mojitodfd Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Всем привет! Я на старости лет решил на какое-то время(а может и навсегда) переехать в Москву, вот буквально на днях. В связи с чем вопрос к уважаемым магам: Подскажите, где в Москве играют в календарики и можно при этом качественно, без духоты прибухивать? Какие форматы в столице в почёте, где наливают самое вкусное пойло? В каком клубе мне развалить свой первый же после переезда турик? А также кого вы бы хотели видеть на алко-магических стримах в качестве второго(первого) пилота уже в декабре? 2 9 1 2 51 3 1 7 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября В единороге играют паупер, пионер, модерн, легаси. Пить можно, бар у клуба свой. В портале играют стандарт, модерн, легаси. Пить можно, есть холодильник с пивом. В лиге играют лимитед. Пить нельзя. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Без обильного яда никак? Потому что вся нормальная тусовка спокойно и культурно наслаждается своими напитками, не создавая отдельную тему на топдеке и не мешая окружающим, а тут прямо что-то сильное намечается 6 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 17 минут назад, mojitodfd сказал: Я на старости лет решил на какое-то время(а может и навсегда) переехать в Москву, вот буквально на днях. А может не надо? 1 1 3 27 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FD4A Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября Допроксились? 1 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Выбирай, Википедия подсказала https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Болота_Москвы 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября Нашел причину не посещать турниры в Москве. Как же легко убить магию оказалось. 1 3 1 15 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 55 минут назад, mojitodfd сказал: Всем привет! Я на старости лет решил на какое-то время(а может и навсегда) переехать в Москву, вот буквально на днях. В связи с чем вопрос к уважаемым магам: Подскажите, где в Москве играют в календарики и можно при этом качественно, без духоты прибухивать? Какие форматы в столице в почёте, где наливают самое вкусное пойло? В каком клубе мне развалить свой первый же после переезда турик? А также кого вы бы хотели видеть на алко-магических стримах в качестве второго(первого) пилота уже в декабре? я к тебе в ростове хотел заехать, а теперь в москву придется тащиться 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Вскрываемся? 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября ооооо вот это правильный настрой братиш 4 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября (изменено) В самый популярный формат играют: В Роге по вторникам, четвергам; На Римской по пятницам, воскресениям; В Рыбе, Лиге собираются рандомно. В соревновательную версию формата играют в Настолочной. Изменено 29 ноября пользователем Gregory 1 1 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 28 минут назад, Gregory сказал: В самый популярный формат играют: В Роге по вторникам, четвергам; На Римской по пятницам, воскресениям; В Рыбе, Лиге собираются рандомно. В соревновательную версию формата играют в Настолочной. В паупер не в эти дни играют. 1 8 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября В нашем тихом болотце на Алексеевской алкоголь пить низзя, да и с середины декабря мы будем без ивентов, новогодняя пора, все такое. А, ну и там играется "настолка по мотивам" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября Вопрос где играть... 1) Очевидно там где тебе не начистят лицо. 2) Играй в магию собирающихся. 4 1 2 21 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZMS Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября Скрытый текст 2 21 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Boner Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября Может сразу в Норильск? Там по пути в Воронеже тоже пациент есть, можно с собой прихватить. 1 1 1 14 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pochesun Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября Было место на Алексеевской вроде, там можно было и прибухивать и в магию играть. Не знаю, работают ли они сейчас. А на твоих стримах я бы хотел увидеть, чтобы ты хоть один матч выиграл. 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября (изменено) 16 минут назад, pochesun сказал: Было место на Алексеевской вроде, там можно было и прибухивать и в магию играть. Не знаю, работают ли они сейчас. А на твоих стримах я бы хотел увидеть, чтобы ты хоть один матч выиграл. Да там просто земли не дроваются)) Арена предвзятая)) Изменено 29 ноября пользователем KsAzAgRaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 29 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 29.11.2024 в 22:03, Boner сказал: пути в Воронеже тоже пациент есть, можно с собой прихватить. Воронежский комитет выразит своё признание, но вышеописанный пациент за свой магический путь ни одного дейлика не посетил, посему безобиден. Разве что мам местных магов в кино водить любит 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Бери с собой чувака из Воронежа и хоть свой клуб можете открывать. Первую неделю от гостей отбоя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 5 часов назад, Piriv сказал: В паупер не в эти дни играют. Я предполагаю он про самый популярный формат в мире 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря 29.11.2024 в 21:26, mojitodfd сказал: Всем привет! Я на старости лет решил на какое-то время(а может и навсегда) переехать в Москву, вот буквально на днях. В связи с чем вопрос к уважаемым магам: Подскажите, где в Москве играют в календарики и можно при этом качественно, без духоты прибухивать? Какие форматы в столице в почёте, где наливают самое вкусное пойло? В каком клубе мне развалить свой первый же после переезда турик? А также кого вы бы хотели видеть на алко-магических стримах в качестве второго(первого) пилота уже в декабре? Я как раз оттуда переехал. Если интересует снять квартиру в центре города, пиши. 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря Категорически рекомендую клуб Лига на ул. Всеволода Вишневского, д. 5/6. Играют в принципе все форматы, но по большей части едх. Уровень колод от преконов до супер прокаченного жира. Иногда поигрывают легаси и премодерн. Места не очень много, но очень уютно. Ждем с нетерпением новых игроков) 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: 1 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2 часа назад, Ghostgrinder сказал: Категорически рекомендую клуб Лига на ул. Всеволода Вишневского, д. 5/6. Играют в принципе все форматы, но по большей части едх. Уровень колод от преконов до супер прокаченного жира. Иногда поигрывают легаси и премодерн. Места не очень много, но очень уютно. Ждем с нетерпением новых игроков) Не надо нам в лигу алкомагов, пожалуйста, у нас приличное коммунити) 3 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 1 декабря Поделиться Опубликовано: 1 декабря @splin0000 синька зло, согласен. Но просили же хорошие места назвать - я и назвал. Так что все честно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас