gublinyasha Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, Jackie сказал: Кого вызвали? Санитаров пора 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, Jackie сказал: Кого вызвали? Это называется опечатка , что это пояснять надо или Гугл не в бане ? Обычно нечего сказать - придерись до орфографии, что в целом вы делаете 3й раз. Конструктив можно? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад, Александр Яровой сказал: Это называется опечатка , что это пояснять надо или Гугл не в бане ? Обычно нечего сказать - придерись до орфографии, что в целом вы делаете 3й раз. Конструктив можно? Начните писать менее лихорадочно - никто и не обратит внимание. Подскажите, сколько уже заработали? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Какой то странный срач, но становится понятно, почему блогеров почти не осталось ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что, Jackie сказал: Начните писать менее лихорадочно - никто и не обратит внимание. Подскажите, сколько уже заработали? Больше чем ты , кстати купи статью почитай, там по классической Берсе, но не суть. Хотя вряд ли у вас есть деньги 8 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Александр Яровой сказал: Ссылочку на канал можно ? Господи, какой же жалкий байт на лишние крохи пиара этого бесполезного говна 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 22.11.2024 в 20:27, Александр Яровой сказал: Больше чем ты , кстати купи статью почитай, там по классической Берсе, но не суть. Хотя вряд ли у вас есть деньги Погоди, так он же завсегдатай на снобском токсичном форуме про оверпрайснутые картонки. У него 110 торговых отзывов. Конечно у него есть деньги! В отличие от вас... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 20 часов назад Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, Александр Яровой сказал: Хотя вряд ли у вас есть деньги Хотя, вряд ли у вас есть деньги, сказал он, и небрежно прикурил от двадцатишестирублевой купюры 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Статья стоила 30, но я нашел у себя в кармане последние гроши, чтоб приобрести сей шедевр, по диагонали пробежал глазами по статье, чел просто предлагает карты консервировать на пару годиков, может, подрастут в цене. Изменено 20 часов назад пользователем gublinyasha 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, Аптарх сказал: Погоди, так он же завсегдатай на снобском токсичном форуме про оверпрайснутые картонки. У него 110 торговых отзывов. Конечно у него есть деньги! В отличие от вас... 110 торговых отзывов говорят о наличии денег ? У меня банковский счет говорит про это, меня устраивает 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 22.11.2024 в 20:40, Александр Яровой сказал: 110 торговых отзывов говорят о наличии денег ? У меня банковский счет говорит про это, меня устраивает Покажешь? Или это какой-то воображаемый счёт? Или в монаполии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, gublinyasha сказал: Статья стоила 30, но я нашел у себя в кармане последние гроши, чтоб приобрести сей шедевр, по диагонали пробежал глазами по статье, чел просто предлагает карты консервировать на пару годиков, может, подрастут в цене. Спасибо за покупку, хочу обратить ваше внимание что речь идет о конкретных картах, о которых указано в посте, а так же о основаниях так считать. Безусловно , если сравнивать с мтг, это «ценные карты берсерка» стоят не больше чем пойловая рарка мтг. Для конечного потребителя Берсерк классика, в данный момент, это является ценностью. Жаль что статья за 30р не помогла вам заработать много денег здесь и сейчас, однако это не отменяет того, что написанное правда. Которая возможно не соответствует вашим ожиданиям. 5 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Александр Яровой сказал: Спасибо за покупку, хочу обратить ваше внимание что речь идет о конкретных картах, о которых указано в посте, а так же о основаниях так считать. Безусловно , если сравнивать с мтг, это «ценные карты берсерка» стоят не больше чем пойловая рарка мтг. Для конечного потребителя Берсерк классика, в данный момент, это является ценностью. Жаль что статья за 30р не помогла вам заработать много денег здесь и сейчас, однако это не отменяет того, что написанное правда. Которая возможно не соответствует вашим ожиданиям. Требую возврат 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Александр Яровой сказал: Больше чем ты , кстати купи статью почитай, там по классической Берсе, но не суть. Хотя вряд ли у вас есть деньги А зачем такие оскорбления? С чего вы взяли, что у меня нет денег? Тем более, речь идёт о 30 рублях, разве нет? Такие деньги есть даже у ребёнка. Сомневаюсь, что с таким подходом, вы - успешный миллионер, деньги, они ведь ум любят, и хитрость. А от вас одна агрессия и оскорбления (+реклама) 9 минут назад, Александр Яровой сказал: 110 торговых отзывов говорят о наличии денег ? У меня банковский счет говорит про это, меня устраивает У вас на счету 110? Биткоинов? Изменено 20 часов назад пользователем Jackie 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, Аптарх сказал: Покажешь? Или это какой-то воображаемый счёт? Или в монаполии? В кс 16к зелени 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Александр Яровой сказал: Ты подписался надеюсь ? Желательно на бусти тогда че уж там, кидай уже сразу ссылку на онлифанс 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 22.11.2024 в 20:51, Александр Яровой сказал: В кс 16к зелени Интересный банк... и это всё на подписках бусти заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Jackie сказал: А зачем такие оскорбления? С чего вы взяли, что у меня нет денег? Тем более, речь идёт о 30 рублях, разве нет? Такие деньги есть даже у ребёнка. Сомневаюсь, что с таким подходом, вы - успешный миллионер, деньги, они ведь ум любят, и хитрость. А от вас одна агрессия и оскорбления (+реклама) У вас на счету 110? Биткоинов? Сомневайтесь, я не запрещаю, да и миллионером себя не называю, и уж точно я не оскорбляю, жаль что это звучало как оскобление, однако уверен что если вы хотели бы «задеть» вы бы купили бы пост и сделали бы это конструктивно. Вся как вы говорите «реклама», это был лишь один скрин со спойлером, далее это уже дело рук форума. К слову, то что мтг комьюнити негативно относится к берсерку , в целом, не новость. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, Аптарх сказал: Интересный банк... и это всё на подписках бусти заработали? человек апает магию загибающихся уже пару месяцев в нескольких темах, так как без топдека ее только друг другу будут продавать брокеры авито битуби, за это наверно платят много зелени!!! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, Аптарх сказал: Интересный банк... и это всё на подписках бусти заработали? Еще на продаже постов. К тому же уверен, по моим соц сетям вполне можно понять чем я занимаюсь, занимался и сделать средний вывод о уровне дохода, это не сложно 2 минуты назад, Umezawa сказал: человек апает магию загибающихся уже пару месяцев в нескольких темах, так как без топдека ее только друг другу будут продавать брокеры авито битуби, за это наверно платят много зелени!!! Хочу заметить, создал вроде бы только одну и не давно. То, что я интересовался ей в другой теме, это отдельный вопрос, ведь там очень много кто этим занимался. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sauromancer Опубликовано: 19 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Чтобы опровергнуть мнение, что актив топдека довольно токсичный, актив топдека решил устроить травлю челику за обидную картинку (запощенную после обидных комментариев). Мы живём в обществе... 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Sauromancer сказал: Чтобы опровергнуть мнение, что актив топдека довольно токсичный, актив топдека решил устроить травлю челику за обидную картинку (запощенную после обидных комментариев). Мы живём в обществе... На самом деле картинка была запощена чуть-чуть раньше, а более забавный момент, в том, что это ворованный мем, из вк группы по мтг, который был запощен этой группой так же сегодня Изменено 19 часов назад пользователем Александр Яровой 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 19 минут назад, Александр Яровой сказал: Спасибо за покупку, хочу обратить ваше внимание что речь идет о конкретных картах, о которых указано в посте, а так же о основаниях так считать. Безусловно , если сравнивать с мтг, это «ценные карты берсерка» стоят не больше чем пойловая рарка мтг. Для конечного потребителя Берсерк классика, в данный момент, это является ценностью. Жаль что статья за 30р не помогла вам заработать много денег здесь и сейчас, однако это не отменяет того, что написанное правда. Которая возможно не соответствует вашим ожиданиям. Почем нынче первый выпуск берса стоит? А то пылиться. Есть даже фойловый Вольный воитель тех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Только что, eva-02 сказал: Почем нынче первый выпуск берса стоит? А то пылиться. Есть даже фойловый Вольный воитель тех лет. Старый берсерк почти ничего сейчас не стоит, за единичными исключениями. Новый - 300-900р за ультру, промо от 50 до 13000 , опять же в основном в районе 2000, за исключением 2 карт. 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, Sauromancer сказал: Мы живём в обществе... причем под картинкой был вполне доброжелательный и позитивный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения