Перейти к публикации

Братство пони и топдек

alexpupkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут попался забавный скриншот на глаза, где в ходе обсуждения аудитория Топдека была прозвана не самой дружелюбной на свете и вообще.

А еще недавно почитал комментарии к посту в телеграме, где прям таки витало в воздухе, что мол-де, вы, маги с Топдека и вообще ребята старой школы - снобы и ничего не понимаете. Готовы слышать только приятное вам мнение, не готовы к новому взгляду на вещи, покупать МФГ и вообще радостно и с улюлюканьем гнобите всех новечков, от чего получаете несказанное удовольствие.

Это уж не говоря о посте в одном там канале о том, как здесь все чудовищно невежественны.

Я это все к чему? Ну, во-первых, пятница, а во-вторых, это мы тут все закостенелые циники и ворчливые старики (что безусловно заметнее со стороны) или же ресурс все еще хороший и живой, но на нем просто надо немного закрутить гайки модераторам, чтобы всякие там негодяи думали перед тем, как писать (в целях насаждения массовой любви, разумеется)?

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Ссылочку на канал можно ?

• Минус 13
  • Ярость 2
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 10

Только что, Jackie сказал:

Вы уже во всех темах указали свою ссылочку на низкокачественный контент, может хватит уже? Можете очередной пост написать, какие тут все негодяи и как вы ловко троллируете весь форум. В очередной раз безумно радуюсь, что вас пнули из тг чата. Кстати, ещё одно нарушение в торговом чате - и я вас тоже забаню, так как предупреждения уже имеются. 

А как вы определили низкое качество? Из какого чата пнули? Вы следите за мной? Спасибо большое. Торговый чат? Бань прям щас, в каком из 50 ток скажи пожалуйста

• Минус 18
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1

Быть можно дельным человеком, не покупая МФГ. (с)
Нужно*

21 минуту назад, alexpupkin сказал:

Тут попался забавный скриншот на глаза, где в ходе обсуждения аудитория Топдека была прозвана не самой дружелюбной на свете и вообще.

А еще недавно почитал комментарии к посту в телеграме, где прям таки витало в воздухе, что мол-де, вы, маги с Топдека и вообще ребята старой школы - снобы и ничего не понимаете. Готовы слышать только приятное вам мнение, не готовы к новому взгляду на вещи, покупать МФГ и вообще радостно и с улюлюканьем гнобите всех новечков, от чего получаете несказанное удовольствие.

Это уж не говоря о посте в одном там канале о том, как здесь все чудовищно невежественны.

Я это все к чему? Ну, во-первых, пятница, а во-вторых, это мы тут все закостенелые циники и ворчливые старики (что безусловно заметнее со стороны) или же ресурс все еще хороший и живой, но на нем просто надо немного закрутить гайки модераторам, чтобы всякие там негодяи думали перед тем, как писать (в целях насаждения массовой любви, разумеется)?

Профильные форумы и закрытые сообщества уже 20 лет назад были с душком "илитарности", однако, несмотря на первичное неприятие всего нового, если не пытаться устраивать революции и принимать тот факт, что в Тулу со своим самоваром ни-ни, то вполне себе можно на таких форумах сидеть и вменяемо общаться. (Expirience may vary)

Цитата

Топдека была прозвана не самой дружелюбной на свете и вообще.

скажем так разная, мой первый пост показателен, были и очень приятные люди, которые ответили и на пререлиз позвали, а были те, кого я сам назвал токсичными, атмосферка местами похожа на варфордж 10 лет назад, но на лайте

К слову, каждый видит то, что хочет, каждый воспринимает то, что ему ближе. Я все гадал, кто эти люди кто может обижаться на мемы, а это гики 30+ лет 

IMG_6041.jpeg

• Минус 4
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 9
  • Плюс 2

19 минут назад, Александр Яровой сказал:

К слову, каждый видит то, что хочет, каждый воспринимает то, что ему ближе. Я все гадал, кто эти люди кто может обижаться на мемы, а это гики 30+ лет 

IMG_6041.jpeg

Хорошо, разрешаю вам покинуть этот недружелюбный форум с гиками 30+ лет

4 минуты назад, Jackie сказал:

Хорошо, разрешаю вам покинуть этот недружелюбный форум с гиками 30+ лет

А ты не обижайся

1 минуту назад, Александр Яровой сказал:

А ты не обижайся

Обижаться на что? Мне кажется, только вы тут обиделись на злобных обитателей форума и поэтому ищите себе сторонников в вашей группе на сто человек. Но будьте осторожны, там могут быть либертарианцы

Только что, Jackie сказал:

Обижаться на что? Мне кажется, только вы тут обиделись на злобных обитателей форума и поэтому ищите себе сторонников в вашей группе на сто человек. Но будьте осторожны, там могут быть либертарианцы

Где я обиделся ? Кого я ищу ? Ты че несешь то? 

1 минуту назад, gublinyasha сказал:

Все правильно брось этот форум и продолжай снимать топ контент по ASMR-распаковке пачков берсерка

image.thumb.png.78c3e7b345c93f665fd937ac6404f6c1.png

Ты подписался надеюсь ? Желательно на бусти 

• Минус 3
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 10
  • Нипанятнаа 1

1 минуту назад, gublinyasha сказал:

Все правильно брось этот форум и продолжай снимать топ контент по ASMR-распаковке пачков берсерка

О боже, оно ещё и на Ютуб что-то выкладывает? Я думал, ток на форуме и в тг испражняется...

22.11.2024 в 19:27, gublinyasha сказал:

Простите, это BerserkHUB?

4 минуты назад, Александр Яровой сказал:

Где я обиделся ? Кого я ищу ? Ты че несешь то? 

Я несу здравый смысл. 

Забавная вкладка MY WAR BUT ITS OKAY

@alexpupkin Ничего себе, мы тут снобы оказывается, пора писать ответное письмо.

image.png

11 минут назад, Luka сказал:

О боже, оно ещё и на Ютуб что-то выкладывает? Я думал, ток на форуме и в тг испражняется...

Тоже подпишись, что б смотреть видосики в числе первых , а не потом спустя время через форум в тренде быть

6 минут назад, Александр Яровой сказал:

Тоже подпишись, что б смотреть видосики в числе первых , а не потом спустя время через форум в тренде быть

Я бы подписался без вопросов, но меня отпугивает чавканье+некомпетентность+качество+злость+ехидство+непримиримость к иным суждениям+токсик+оскорбления других ресурсов+навязчивость+чсв+отсутствие сценария+неосведомленность+ехидство ещё раз+спам+реклама. Это на первый взгляд

25 минут назад, Александр Яровой сказал:

Канал отстой по объективным причинам. Выше уже указали.
Упаси боже. Жалко тех кто подписывается на Вас.

1 минуту назад, Jackie сказал:

Я бы подписался без вопросов, но меня отпугивает чавканье+некомпетентность+качество+злость+ехидство+непримиримость к иным суждениям+токсик+оскорбления других ресурсов+навязчивость+чсв+отсутствие сценария+неосведомленность+ехидство ещё раз+спам+реклама. Это на первый взгляд

Подпишись на бусти, там качество хорошее. А по существу: некомпетентность в чем конкретно? В анпакинге бустеров и коробок? Качество чего? Видео в 4к некоторые, но не все да.  Злость ? Конкретно где можно ? Непримиримость к другим суждениям ? Можно тоже тыкнуть где? Чсв ? А мы знакомы что бы это утверждать ? Ехидство , не уверен даже. Токсик ? В чем ? Отсутствие сценария называется лайф формат, или к распаковке бустера надо тоже ? Вызов в на заметку в целом пунк о сценариях. Спам реклама ? Вроде всего 1 раз скрин с тг прислал и все , остальное все вы сами 

Ну, в целом, конечно, жидковато. Т.е. заявки на хорошее троллирование имеются, но стиль не выдержан совсем. Даже первые кормители быстро срывают покровы.

На проходную пятницу сойдет, я полагаю. Но ток забаньте всех не позднее четверга, пож. 

1 минуту назад, eva-02 сказал:

Канал отстой по объективным причинам. Выше уже указали.
Упаси боже. Жалко тех кто подписывается на Вас.

Так думаешь ты и твой понибратец, может еще пяток человек, что мен не чем 750, но твое мнение очень важно спасибо, буду работать над контентом, тоже подпишись что бы сравнить качество сейчас и через время 

2 минуты назад, Александр Яровой сказал:

Вызов в на заметку в целом пунк о сценариях.

Кого вызвали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Создать...