EternalTempest Опубликовано: вчера в 06:57 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:57 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Сидим тут и играем в ролевые игры - кто-то полуорк-полуэльф, кто-то полуэльф-полуорк. Главное что полупокеров нет, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: вчера в 07:19 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 07:19 Судя по тому, как активно тс вылез в инфополе - его онлайн на стримах снова просел с 15 человек до 10? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 24.12.2024 в 01:57, Kotka сказал: Этот пост - концентрация дешевого эпатажа, незрелости, и горделивого превозношения (букв. кичиться) себя и какого-то чатика. И он преследовал цель укорить другого в дешевом эпатаже и незрелости. Топдек - ты прекрасен! А! Вон почему тут не принято прямо и развернуто отвечать на вопросы... Кажется до меня начал доходить смысл постов "НЕЛЬЗЯ! (с)" Спасибо за науку) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 56 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 23 часа назад, ph.zombowsky сказал: Судя по тому, как активно тс вылез в инфополе - его онлайн на стримах снова просел с 15 человек до 10? Стата с ласт стрима, если действительно интересно, ниже) Извини, что в 5 раз больше, чем тебе хотелось бы в угоду своей токсичности) Однако, если честно, я не вижу логики и связи от того, что я делаю: стримлю, бухаю или просто лежу на диване(Это моя жизнь, держу в курсе). С тем, что у меня есть желание ходить на ИРЛ Драфты. И с каких пор нужно «заслужить» поход на драфт за собственные деньги тем, что нужно писать какие-то статьи или вести интеллектуальные стримы?) такая чушь, детский сад) Если кому и стоить поработать над своей незрелостью, эпатажем и прочим - так это ребяткам, которые выпали из реальности и решили, что они Дон Кихоты, которым непременно нужно с кем-то/чем-то бороться во благо великих целей, пускай это даже будет ветряная мельница. Я свой интернет-контент никому не навязываю) кому не нравится - просто не фолловят и не смотрят, по-моему это очевидно) но, видимо, осуждать кого-то, неподвижно сидя на своей попке, - это у некоторых в крови, что же счастья таким людям и ментального выздоровления) 1 1 10 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyhard Опубликовано: 28 минут назад Поделиться Опубликовано: 28 минут назад ахахахахахахаха он реально флексит 40 зрителями на твиче? Говорит не навязывает контент а сам создаёт на топдеке какие то треш-темки бесполезные, что бы мелькать почаще. Хочешь узнать где играть - у каждого клуба есть сайт и чаты в тг, нужно иметь 85 icq что бы не справиться найти эту информацию в интернетах. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 20 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 минут назад 4 минуты назад, Sergeyhard сказал: ахахахахахахаха он реально флексит 40 зрителями на твиче? Говорит не навязывает контент а сам создаёт на топдеке какие то треш-темки бесполезные, что бы мелькать почаще. Хочешь узнать где играть - у каждого клуба есть сайт и чаты в тг, нужно иметь 85 icq что бы не справиться найти эту информацию в интернетах. Собери в РУ сегменте МТГ на твиче больше, тогда поговорим) Зачем пишешь в бесполезной треш-темке? Совсем заняться нечем?) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 4 минуты назад, mojitodfd сказал: Собери в РУ сегменте МТГ на твиче больше, тогда поговорим) Зачем пишешь в бесполезной треш-темке? Совсем заняться нечем?) А в этом РУ сегменте МТГ у кого больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 15 минут назад Поделиться Опубликовано: 15 минут назад Только что, Gallexy сказал: А в этом РУ сегменте МТГ у кого больше? Ни у кого , ру сегмент твича по мтг 1-2 зрителя 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 11 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 1 минуту назад, Gallexy сказал: А в этом РУ сегменте МТГ у кого больше? У меня больше всех) но всё равно нужно тыкать в меня палкой и говорить, как мне жить и что мне стримить) я привык) При этом тема была про другое, не хочу обсуждать здесь свой канал на Твиче, - буквально не вижу смысла) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что Не так часто бываю в Москве, а в Москве на турнирах еще реже, но очень хочется чтобы подобных персонажей у вас не плодилось, ну или как минимум на турнирах не встречалось. Есть же у вас нормальный мужчины как Семкин, Ламзин. А есть такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас