EternalTempest Опубликовано: Вторник в 06:57 Поделиться Опубликовано: Вторник в 06:57 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Сидим тут и играем в ролевые игры - кто-то полуорк-полуэльф, кто-то полуэльф-полуорк. Главное что полупокеров нет, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: Вторник в 07:19 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 07:19 Судя по тому, как активно тс вылез в инфополе - его онлайн на стримах снова просел с 15 человек до 10? 2 29 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: Вторник в 11:06 Поделиться Опубликовано: Вторник в 11:06 24.12.2024 в 01:57, Kotka сказал: Этот пост - концентрация дешевого эпатажа, незрелости, и горделивого превозношения (букв. кичиться) себя и какого-то чатика. И он преследовал цель укорить другого в дешевом эпатаже и незрелости. Топдек - ты прекрасен! А! Вон почему тут не принято прямо и развернуто отвечать на вопросы... Кажется до меня начал доходить смысл постов "НЕЛЬЗЯ! (с)" Спасибо за науку) 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 23 часа назад, ph.zombowsky сказал: Судя по тому, как активно тс вылез в инфополе - его онлайн на стримах снова просел с 15 человек до 10? Стата с ласт стрима, если действительно интересно, ниже) Извини, что в 5 раз больше, чем тебе хотелось бы в угоду своей токсичности) Однако, если честно, я не вижу логики и связи от того, что я делаю: стримлю, бухаю или просто лежу на диване(Это моя жизнь, держу в курсе). С тем, что у меня есть желание ходить на ИРЛ Драфты. И с каких пор нужно «заслужить» поход на драфт за собственные деньги тем, что нужно писать какие-то статьи или вести интеллектуальные стримы?) такая чушь, детский сад) Если кому и стоить поработать над своей незрелостью, эпатажем и прочим - так это ребяткам, которые выпали из реальности и решили, что они Дон Кихоты, которым непременно нужно с кем-то/чем-то бороться во благо великих целей, пускай это даже будет ветряная мельница. Я свой интернет-контент никому не навязываю) кому не нравится - просто не фолловят и не смотрят, по-моему это очевидно) но, видимо, осуждать кого-то, неподвижно сидя на своей попке, - это у некоторых в крови, что же счастья таким людям и ментального выздоровления) 1 1 1 30 1 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sergeyhard Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад ахахахахахахаха он реально флексит 40 зрителями на твиче? Говорит не навязывает контент а сам создаёт на топдеке какие то треш-темки бесполезные, что бы мелькать почаще. Хочешь узнать где играть - у каждого клуба есть сайт и чаты в тг, нужно иметь 85 icq что бы не справиться найти эту информацию в интернетах. 1 4 1 1 8 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Sergeyhard сказал: ахахахахахахаха он реально флексит 40 зрителями на твиче? Говорит не навязывает контент а сам создаёт на топдеке какие то треш-темки бесполезные, что бы мелькать почаще. Хочешь узнать где играть - у каждого клуба есть сайт и чаты в тг, нужно иметь 85 icq что бы не справиться найти эту информацию в интернетах. Собери в РУ сегменте МТГ на твиче больше, тогда поговорим) Зачем пишешь в бесполезной треш-темке? Совсем заняться нечем?) 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, mojitodfd сказал: Собери в РУ сегменте МТГ на твиче больше, тогда поговорим) Зачем пишешь в бесполезной треш-темке? Совсем заняться нечем?) А в этом РУ сегменте МТГ у кого больше? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что, Gallexy сказал: А в этом РУ сегменте МТГ у кого больше? Ни у кого , ру сегмент твича по мтг 1-2 зрителя 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Gallexy сказал: А в этом РУ сегменте МТГ у кого больше? У меня больше всех) но всё равно нужно тыкать в меня палкой и говорить, как мне жить и что мне стримить) я привык) При этом тема была про другое, не хочу обсуждать здесь свой канал на Твиче, - буквально не вижу смысла) 4 14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Не так часто бываю в Москве, а в Москве на турнирах еще реже, но очень хочется чтобы подобных персонажей у вас не плодилось, ну или как минимум на турнирах не встречалось. Есть же у вас нормальный мужчины как Семкин, Ламзин. А есть такое ... 1 1 1 5 2 8 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 24 минуты назад, mojitodfd сказал: У меня больше всех) 19? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 минуты назад, CCM сказал: 19? 18,6 17 минут назад, Песец сказал: Спасибо, но я сейчас не в Мск живу, к сожалению. Изменено 22 часа назад пользователем Comrade 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Comrade сказал: 18,6 Ты мне льстишь) Вчера был под стенами, сейчас я на работе уже. Хорошее место, раньше я ваще думал, что это единственный клуб в МСК) 2 1 8 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeyhard Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Ну что то ты постеснялся зайти, видимо. Вчера был пионер дейлик почти на 30 человек и я тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, Sergeyhard сказал: Ну что то ты постеснялся зайти, видимо. Вчера был пионер дейлик почти на 30 человек и я тебя не видел. интернет на телефоне закончился и он не мог вести стрим на твич 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, Sergeyhard сказал: Ну что то ты постеснялся зайти, видимо. Вчера был пионер дейлик почти на 30 человек и я тебя не видел. Мы проходили мимо в 22:57, думаю Пионер уже закончился) в следующий раз обязательно зайду, как раз и бухло продается, я же только бухать умею и в камеру орать, куда уж мне до интеллигентных магов) 8 минут назад, CCM сказал: интернет на телефоне закончился и он не мог вести стрим на твич Не пали 1 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Интересно, сколько я соберу зрителей, если буду стримить аренку бо1 хисторик только тейнтед пактом? Кто-то из этой темы готов смотреть такой контент )? 6 1 11 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что, goodspeed сказал: Интересно, сколько я соберу зрителей, если буду стримить аренку бо1 хисторик только тейнтед пактом? Кто-то из этой темы готов смотреть такой контент )? Я буду тебя рейдить) 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, goodspeed сказал: Интересно, сколько я соберу зрителей, если буду стримить аренку бо1 хисторик только тейнтед пактом? Кто-то из этой темы готов смотреть такой контент )? Если под стрим будут рассказы про состояние едоха, топдека и "как поднять бабла" - то с удовольствием 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) del Изменено 18 часов назад пользователем Moro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 25.12.2024 в 20:15, goodspeed сказал: Интересно, сколько я соберу зрителей, если буду стримить аренку бо1 хисторик только тейнтед пактом? Кто-то из этой темы готов смотреть такой контент )? Да. Маякуй) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 часа назад, mojitodfd сказал: У меня больше всех) точно? 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, Exhume сказал: точно? Заходи проверить) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад, mojitodfd сказал: Заходи проверить) да чёт слабенько Изменено 17 часов назад пользователем Exhume 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Exhume сказал: да чёт слабенько Опять же - Покажи в ру МТГ у кого больше) А так - конечно слабенько))) сегмент мягко говоря неблагодарный) мало того, что это не смотрит никто, из-за непопулярности игры в России в целом, а в особенности в не популярности ее «смотрения» на стримах, независимо от самого стримера, все же и так самые крутые игроки, а стримеры тупо клоуны. Так еще когда один из немногих это делаешь - всё равно какашули прилетает, причем как правило от тех, кто как раз не смотрит и просто своё принципиальное мнение(как правило надуманное и ничем незакрепленное) транслирует) Сталкиваюсь, к примеру, с таким явлением, когда челы ни на одном стриме не были, но всё равно их обсирают))) потому что сами себе придумали, что там и как и хейтят))) Лично для меня стримы по МТГ это просто расшарить экран, когда сам играю) кому кайф такой вайб - залетают, общаемся параллельно, кому не кайф - проходят мимо) Изменено 17 часов назад пользователем mojitodfd 1 12 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас