nivix Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 Добрый вечер, я знаю, что еще не пятница, но столкнулся со следующей проблемой: в начале недели планировал к праздникам заказать синглов на сайте клуба Голдфиш, накидал в корзину картишек, чтобы не забыть свои хотелки, сегодня решил докинуть еще кое-чего по мелочи, но сайт не открывается, из результатов поисковой выдачи через сервис "Поиск карт" Топтрейда он тоже пропал. Я бы особо не кипешил, да и нужна мне сейчас всякая ерунда по мелочи, которую банально неудобно по отдельным трейдерам собирать, если бы на самом сайте не было плашки, что цены привязаны к доллару, и в полночь каждого дня ценники обновляются. Ваши мысли на этот счет? Возможно есть информация из первых рук? Извиняюсь, если пишу не в тот раздел. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 2 минуты назад, nivix сказал: Для меня открытием стало, что цены ниже 10 рублей парсером воспринимаются с какого-то момента 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 2 минуты назад, traktorist_dez сказал: Для меня открытием стало, что цены ниже 10 рублей парсером воспринимаются с какого-то момента А не должны? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 18 минут назад, traktorist_dez сказал: Для меня открытием стало, что цены ниже 10 рублей парсером воспринимаются с какого-то момента Для меня тоже. Любопытно, надо проверить 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 tfw no gf 30 минут назад, nivix сказал: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 @NoNameкак дела? я тоже собрал корзину и собирался на днях выкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 28 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 UPD: Сайт прогрузился, но теперь не проходит оплата: 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 (изменено) 34 минуты назад, nivix сказал: UPD: Сайт прогрузился, но теперь не проходит оплата: На позапрошлой неделе так же было. Писал в их поддержку. Спросили какой заказ и всё. Больше не отвечали Изменено 28 ноября 2024 пользователем Undew 2 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2024 @Comradeты зачем парням опять все сломал? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Над сайтом ведутся работы, сейчас меняем платежный модуль, чтобы все как обычно работало быстро и удобно, извиняемся, изначальная поломка оказалась чуть сложнее чем мы думали, поэтому это займет некоторое время. 7 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Мы приносим извинения, у нас прием платежей поломался, а коммуникация через сайт сложная. Если Вы хотите оформить заказ без сложностей с оплатой, оформляйте как самовывоз в клубе и напишите мне номер заказа, для заказов от 1000р почта будет за мой счет, но оплата будет переводом. А если Вы программист и умеете вот в это: Бэкенд: PHP Laravel Фронтенд: React.js Бд: Postgre SQL То очень жду от Вас помощи) 2 3 5 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 24 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 29.11.2024 в 10:10, NoName сказал: Мы приносим извинения, у нас прием платежей поломался, а коммуникация через сайт сложная. А сейчас вы сайт намеренно вырубили? Потому что последнюю неделю, что я чекал, он вообще не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 Добрый день, к сожалению не намеренно. Стараемся починить, но для этого ищем новых исполнителей, немного жалеем, что решили делать самописный сайт. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 (изменено) 29.11.2024 в 08:10, NoName сказал: Бэкенд: PHP Laravel Фронтенд: React.js Бд: Postgre SQL То очень жду от Вас помощи) Если вы совсем потеряли связь с разработчиками или коммуникация с ними стала невозможна, первым делом, если вам дорога информация, убедитесь, что вы можете извлечь данные сайта. Включая учет карт, историю заказов и прочее. PostgreSQL не мой профиль, но попробуйте: Загуглить альтернативу Management Studio для PostgreSQL. Найти руководство по созданию резервной копии самостоятельно. Попробовать развернуть базу данных и убедиться, что данные сохранены. Я с удовольствием помог бы вам, если бы стек был мне чуть ближе. Если нужно как-то убедиться в сохранности данных, пишите в телеграм, я чем смогу — помогу. Изменено 24 декабря 2024 пользователем Sliding 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 24.12.2024 в 13:08, Sliding сказал: PostgreSQL Есть pgAdmin, там вроде интуитивный интерфейс для просмотра содержимого базы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 2 часа назад, uberburner сказал: Есть pgAdmin, там вроде интуитивный интерфейс для просмотра содержимого базы Подтверждаю. Единственное, нужно смотреть на версию постгресса, не все совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас