nivix Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября Добрый вечер, я знаю, что еще не пятница, но столкнулся со следующей проблемой: в начале недели планировал к праздникам заказать синглов на сайте клуба Голдфиш, накидал в корзину картишек, чтобы не забыть свои хотелки, сегодня решил докинуть еще кое-чего по мелочи, но сайт не открывается, из результатов поисковой выдачи через сервис "Поиск карт" Топтрейда он тоже пропал. Я бы особо не кипешил, да и нужна мне сейчас всякая ерунда по мелочи, которую банально неудобно по отдельным трейдерам собирать, если бы на самом сайте не было плашки, что цены привязаны к доллару, и в полночь каждого дня ценники обновляются. Ваши мысли на этот счет? Возможно есть информация из первых рук? Извиняюсь, если пишу не в тот раздел. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2 минуты назад, nivix сказал: Для меня открытием стало, что цены ниже 10 рублей парсером воспринимаются с какого-то момента 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2 минуты назад, traktorist_dez сказал: Для меня открытием стало, что цены ниже 10 рублей парсером воспринимаются с какого-то момента А не должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 18 минут назад, traktorist_dez сказал: Для меня открытием стало, что цены ниже 10 рублей парсером воспринимаются с какого-то момента Для меня тоже. Любопытно, надо проверить 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября tfw no gf 30 минут назад, nivix сказал: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября @NoNameкак дела? я тоже собрал корзину и собирался на днях выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября UPD: Сайт прогрузился, но теперь не проходит оплата: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) 34 минуты назад, nivix сказал: UPD: Сайт прогрузился, но теперь не проходит оплата: На позапрошлой неделе так же было. Писал в их поддержку. Спросили какой заказ и всё. Больше не отвечали Изменено 28 ноября пользователем Undew 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября @Comradeты зачем парням опять все сломал? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: Пятница в 05:26 Поделиться Опубликовано: Пятница в 05:26 Над сайтом ведутся работы, сейчас меняем платежный модуль, чтобы все как обычно работало быстро и удобно, извиняемся, изначальная поломка оказалась чуть сложнее чем мы думали, поэтому это займет некоторое время. 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: Пятница в 07:10 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:10 Мы приносим извинения, у нас прием платежей поломался, а коммуникация через сайт сложная. Если Вы хотите оформить заказ без сложностей с оплатой, оформляйте как самовывоз в клубе и напишите мне номер заказа, для заказов от 1000р почта будет за мой счет, но оплата будет переводом. А если Вы программист и умеете вот в это: Бэкенд: PHP Laravel Фронтенд: React.js Бд: Postgre SQL То очень жду от Вас помощи) 2 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас