alexpupkin Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Тут попался забавный скриншот на глаза, где в ходе обсуждения аудитория Топдека была прозвана не самой дружелюбной на свете и вообще. А еще недавно почитал комментарии к посту в телеграме, где прям таки витало в воздухе, что мол-де, вы, маги с Топдека и вообще ребята старой школы - снобы и ничего не понимаете. Готовы слышать только приятное вам мнение, не готовы к новому взгляду на вещи, покупать МФГ и вообще радостно и с улюлюканьем гнобите всех новечков, от чего получаете несказанное удовольствие. Это уж не говоря о посте в одном там канале о том, как здесь все чудовищно невежественны. Я это все к чему? Ну, во-первых, пятница, а во-вторых, это мы тут все закостенелые циники и ворчливые старики (что безусловно заметнее со стороны) или же ресурс все еще хороший и живой, но на нем просто надо немного закрутить гайки модераторам, чтобы всякие там негодяи думали перед тем, как писать (в целях насаждения массовой любви, разумеется)? 1 16 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Ссылочку на канал можно ? 13 2 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 22 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Ссылочку на канал можно ? Вы уже во всех темах указали свою ссылочку на низкокачественный контент, может хватит уже? Можете очередной пост написать, какие тут все негодяи и как вы ловко троллируете весь форум. В очередной раз безумно радуюсь, что вас пнули из тг чата. Кстати, ещё одно нарушение в торговом чате - и я вас тоже забаню, так как предупреждения уже имеются. 1 3 8 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, Jackie сказал: Вы уже во всех темах указали свою ссылочку на низкокачественный контент, может хватит уже? Можете очередной пост написать, какие тут все негодяи и как вы ловко троллируете весь форум. В очередной раз безумно радуюсь, что вас пнули из тг чата. Кстати, ещё одно нарушение в торговом чате - и я вас тоже забаню, так как предупреждения уже имеются. А как вы определили низкое качество? Из какого чата пнули? Вы следите за мной? Спасибо большое. Торговый чат? Бань прям щас, в каком из 50 ток скажи пожалуйста 19 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurono Gray Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Быть можно дельным человеком, не покупая МФГ. (с) Нужно* 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRK Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 21 минуту назад, alexpupkin сказал: Тут попался забавный скриншот на глаза, где в ходе обсуждения аудитория Топдека была прозвана не самой дружелюбной на свете и вообще. А еще недавно почитал комментарии к посту в телеграме, где прям таки витало в воздухе, что мол-де, вы, маги с Топдека и вообще ребята старой школы - снобы и ничего не понимаете. Готовы слышать только приятное вам мнение, не готовы к новому взгляду на вещи, покупать МФГ и вообще радостно и с улюлюканьем гнобите всех новечков, от чего получаете несказанное удовольствие. Это уж не говоря о посте в одном там канале о том, как здесь все чудовищно невежественны. Я это все к чему? Ну, во-первых, пятница, а во-вторых, это мы тут все закостенелые циники и ворчливые старики (что безусловно заметнее со стороны) или же ресурс все еще хороший и живой, но на нем просто надо немного закрутить гайки модераторам, чтобы всякие там негодяи думали перед тем, как писать (в целях насаждения массовой любви, разумеется)? Профильные форумы и закрытые сообщества уже 20 лет назад были с душком "илитарности", однако, несмотря на первичное неприятие всего нового, если не пытаться устраивать революции и принимать тот факт, что в Тулу со своим самоваром ни-ни, то вполне себе можно на таких форумах сидеть и вменяемо общаться. (Expirience may vary) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Цитата Топдека была прозвана не самой дружелюбной на свете и вообще. скажем так разная, мой первый пост показателен, были и очень приятные люди, которые ответили и на пререлиз позвали, а были те, кого я сам назвал токсичными, атмосферка местами похожа на варфордж 10 лет назад, но на лайте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 22 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 часа назад До форумных баталий нулевых тут как до луны. Вполне себе уютное место для интеллигентных бесед старых карточных задротов ) 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад К слову, каждый видит то, что хочет, каждый воспринимает то, что ему ближе. Я все гадал, кто эти люди кто может обижаться на мемы, а это гики 30+ лет 4 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 19 минут назад, Александр Яровой сказал: К слову, каждый видит то, что хочет, каждый воспринимает то, что ему ближе. Я все гадал, кто эти люди кто может обижаться на мемы, а это гики 30+ лет Хорошо, разрешаю вам покинуть этот недружелюбный форум с гиками 30+ лет 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Jackie сказал: Хорошо, разрешаю вам покинуть этот недружелюбный форум с гиками 30+ лет А ты не обижайся 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: А ты не обижайся Обижаться на что? Мне кажется, только вы тут обиделись на злобных обитателей форума и поэтому ищите себе сторонников в вашей группе на сто человек. Но будьте осторожны, там могут быть либертарианцы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gublinyasha Опубликовано: 21 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Все правильно брось этот форум и продолжай снимать топ контент по ASMR-распаковке пачков берсерка Изменено 21 час назад пользователем gublinyasha 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что, Jackie сказал: Обижаться на что? Мне кажется, только вы тут обиделись на злобных обитателей форума и поэтому ищите себе сторонников в вашей группе на сто человек. Но будьте осторожны, там могут быть либертарианцы Где я обиделся ? Кого я ищу ? Ты че несешь то? 1 минуту назад, gublinyasha сказал: Все правильно брось этот форум и продолжай снимать топ контент по ASMR-распаковке пачков берсерка Ты подписался надеюсь ? Желательно на бусти 3 3 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, gublinyasha сказал: Все правильно брось этот форум и продолжай снимать топ контент по ASMR-распаковке пачков берсерка О боже, оно ещё и на Ютуб что-то выкладывает? Я думал, ток на форуме и в тг испражняется... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 22.11.2024 в 19:27, gublinyasha сказал: Все правильно брось этот форум и продолжай снимать топ контент по ASMR-распаковке пачков берсерка Простите, это BerserkHUB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, Александр Яровой сказал: Где я обиделся ? Кого я ищу ? Ты че несешь то? Ты подписался надеюсь ? Желательно на бусти Я несу здравый смысл. Забавная вкладка MY WAR BUT ITS OKAY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад @alexpupkin Ничего себе, мы тут снобы оказывается, пора писать ответное письмо. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 11 минут назад, Luka сказал: О боже, оно ещё и на Ютуб что-то выкладывает? Я думал, ток на форуме и в тг испражняется... Тоже подпишись, что б смотреть видосики в числе первых , а не потом спустя время через форум в тренде быть 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, Александр Яровой сказал: Тоже подпишись, что б смотреть видосики в числе первых , а не потом спустя время через форум в тренде быть Я бы подписался без вопросов, но меня отпугивает чавканье+некомпетентность+качество+злость+ехидство+непримиримость к иным суждениям+токсик+оскорбления других ресурсов+навязчивость+чсв+отсутствие сценария+неосведомленность+ехидство ещё раз+спам+реклама. Это на первый взгляд 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 25 минут назад, Александр Яровой сказал: Ты подписался надеюсь ? Желательно на бусти Канал отстой по объективным причинам. Выше уже указали. Упаси боже. Жалко тех кто подписывается на Вас. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Jackie сказал: Я бы подписался без вопросов, но меня отпугивает чавканье+некомпетентность+качество+злость+ехидство+непримиримость к иным суждениям+токсик+оскорбления других ресурсов+навязчивость+чсв+отсутствие сценария+неосведомленность+ехидство ещё раз+спам+реклама. Это на первый взгляд Подпишись на бусти, там качество хорошее. А по существу: некомпетентность в чем конкретно? В анпакинге бустеров и коробок? Качество чего? Видео в 4к некоторые, но не все да. Злость ? Конкретно где можно ? Непримиримость к другим суждениям ? Можно тоже тыкнуть где? Чсв ? А мы знакомы что бы это утверждать ? Ехидство , не уверен даже. Токсик ? В чем ? Отсутствие сценария называется лайф формат, или к распаковке бустера надо тоже ? Вызов в на заметку в целом пунк о сценариях. Спам реклама ? Вроде всего 1 раз скрин с тг прислал и все , остальное все вы сами 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Ну, в целом, конечно, жидковато. Т.е. заявки на хорошее троллирование имеются, но стиль не выдержан совсем. Даже первые кормители быстро срывают покровы. На проходную пятницу сойдет, я полагаю. Но ток забаньте всех не позднее четверга, пож. 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, eva-02 сказал: Канал отстой по объективным причинам. Выше уже указали. Упаси боже. Жалко тех кто подписывается на Вас. Так думаешь ты и твой понибратец, может еще пяток человек, что мен не чем 750, но твое мнение очень важно спасибо, буду работать над контентом, тоже подпишись что бы сравнить качество сейчас и через время 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Александр Яровой сказал: Вызов в на заметку в целом пунк о сценариях. Кого вызвали? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения