виолетту с победой! Такая молодец, хрупкая девушка, продержалась все туры и топ и всех победила) Всех был рад увидеть, крупнейший турнир от неофициальных организаторов, это мощщщно было. 200+ людей из разных городов. 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 23 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля Ивент был на высоте, место проведения, сувениры, призы, народу тьма, да неполадки с вай-фаем (слава Билайну, все паринги в мили смотрел на своём интернете) , но неполадки по сути пустяковые. Жаль высаживаясь в другой город, никого не знаешь, мало с кем можно поболтать, в основном только с коллегами-десантниками. Но был приятно удивлен возможностям своей долговременной памяти и встретил ребят из СПБ, с которыми играл дейлик в Дайсах прошлым летом, а с кем-то даже познакомиться получилось в процессе игр, с очаровательным пилотом маднесса и интересным челом на моно ред троне. С последним игра шла настолько приятно и непринуждённо, что я даже не заметил как слил 0-2... Пысы: 121 место, монов аггро Кто-то скажет - "корм, казуал", а я скажу - "турист") 2 1 6 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение fedjkeee Опубликовано: 23 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля Спасибо за отличный турнир, все было потрясающе! Ждем Ветерок! 8 1 4 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forester Опубликовано: 24 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Табличка со статистикой по Холодку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YcrEYVT5MxX6jsa6SNcshaA-rX2oQkgIYMJAWTNwCPM/ Можно и на мили/мтгдекс смотреть, но там некоторая путаница с архетипами и результатами. Изменено 24 февраля пользователем Forester 3 9 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24.02.2025 в 17:48, Forester сказал: Табличка со статистикой по Холодку: По табличке получается меньше 200 игроков. Кого-то не вписали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 6 часов назад, uberburner сказал: По табличке получается меньше 200 игроков. Кого-то не вписали? По melee получается так же - 198 игрока. Думаю, кто-то из зарегистрированных на турнир не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 25 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля Допускаю, что вы это уже где-то в профильном чате обсудили. "Холодок" занял 14-е место в истории паупера по количеству участников в оффлайне и 17-е, если брать онлайн. 3 1 3 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 20 минут назад, casual as unicorn сказал: "Холодок" занял 14-е место в истории паупера по количеству участников в оффлайне и 17-е, если брать онлайн. Путем не очень сложной аналитики я пришел к выводу, что Холодок оказался самым крупным эвентом по МТГ в России в принципе за всю историю среди всех МТГ-эвентов от организаторов, НЕ имеющих прямого или косвенного (под эгидой) отношения к Wizards of the Coast. То есть, среди индивидуальных частных организаторов. Поправь меня, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25.02.2025 в 16:34, romawkka сказал: Путем не очень сложной аналитики я пришел к выводу, что Холодок оказался самым крупным эвентом по МТГ в России в принципе за всю историю среди всех МТГ-эвентов от организаторов, НЕ имеющих прямого или косвенного (под эгидой) отношения к Wizards of the Coast. То есть, среди индивидуальных частных организаторов. Поправь меня, если ошибаюсь. Ну да, я выше писал: крупнее были только националы и ГП. Но у меня данные только с ~2012 года. С другой стороны, раньше крупные не официальные турниры как явление отсутствовали, так что вряд ли мы что-то упустим из вида. Ближе всего был Бобёр кап в 2018-м со 177. Изменено 25 февраля пользователем casual as unicorn 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля а есть фотки, на которых виден масштаб мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 7 минут назад, Kisliy сказал: а есть фотки, на которых виден масштаб мероприятия? Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 20 минут назад, VenomDen сказал: Ну хоть на одном фото я попал в кадр! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 15:09, casual as unicorn сказал: "Холодок" занял 14-е место в истории паупера по количеству участников в оффлайне и 17-е, если брать онлайн. Вань, а можно остальные места, если есть данные?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 23:20, Snitch сказал: Вань, а можно остальные места, если есть данные?? Но я не ручаюсь на 100% за их корректность( взято из открытых источников 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: Вторник в 21:34 Поделиться Опубликовано: Вторник в 21:34 25.02.2025 в 22:43, casual as unicorn сказал: Но я не ручаюсь на 100% за их корректность( взято из открытых источников Точно нет Пизы 2019 - 214 игроков Рима того же года - что-то вроде 150.. Милана 2020 - 240+ Это из тех что я сам играл.. Какие-то очень странные данные.. А есть ссылка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас