Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Братство пони и топдек

alexpupkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Jackie сказал:

Кого вызвали?

Санитаров пора

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

6 минут назад, Jackie сказал:

Кого вызвали?

Это называется опечатка , что это пояснять надо или Гугл не в бане ? Обычно нечего сказать - придерись до орфографии, что в целом вы делаете 3й раз. Конструктив можно? 

17 минут назад, Александр Яровой сказал:

Это называется опечатка , что это пояснять надо или Гугл не в бане ? Обычно нечего сказать - придерись до орфографии, что в целом вы делаете 3й раз. Конструктив можно? 

Начните писать менее лихорадочно - никто и не обратит внимание. 

Подскажите, сколько уже заработали? 

Screenshot_20241122-202330_Telegram.jpg

Какой то странный срач, но становится понятно, почему блогеров почти не осталось )

Только что, Jackie сказал:

Начните писать менее лихорадочно - никто и не обратит внимание. 

Подскажите, сколько уже заработали? 

Screenshot_20241122-202330_Telegram.jpg

Больше чем ты , кстати купи статью почитай, там по классической Берсе, но не суть. Хотя вряд ли у вас есть деньги

1 час назад, Александр Яровой сказал:

Ссылочку на канал можно ?

Господи, какой же жалкий байт на лишние крохи пиара этого бесполезного говна

22.11.2024 в 20:27, Александр Яровой сказал:

Больше чем ты , кстати купи статью почитай, там по классической Берсе, но не суть. Хотя вряд ли у вас есть деньги

Погоди, так он же завсегдатай на снобском токсичном форуме про оверпрайснутые картонки.  У него 110 торговых отзывов. Конечно у него есть деньги! В отличие от вас...

Статья стоила 30, но я нашел у себя в кармане последние гроши, чтоб приобрести сей шедевр, по диагонали пробежал глазами по статье, чел просто предлагает карты консервировать на пару годиков, может, подрастут в цене.

image.thumb.png.bbacc981cdfb11e3b5c6586fc1535ccb.png

Изменено пользователем gublinyasha

7 минут назад, Аптарх сказал:

Погоди, так он же завсегдатай на снобском токсичном форуме про оверпрайснутые картонки.  У него 110 торговых отзывов. Конечно у него есть деньги! В отличие от вас...

110 торговых отзывов говорят о наличии денег ? У меня банковский счет говорит про это, меня устраивает 

22.11.2024 в 20:40, Александр Яровой сказал:

110 торговых отзывов говорят о наличии денег ? У меня банковский счет говорит про это, меня устраивает 

Покажешь? Или это какой-то воображаемый счёт? Или в монаполии?

3 минуты назад, gublinyasha сказал:

Статья стоила 30, но я нашел у себя в кармане последние гроши, чтоб приобрести сей шедевр, по диагонали пробежал глазами по статье, чел просто предлагает карты консервировать на пару годиков, может, подрастут в цене.

image.thumb.png.bbacc981cdfb11e3b5c6586fc1535ccb.png

Спасибо за покупку, хочу обратить ваше внимание что речь идет о конкретных картах, о которых указано в посте, а так же о основаниях так считать. Безусловно , если сравнивать с мтг, это «ценные карты берсерка» стоят не больше чем пойловая рарка мтг. Для конечного потребителя Берсерк классика, в данный момент, это является ценностью. Жаль что статья за 30р не помогла вам заработать много денег здесь  и сейчас, однако это не отменяет того, что написанное правда. Которая возможно не соответствует вашим ожиданиям.

• Минус 5
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Плюс 1

1 минуту назад, Александр Яровой сказал:

Спасибо за покупку, хочу обратить ваше внимание что речь идет о конкретных картах, о которых указано в посте, а так же о основаниях так считать. Безусловно , если сравнивать с мтг, это «ценные карты берсерка» стоят не больше чем пойловая рарка мтг. Для конечного потребителя Берсерк классика, в данный момент, это является ценностью. Жаль что статья за 30р не помогла вам заработать много денег здесь  и сейчас, однако это не отменяет того, что написанное правда. Которая возможно не соответствует вашим ожиданиям.

Требую возврат

22 минуты назад, Александр Яровой сказал:

А зачем такие оскорбления? С чего вы взяли, что у меня нет денег? Тем более, речь идёт о 30 рублях, разве нет? Такие деньги есть даже у ребёнка. Сомневаюсь, что с таким подходом, вы - успешный миллионер, деньги, они ведь ум любят, и хитрость. А от вас одна агрессия и оскорбления (+реклама)

9 минут назад, Александр Яровой сказал:

У вас на счету 110? Биткоинов?

Изменено пользователем Jackie

7 минут назад, Аптарх сказал:

Покажешь? Или это какой-то воображаемый счёт? Или в монаполии?

В кс 16к зелени 

1 час назад, Александр Яровой сказал:

Ты подписался надеюсь ? Желательно на бусти 

тогда че уж там, кидай уже сразу ссылку на онлифанс 

22.11.2024 в 20:51, Александр Яровой сказал:

В кс 16к зелени 

Интересный банк...  и это всё на подписках бусти заработали?

4 минуты назад, Jackie сказал:

А зачем такие оскорбления? С чего вы взяли, что у меня нет денег? Тем более, речь идёт о 30 рублях, разве нет? Такие деньги есть даже у ребёнка. Сомневаюсь, что с таким подходом, вы - успешный миллионер, деньги, они ведь ум любят, и хитрость. А от вас одна агрессия и оскорбления (+реклама)

У вас на счету 110? Биткоинов?

Сомневайтесь, я не запрещаю, да и миллионером себя не называю, и уж точно я не оскорбляю, жаль что это звучало как оскобление, однако уверен что если вы хотели бы «задеть» вы бы купили бы пост и сделали бы это конструктивно. Вся как вы говорите «реклама», это был лишь один скрин со спойлером, далее это уже дело рук форума. К слову, то что мтг комьюнити негативно относится к берсерку , в целом, не новость. 

Только что, Аптарх сказал:

человек апает магию загибающихся уже пару месяцев в нескольких темах, так как без топдека ее только друг другу будут продавать брокеры авито битуби, за это наверно платят много зелени!!!

2 минуты назад, Аптарх сказал:

Еще на продаже постов. К тому же уверен, по моим соц сетям вполне можно понять чем я занимаюсь, занимался и сделать средний вывод о уровне дохода, это не сложно 

2 минуты назад, Umezawa сказал:

человек апает магию загибающихся уже пару месяцев в нескольких темах, так как без топдека ее только друг другу будут продавать брокеры авито битуби, за это наверно платят много зелени!!!

Хочу заметить, создал вроде бы только одну и не давно. То, что я интересовался ей в другой теме, это отдельный вопрос, ведь там очень много кто этим занимался. 

1 минуту назад, Sauromancer сказал:

Чтобы опровергнуть мнение, что актив топдека довольно токсичный, актив топдека решил устроить травлю челику за обидную картинку (запощенную после обидных комментариев). Мы живём в обществе...

На самом деле картинка была запощена чуть-чуть раньше, а более забавный момент, в том, что это ворованный мем, из вк группы по мтг, который был запощен этой группой так же сегодня 

Изменено пользователем Александр Яровой

19 минут назад, Александр Яровой сказал:

Почем нынче первый выпуск берса стоит? А то пылиться. Есть даже фойловый Вольный воитель тех лет.

Только что, eva-02 сказал:

Почем нынче первый выпуск берса стоит? А то пылиться. Есть даже фойловый Вольный воитель тех лет.

Старый берсерк почти ничего сейчас не стоит, за единичными исключениями. Новый - 300-900р за ультру, промо от 50 до 13000 , опять же в основном в районе 2000, за исключением 2 карт. 

8 минут назад, Sauromancer сказал:

Мы живём в обществе...

причем под картинкой был вполне доброжелательный и позитивный комментарий 

image.jpeg.006715b4ea6138fb1e22613a33b86c2a.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...