Shin Опубликовано: Пятница в 07:39 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:39 Проснулся, как подобает настоящему шизоиду, с утра, от криков чертовой бабки Judith, the Scourge Diva "ДЕЛАЕМ ПОДЪЕМ", и сразу же пошел в туалет, пока его открыли, чтобы беспалевно покурить элитные сигары боросов, которые я стрельнул вчера на концерте. После пошёл, немного пошарахался по бдсм-комнатам, как услышал что Rakdos, the Showstopper начал загонять всех в столовую. Когда я зашел в столовую, то новенький-культист чуть не потерял сознание от моего поехавшего взгляда, а после того как я достал Rakdos Charm из кармана и начал проверять стены на наличие прослушки азориусов, он вовсе покраснел и начал передергиваться, косясь на меня. Собственно, сейчас я вкусно завтракаю своим любимым геркулесом и запиваю его кровавым напитком с привкусом хлорки, в то время как новенький весь в слезах пытается отпроситься в сортир. Пожалуй, доем и пойду в конец столовой досыпать на полу возле печи. А как ваш день начался, психически здоровые адекваты? 5 1 5 31 2 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_mir Опубликовано: Пятница в 07:44 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:44 (изменено) Предлагаю не засчитывать попытку! Изменено Пятница в 08:10 пользователем mr_mir 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: Пятница в 07:45 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:45 В столовой подавали блины с Rakdos Charm ? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Пятница в 07:54 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:54 Закусывать надо 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: Пятница в 08:00 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:00 Не позорь мой родной город, пожалуйста. 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: Пятница в 09:23 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:23 поток сознания -это как раз к азориусам. лазутчик найден! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: Пятница в 10:35 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:35 Ничего так в Ульяновске урожай был, судя по всему. Ну и ТС хорош, прямо с утра, вместо завтрака, разжёг добрый самовар. И пошёл на любимый форум фармить переизданные дурки. Какой, кстати, обменный курс старых дурок на новые? По ситям? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: Пятница в 10:45 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:45 Очередной бенефис фирменного топдековского юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: Пятница в 11:58 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:58 1 час назад, Duke Zero сказал: Очередной бенефис фирменного топдековского юмора? Я пропустил момент, когда такой юмор стал фирменным? Сабж: ракдос чарм достают обычно вовсе не из кармана, а из… сайдборда (; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: Пятница в 12:14 Поделиться Опубликовано: Пятница в 12:14 15 минут назад, Numenorez сказал: Я пропустил момент, когда такой юмор стал фирменным? Да шут его знает, просто в последние месяцы наблюдается острый всплеск невиданного остроумия - как тем типа этой, так и «смешных» комментариев. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: Пятница в 13:10 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:10 (изменено) Низачот, про груульский суп лучше было. Изменено Пятница в 13:10 пользователем Lowynd 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Пятница в 16:06 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:06 8 часов назад, TheFamilyMan сказал: Не позорь мой родной город, пожалуйста. Учитывая что Ракдос про расчленёнку и развлечения, то я всегда считал Питер чуть ближе по духу гильдии 4 часа назад, Numenorez сказал: Сабж: ракдос чарм достают обычно вовсе не из кармана, а из… сайдборда ( К сожалению иногда из кармана или из рукава тоже могут достать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 21:53 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:53 9 часов назад, Numenorez сказал: Я пропустил момент, когда такой юмор стал фирменным? Сабж: ракдос чарм достают обычно вовсе не из кармана, а из… сайдборда (; из рукава в ответственный момент 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас